1.Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
a)Секс с любимым/приятным мужчиной. И вообще все прикосновения/поцелуи/ласки. Но когда хочется и ничего и никто не мешает.
b)Посадить растение/дерево/цветок и видеть как он/оно растет/цветет.
c)Думать.
d)Что-то вязать, необязательно нужно, зачастую ненужное совсем. Просто сидеть, что-то слушать и вязать.
e)Собак люблю своих. И всех такс. Играть с ними и просто на них смотреть.
2.Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Часто. Считаю что выражаю мысли так как хочется мне, а не кому-то. Собственно говоря, если хочу чтобы что-то было понято, стараюсь максимально объяснять, что имею ввиду. Понятно объяснила?
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Вполне себе. Но всегда готова к тому, что узнаю что-то новое и по-новому все будет смотреться.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Ни то, ни другое. Если я в чем-то уверена, вряд ли меня сможет кто-то переубедить. Только если мысль логична и человек признан для меня авторитетом. Про уговорить легче, но только на то, что никак не мешает моим мыслям/планам/представлениям. Хотя я часто стою перед выбором чего-либо. Так что уговаривать надо именно в такой момент. И то, не факт.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да. Но это легко держать под контролем. И со временем острота переживаний теряется.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда не вижу выхода из ситуации без чьей либо помощи. Или когда что-то тяжелое надо нести Или когда вижу, что человеку будет приятно мне помочь. Считаю что почти со всем могу справиться сама. Но приятно когда тебе помогают тогда, когда тебе надо.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да. Родители, собаки. В будущем, думаю, дети. Обязательно.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Смотря что слушать и что говорить. Просто так с незнакомым человеком говорить не люблю. А слушаю, только если интересно. Если нет настроения, разговоры только утомляют. Как слушать, так и говорить.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете
настроение себе?
Не знаю Любимому человеку могу. Малознакомому вряд ли. Себе могу. Прогулками, покупками, музыкой, тем же вязанием, человеком, заведомо приятным и легким в общении.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Нет, лидерство это конечно приятно, но не всегда нужно. Буду вполне довольна ролью серого кардинала. И даже, наверное, очень.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Уверена, что могу сделать все, что мне надо/хочется, если это зависит от меня.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет такой градации. Люди не могут быть умны во всем. Кто-то в одном, кто-то в другом. Вот так.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких
случаях Вы изображаетет эмоции?
Сказала бы, что большинство эмоций я не демонстрирую. Ибо это сугубо личное. Изображаю, когда близкий человек хочет этих эмоций и у меня хорошее настроение, чтобы сделать ему приятное.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Искренне улыбающиеся (или это не качество?); знающие чего хотят в жизни/ в работе/ в удовольствии; уверенные; полные (опять не качество?); с фантазией, у которых много идей. Очень такие приятно удивляют. Легкие в общении. Юмор с долей сарказма тоже очень располагает.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Когда что-то надо узнать/выяснить. Бывает просто поговорить хочется. Без цели. Но вряд ли с незнакомыми. И вряд ли долго.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Не люблю, когда люди отказываются от своей цели. Не когда ее меняют, а именно отказываются. Не люблю когда люди ноют, что у них все плохо. Не люблю когда отзываются о ком-то плохо, за исключением, когда этого ожидаю. Скупых не люблю. Мелочных тоже.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Редко. Я люблю переживать эти ощущения. Выливается в основном в какие-нить поступки. Дурацкие и не очень Станцевать могу
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую?
Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Вязание физическая работа? Если да, то могу. Качественно. Но только если это мне самой надо. Потому что мне это интересно, и вряд ли меня в этом можно удивить чем-то новым. Хотя если такое и случается, бываю очень рада. Вообще-то считаю что почти всю физическую работу, кроме особо тяжелой могу сделать по-настоящему хорошо. Но только если мне это самой надо.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нет, не нравится. Нет, не должно.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные, интеллектуальные, духовные. Материальные: я должна себя уютно чувствовать. В доме, в одежде, в новых серьгах. Должна быть уверена, что у меня есть на что жить, что есть на что жить моим близким. Духовные? Есть одна, чтоб в душу не лезли без моего разрешения.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
И Игру, и спор стану поддерживать, если я считаю, что смогу что-то из этого вынести. Пусть даже и проиграю.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Спокойствие к чужим закидонам