461

xeye пишет:
tagra пишет:

Спайки, а что там за Крендель? Надо бы его тоже подготовить, - как запасной аэродром... Возьмешься?

его уже давно готовят.

Это в смысле разогревают в микроволновке?

462

Klava пишет:

Забавная ты, Миррор. Молодая или глупая?

Этто ты сииильно сказануулаа... default/big_smile
Маладец! default/smile
Всё гораздо проще. default/smile
Я просто не такая, как ты. default/smile

И я думаю, наш в высшей степени содержательнейший диалог можно на этом закруглить. default/smile

463

угу... в общем тема перетипирования меня толи заглохла толи сошла на нет!

464

Rita пишет:

угу... в общем тема перетипирования меня толи заглохла толи сошла на нет!

наверное, народ жаждет больше данных, больше красочных рассказов об отношениях default/smile

465

А я вообще не представляю как можно заводить семью - брать на себя новые обязанности (рутинные), жить с одним человеком (изначально же планируется на всю жизнь). Хотя есть и приятная сторона в таком положении вещей. Но мне кажется она себя не оправдывает.

466

Silvio_Manuel пишет:

А я вообще не представляю как можно заводить семью - брать на себя новые обязанности (рутинные), жить с одним человеком (изначально же планируется на всю жизнь). Хотя есть и приятная сторона в таком положении вещей. Но мне кажется она себя не оправдывает.

Тебе лет сколько?

467

tagra пишет:
Silvio_Manuel пишет:

Тебе лет сколько?

Да маленький я, маленький!  default/smile  хы  default/smile

Вот мой пОртрет, и даже "пару" фот: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3296

468

Silvio_Manuel пишет:

рутинные? обязанности? планируется?
ооооо...

469

Silvio_Manuel пишет:

Вот мой пОртрет, и даже "пару" фот: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3296

пупс!! default/smile)

470

Витача пишет:
Silvio_Manuel пишет:

ооооо...

вот и "оооо..."  Или вы познали вечную любовь? default/smile

---------------------------------

FeYka пишет:
Silvio_Manuel пишет:

пупс!! default/smile)

ххы default/smile Это почему это я пупс? default/smile

471

Silvio_Manuel пишет:

Да уж, "..ответь Александровск и Харьков ответь, давно ль по-испански вы начали петь?.." (с)
Ну и откуда у юноши совершенно славянской внешности эта тяга к Латинской Америке?..  default/smile

472

Угу, даже нордической внешности (как говорят), меня обрусевшие немцы за своего принимают, хотя насколько я смог выяснить у родичей, у меня не было их в роду - в основном из Сибири предки и есть еще их Хохляндии default/smile

А тяга возникла после прочтения книг дедушки Карлоса и прослушивания песенки :
MP3 03:21 Пойманные мураведы - Пабло Диабло   </44,1 kHz/160 kbps/3,84 Mb/>  (абсолютно лишенной смысла...)

473

Silvio_Manuel пишет:

Угу, даже нордической внешности (как говорят), меня обрусевшие немцы за своего принимают, хотя насколько я смог выяснить у родичей, у меня не было их в роду - в основном из Сибири предки и есть еще их Хохляндии default/smile

MP3 03:21 Пойманные мураведы - Пабло Диабло   </44,1 kHz/160 kbps/3,84 Mb/>  (абсолютно лишенной смысла...)

Просто диссонанс как-то сразу в глаза бросился. default/smile
Эх вы, патриоты хреновы... default/smile)

474

Silvio_Manuel пишет:

А тяга возникла после прочтения книг дедушки Карлоса…

В столь нежном возрасте подобного рода чтиво пагубно сказывается на пищеварении…

475

не, не пупс. слишком рожа добрая. ну и вообще, гексли пупсами не бывают.

476 Отредактировано Silvio_Manuel (28.02.2007 18:15:48)

Ivanes$ пишет:
Silvio_Manuel пишет:

Просто диссонанс как-то сразу в глаза бросился. default/smile
Эх вы, патриоты хреновы... default/smile)

Угу, люблю иногда диссонанс... нравится иногда ввести в заблуждение, "подурачится" тоже default/smile
Я даже пранкером успел побывать за год знакомства с инетом. И еще активно интересовался хак сценой одно время. Оттуда осталась привычка "шифроваться" возможно...  А я не патриот наверное, я космополит, хотя из России уезжать не хочу. Мне по душе вообще идеи из "Розы Мира" Даниила Андреева, поэтому патриотизм сдобренный национализмом не по мне.

-----------------------

Механик пишет:
Silvio_Manuel пишет:

А тяга возникла после прочтения книг дедушки Карлоса…

В столь нежном возрасте подобного рода чтиво пагубно сказывается на пищеварении…

Друг мой, спасибо за заботу, но с пищеварением все у меня хорошо default/smile

ЗЫ: а кто такие "пупсы" ???? 

(все меня нет!!!)

477

Silvio_Manuel пишет:
Витача пишет:
Silvio_Manuel пишет:

ооооо...

вот и "оооо..."  Или вы познали вечную любовь? default/smile

а вы что ж, приверженец дихотомии "любовь-обязанности"?

478 Отредактировано Механик (28.02.2007 18:16:29)

Silvio_Manuel пишет:

Друг мой, спасибо за заботу, но с пищеварением все у меня хорошо

Не пучит? А то уж больно надутым выглядишь

479

Если я кого-то успел достать, я могу уйти. Без проблем.

480

Silvio_Manuel пишет:

Если я кого-то успел достать, я могу уйти. Без проблем.

так. началось вставание в позу.

мил человек, нас тут хрен достанешь. так что - оставайтесь (да и админ, если чо, по шеям нам настучит - не подведите уж, останьтесь).