Именно на Оргиях заработала "бзик сохранения": теперь везде, где бы ни отправляла сообщение, предварительно его копирую. Даже этот форум пока не отучил.
Да-да-да. Именно.
Но вообще - привычка, скорее, полезная, пусть лучше будет, если не мешает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Просьба
Именно на Оргиях заработала "бзик сохранения": теперь везде, где бы ни отправляла сообщение, предварительно его копирую. Даже этот форум пока не отучил.
Да-да-да. Именно.
как трепетно, однако, иные к писанине своей относятся
Как ко всякому продукту собственной жизнедеятельности
Это и в голосовых разговорах обычно видно. )
Проводница пишет:как трепетно, однако, иные к писанине своей относятся
тогда не удивлюсь, если кто-то сохраняет все собой написанное в отдельном месте...
Механик пишет:Проводница пишет:как трепетно, однако, иные к писанине своей относятся
тогда не удивлюсь, если кто-то сохраняет все собой написанное в отдельном месте...
Ты про ЮВ с его темами "Так говорил …"?
Submarine пишет:Именно на Оргиях заработала "бзик сохранения": теперь везде, где бы ни отправляла сообщение, предварительно его копирую. Даже этот форум пока не отучил.
Да-да-да. Именно.
В опере же есть кнопочка back? Всегда можно откатить и скопировать в буффер. На оргиях тоже.
Ivanes$ пишет:Submarine пишет:Именно на Оргиях заработала "бзик сохранения": теперь везде, где бы ни отправляла сообщение, предварительно его копирую. Даже этот форум пока не отучил.
Да-да-да. Именно.
Но вообще - привычка, скорее, полезная, пусть лучше будет, если не мешает.В опере же есть кнопочка back? Всегда можно откатить и скопировать в буффер. На оргиях тоже.
В "опере" - да, и там все сохраняется, в отличие от "эксплорера", это удобнее. Но и все равно "случаи разные бывают"...
Проводница пишет:Механик пишет:Как ко всякому продукту собственной жизнедеятельности
ЮВ это крайний случай. Его, похоже, заломало сильно по форуму жемчуга свои собирать... и он тогда, вроде, попросил подборку сделать для него специальную.
Механик пишет:Проводница пишет:тогда не удивлюсь, если кто-то сохраняет все собой написанное в отдельном месте...
ЮВ это крайний случай. Его, похоже, заломало сильно по форуму жемчуга свои собирать... и он тогда, вроде, попросил подборку сделать для него специальную.
ну да… Собрать напЕсанное в отдельном месте. Или ты имела в виду что-то еще?
srez пишет:Ivanes$ пишет:Да-да-да. Именно.
Но вообще - привычка, скорее, полезная, пусть лучше будет, если не мешает.В опере же есть кнопочка back? Всегда можно откатить и скопировать в буффер. На оргиях тоже.
В "опере" - да, и там все сохраняется, в отличие от "эксплорера", это удобнее. Но и все равно "случаи разные бывают"...
В эксплорере наверное да, приходиццо изгаляццо. Слава богу такие случае слишком редки, что их в систему возводить.
ну да… Собрать напЕсанное в отдельном месте. Или ты имела в виду что-то еще?
близость к жанру жж
Механик пишет:ну да… Собрать напЕсанное в отдельном месте. Или ты имела в виду что-то еще?
близость к жанру жж
Пожалуй что не совсем. Это другой жанр. Не ЖЖ и даже не my dear diary!
Проводница пишет:Механик пишет:ну да… Собрать напЕсанное в отдельном месте. Или ты имела в виду что-то еще?
близость к жанру жж
Пожалуй что не совсем. Это другой жанр. Не ЖЖ и даже не my dear diary!
у ЮВ точняк жж. Если ему сделали-таки тогда такую подборку, то, скорее всего, им были удалены реплики собеседников.
Хотя многих наверняка больше интересует диалоговый экшн. Или ситуатционный.
Ivanes$ пишет:Submarine пишет:Именно на Оргиях заработала "бзик сохранения": теперь везде, где бы ни отправляла сообщение, предварительно его копирую. Даже этот форум пока не отучил.
Да-да-да. Именно.
Я на работе в эксплорере работаю. Одно время пользовала файерфокс, но оттуда тоже, бывало, пропадало. Может, кнопки не те жала.
Я - Дождь пишет:эм.. я знаю движки побыстрее и, не в пример, нагляднее..
Ты хочешь рюшечек побольше, что ли, глаз не радует? Или что имеешь в виду?
zlo.rt.mipt.ru
а мне вот понравилось, что Срез слово "просьба" правильно написал, без ошибок.
Ivanes$ пишет:Я - Дождь пишет:эм.. я знаю движки побыстрее и, не в пример, нагляднее..
Ты хочешь рюшечек побольше, что ли, глаз не радует? Или что имеешь в виду?
zlo.rt.mipt.ru
И чего, это, на твой взгляд, удобнее?.. А чем?
Я - Дождь пишет:Ivanes$ пишет:Ты хочешь рюшечек побольше, что ли, глаз не радует? Или что имеешь в виду?
zlo.rt.mipt.ru
И чего, это, на твой взгляд, удобнее?.. А чем?
без веток мне трудно и топики в которых накапливается несколько страниц флуда просто забиваю читать((=
без веток мне трудно и топики в которых накапливается несколько страниц флуда просто забиваю читать((=
Ну, тут уж кто как привык. По мне так, например, наоборот, ветки отслеживать - затруднение.
СОЦИОН. » Работа форума » Просьба
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов