Нет ничего проще! Повесь себе на грудь табличку "чистокровный русский". И на спину тоже
А вдруг я тоже не чистокровный?
Кроме того, не все чистокровные русские - такие же, как я.
И, это вполне естественно предполагать по умолчанию.
Что же мне делать? Как решить эту проблему?
Нет у вас проблемы.
Вы пишете про себя, что Вы полукровка.
Вы пишете про Пака, что он тоже полукровка.
Вы пишете, что Вы Бальзак, а он Джек.
То есть, все карты открыты, все реакции предсказуемы.
Ситуация, бывшая у меня, от Вашей отличается.
Аушру я к тому времени ещё не читал. И понятия не имел, какие бывают интертипные отношения.
Про свой социотип я знал только, что он где-то между Бальзаком и Есениным, но даже про существование социотипов я не знал вовсе. Тем более я не знал социотипов моего нового начальника и того партнёра. Более того, я их и сейчас не знаю. Разве что партнёр - несомненный экстраверт с сильной ЧЛ.
Но в тот момент я понятия не имел о существовании какой-то ЧЛ или БИ, не говоря уж о модели А.
А тут ещё возник конфликт между этим начальником и более высоким начальством. Тут у меня проблема выбора и встала. Либо знакомый дружный коллектив и низкая зарплата, либо две тёмные лошадки и шанс на достаточно высокую. Равновесие столь неустойчиво, что значимой может оказаться любая мелочь, в том числе и национальность.
Интуиция вообще-то подсказывала, что работа с этим партнёром будет иметь проблемы. Но я ожидал только проблему неэффективности нашего суммарного действия. А никак не проблему, что меня будут контролировать и запрещать мне делать что хочу. А ведь оба - участники оппозиционных митингов. Могли бы и понимать, что свобода - одна из высших ценностей.