почему не назвать просто и коротко - Форум? ) Я вот всегда говорю - "на форуме прочитала", без указаний на его "зверьковость".
У меня в букмарках есть раздел форумы. Там все по названиям и лишь этот форум именуется просто как "Форум".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Просьба
почему не назвать просто и коротко - Форум? ) Я вот всегда говорю - "на форуме прочитала", без указаний на его "зверьковость".
У меня в букмарках есть раздел форумы. Там все по названиям и лишь этот форум именуется просто как "Форум".
"у зверька" учень удачно, на мой взгляд. Пусть останется.
Можно даже наполнить это название чем-нить иным. Типо некий мифологический зверек такой... И пусть потом спрашивают
эх люди.. люди.. мне бы ваши проблемы..
эх люди.. люди.. мне бы ваши проблемы..
Да не вопрос, налетай ).
Купава пишет:почему не назвать просто и коротко - Форум? ) Я вот всегда говорю - "на форуме прочитала", без указаний на его "зверьковость".
"тот самый" форум.
Чай со слоном, форум со зверьком.. )
Я считаю, нехрен другие форумы соционические читать. )) А значит и идентифицировать нет смысла. И тогда совершенно неважно, как он назван. Форум - и форум, действительно. Когда так говорят в среде социоников, и так ясно, что речь идет не о форуме дальнобойшиков.
А потакать и создавать удобства всяким ренегатам - не комильфо. Держи лицо, Анубис. )
тьфу!!! в общем пока не придумаете нормальное название, буду пользовать механицкую идею, про зверинец.
Я - Дождь пишет:эх люди.. люди.. мне бы ваши проблемы..
Да не вопрос, налетай ).
*решил побузеть* оставьте форум соционом - пусть лучше движок сменит!
Ни в коем случае нельзя менять движок. Это самый легкий движок из всех, которые я видел.
Ни в коем случае нельзя менять движок. Это самый легкий движок из всех, которые я видел.
Такие движки провоцируют на флуд. А вот когда отправить сообщение - это полдня работы, тогда осмысленность содержания резко возрастает
Ivanes$ пишет:Ни в коем случае нельзя менять движок. Это самый легкий движок из всех, которые я видел.
Такие движки провоцируют на флуд. А вот когда отправить сообщение - это полдня работы, тогда осмысленность содержания резко возрастает
типа полдня пишешь, пишешь... потом забываешь сохраниться... и... до следующего удачного дня
slonoslon пишет:Ivanes$ пишет:Ни в коем случае нельзя менять движок. Это самый легкий движок из всех, которые я видел.
типа полдня пишешь, пишешь... потом забываешь сохраниться... и... до следующего удачного дня
Дык а чо, на оргиях ведь так и было.
эм.. я знаю движки побыстрее и, не в пример, нагляднее..
эм.. я знаю движки побыстрее и, не в пример, нагляднее..
Ты хочешь рюшечек побольше, что ли, глаз не радует? Или что имеешь в виду?
Дык а чо, на оргиях ведь так и было.
угу. Верх осмысленности - прийти... и не оставить за собой никакого сообщения.
Ivanes$ пишет:Дык а чо, на оргиях ведь так и было.
В этом есть что-то такое... просветленное. Рука мастера... )
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Дык а чо, на оргиях ведь так и было.
ну да, согласна: не всем под силу... но зато есть к чему стремиться))
"Учительница на уроке русского:
- Петров, что ты такое пишешь? Что за "Вдали шагала лошадь"? Ты б ещё написал "В Веласкесе Рембрандта хомячок"!"
(с) Оргии
Ivanes$ пишет:Ни в коем случае нельзя менять движок. Это самый легкий движок из всех, которые я видел.
Угу, на оргиях такой эффект заметил.
Я - Дождь пишет:эм.. я знаю движки побыстрее и, не в пример, нагляднее..
Ты хочешь рюшечек побольше, что ли, глаз не радует? Или что имеешь в виду?
Private Messages + Ignore List и больше не надо.
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Дык а чо, на оргиях ведь так и было.
Именно на Оргиях заработала "бзик сохранения": теперь везде, где бы ни отправляла сообщение, предварительно его копирую. Даже этот форум пока не отучил.
СОЦИОН. » Работа форума » Просьба
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов