tagra пишет:Спайки, а что там за Крендель? Надо бы его тоже подготовить, - как запасной аэродром... Возьмешься?
его уже давно готовят.
Это в смысле разогревают в микроволновке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему у меня нет семьи? снова за советом и помощью...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Спайки, а что там за Крендель? Надо бы его тоже подготовить, - как запасной аэродром... Возьмешься?
его уже давно готовят.
Это в смысле разогревают в микроволновке?
Забавная ты, Миррор. Молодая или глупая?
Этто ты сииильно сказануулаа...
Маладец!
Всё гораздо проще.
Я просто не такая, как ты.
И я думаю, наш в высшей степени содержательнейший диалог можно на этом закруглить.
угу... в общем тема перетипирования меня толи заглохла толи сошла на нет!
наверное, народ жаждет больше данных, больше красочных рассказов об отношениях
А я вообще не представляю как можно заводить семью - брать на себя новые обязанности (рутинные), жить с одним человеком (изначально же планируется на всю жизнь). Хотя есть и приятная сторона в таком положении вещей. Но мне кажется она себя не оправдывает.
А я вообще не представляю как можно заводить семью - брать на себя новые обязанности (рутинные), жить с одним человеком (изначально же планируется на всю жизнь). Хотя есть и приятная сторона в таком положении вещей. Но мне кажется она себя не оправдывает.
Тебе лет сколько?
Silvio_Manuel пишет:А я вообще не представляю как можно заводить семью - брать на себя новые обязанности (рутинные), жить с одним человеком (изначально же планируется на всю жизнь). Хотя есть и приятная сторона в таком положении вещей. Но мне кажется она себя не оправдывает.
Тебе лет сколько?
Да маленький я, маленький! хы
Вот мой пОртрет, и даже "пару" фот: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3296
рутинные? обязанности? планируется?
ооооо...
Вот мой пОртрет, и даже "пару" фот: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3296
пупс!! )
Silvio_Manuel пишет:А я вообще не представляю как можно заводить семью - брать на себя новые обязанности (рутинные), жить с одним человеком (изначально же планируется на всю жизнь). Хотя есть и приятная сторона в таком положении вещей. Но мне кажется она себя не оправдывает.
ооооо...
вот и "оооо..." Или вы познали вечную любовь?
---------------------------------
Silvio_Manuel пишет:Вот мой пОртрет, и даже "пару" фот: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3296
пупс!!
)
ххы Это почему это я пупс?
Да уж, "..ответь Александровск и Харьков ответь, давно ль по-испански вы начали петь?.." (с)
Ну и откуда у юноши совершенно славянской внешности эта тяга к Латинской Америке?..
Угу, даже нордической внешности (как говорят), меня обрусевшие немцы за своего принимают, хотя насколько я смог выяснить у родичей, у меня не было их в роду - в основном из Сибири предки и есть еще их Хохляндии
А тяга возникла после прочтения книг дедушки Карлоса и прослушивания песенки :
MP3 03:21 Пойманные мураведы - Пабло Диабло </44,1 kHz/160 kbps/3,84 Mb/> (абсолютно лишенной смысла...)
Угу, даже нордической внешности (как говорят), меня обрусевшие немцы за своего принимают, хотя насколько я смог выяснить у родичей, у меня не было их в роду - в основном из Сибири предки и есть еще их Хохляндии
![]()
MP3 03:21 Пойманные мураведы - Пабло Диабло </44,1 kHz/160 kbps/3,84 Mb/> (абсолютно лишенной смысла...)
Просто диссонанс как-то сразу в глаза бросился.
Эх вы, патриоты хреновы... )
А тяга возникла после прочтения книг дедушки Карлоса…
В столь нежном возрасте подобного рода чтиво пагубно сказывается на пищеварении…
Silvio_Manuel пишет:Угу, даже нордической внешности (как говорят), меня обрусевшие немцы за своего принимают, хотя насколько я смог выяснить у родичей, у меня не было их в роду - в основном из Сибири предки и есть еще их Хохляндии
![]()
MP3 03:21 Пойманные мураведы - Пабло Диабло </44,1 kHz/160 kbps/3,84 Mb/> (абсолютно лишенной смысла...)Просто диссонанс как-то сразу в глаза бросился.
Эх вы, патриоты хреновы...)
Угу, люблю иногда диссонанс... нравится иногда ввести в заблуждение, "подурачится" тоже
Я даже пранкером успел побывать за год знакомства с инетом. И еще активно интересовался хак сценой одно время. Оттуда осталась привычка "шифроваться" возможно... А я не патриот наверное, я космополит, хотя из России уезжать не хочу. Мне по душе вообще идеи из "Розы Мира" Даниила Андреева, поэтому патриотизм сдобренный национализмом не по мне.
-----------------------
Silvio_Manuel пишет:А тяга возникла после прочтения книг дедушки Карлоса…
В столь нежном возрасте подобного рода чтиво пагубно сказывается на пищеварении…
Друг мой, спасибо за заботу, но с пищеварением все у меня хорошо
ЗЫ: а кто такие "пупсы" ????
(все меня нет!!!)
Витача пишет:Silvio_Manuel пишет:А я вообще не представляю как можно заводить семью - брать на себя новые обязанности (рутинные), жить с одним человеком (изначально же планируется на всю жизнь). Хотя есть и приятная сторона в таком положении вещей. Но мне кажется она себя не оправдывает.
ооооо...вот и "оооо..." Или вы познали вечную любовь?
а вы что ж, приверженец дихотомии "любовь-обязанности"?
Друг мой, спасибо за заботу, но с пищеварением все у меня хорошо
Не пучит? А то уж больно надутым выглядишь
Если я кого-то успел достать, я могу уйти. Без проблем.
так. началось вставание в позу.
мил человек, нас тут хрен достанешь. так что - оставайтесь (да и админ, если чо, по шеям нам настучит - не подведите уж, останьтесь).
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему у меня нет семьи? снова за советом и помощью...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 67 запросов