21

slonoslon пишет:

Снег. Я точно знаю, потому что бомбила по дороге ругался только на две вещи - на снег и на то, что не смог получить номер 797, несмотря на хорошие знакомства в ГАИ.

Какие у тебя, право, интересные способы получать достоверную информацию... Ну а мне больше нравится думать, что это уже дождь (хотя и очень противный). А на дороге соль, тебя подло обманули!

22

Melamori пишет:

Какие у тебя, право, интересные способы получать достоверную информацию... Ну а мне больше нравится думать, что это уже дождь (хотя и очень противный). А на дороге соль, тебя подло обманули!

Ну вот, все пользуются моей наивностью. Впрочем, мне еще повезло - могли бы сказать, что это с небес опускается  манна.
Правда, еще у меня есть смелая гипотеза, что тип наблюдаемых осадков зависит от города, в котором проживает наблюдатель.

24

Мне нынче в газете сообщили, что, мол, последний день зимы.
Сама бы и не заметила.
Ладно, пусть будет.

25

ладно. промолчу.

26

да, весна. я купила очередную партию чулок гранатового цвета, бусики, красную помаду. но не сделала прививку от энцефалита. это к теме о практичности.

27

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/6/e/b/3/2/6eb323639cf48b3ee9ca423d38f1a2a7_full.jpg

28

Купава пишет:

...наконец-то. Наконец-то! default/smile)) Паршивая пока, слабенькая, снежная, всего 10 минут как, но уже весна! Теперь всё будет совсем иначе, и возврата к прошлому нет. Я дождалась ее. Мы ее дождались! default/smile)) Какое же это счастье...

ура
март!
http://img.dirty.ru/warehouse/craps/lkfgzdhm.jpg

29

Витача пишет:

да, весна. я купила очередную партию чулок гранатового цвета, бусики, красную помаду. но не сделала прививку от энцефалита. это к теме о практичности.

Весна по определению не практична default/wink).

30

Эх, щас бы на лыжи! Но сегодня мне холодно. Я вообще уже неделю мёрзну.
Видимо, сцука Назгул пронзил меня своим мечом.

31

Ты зачем нам половые органы растений крупным планом показываешь? Не уважаешь, что ли?.. default/smile)

32

Ivanes$ пишет:

Ты зачем нам половые органы растений крупным планом показываешь? Не уважаешь, что ли?.. default/smile)

Я не уважаю половые органы растений?!

33

восхитительно default/smile

34

сижу сейчас рядом с открытыми окнами, воздух какой-то нереальный, и чириканья первых птиц
не верится как-то даже

35

и люди на работу одеваются всё красивше:) жэнщины, в основном

36

Дааа... а вчера вечером шёл совершенно новогодний снежок...

И пока Фил не увидит свою тень... хеххх...