21

Coffee Addict пишет:

*это я так пыталась утешить тех, кто сокрушался о том, что его не увидит, но особой надобности, кажется, не было default/smile

ну, в эпоху современных технологий любой сокрушающийся может увидеть хотя бы так:
http://www.klipsi.ch/eclipsewebcam.htm

22

я ж уже, вроде, покаялась, что надобности не было

23

ладно, раз с этим не вышло - пора готовиться смотреть полное солнечное на Алтае 1 августа 2008 года.

24

slonoslon пишет:

ладно, раз с этим не вышло - пора готовиться смотреть полное солнечное на Алтае 1 августа 2008 года.

ого. кому-то повезло default/roll:

25

Anubis пишет:
Coffee Addict пишет:

У нас видно. Ничего особо впечатляющего.

а че, при этом должны быть фейерверки и землетрясения?

где-то около 2-х ночера пасмурное ночное небо окрасилось необычным бордовым оттенком (было видно из-за подсветки кранов строящегося напротив дома).

26

надеюсь ни один кирпич из-за негативной энергии не упал в эти минуты на чью-то грешную голову default/big_smile

27

solariss пишет:

надеюсь ни один кирпич из-за негативной энергии не упал в эти минуты на чью-то грешную голову default/big_smile

кирпичи падают каждую минуту... а бывалые, опытные кирпичи особенно чутки к моменту.

28

Проводница пишет:
solariss пишет:

кирпичи падают каждую минуту... а бывалые, опытные кирпичи особенно чутки к моменту.

надеюсь ты начертила вокруг кровати магический круг и пентограмму между ногами?

29

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

надеюсь ты начертила вокруг кровати магический круг и пентограмму между ногами?

мои кирпичи такой фигней не напугаешь

30

ага... а во сколько ты обычно домой возвращаешься? default/big_smile

31

solariss пишет:

ага... а во сколько ты обычно домой возвращаешься? default/big_smile

а нету никакой ... обычности default/wink ... так кирпичам и передавай...

32

не, я не достигла такого духовного развития, что бы разговаривать с чужими кирпичами )) но пару телохранителей из личного состава могла бы и выделить... ненадолго default/wink

33

solariss пишет:

не, я не достигла такого духовного развития, что бы разговаривать с чужими кирпичами )) но пару телохранителей из личного состава могла бы и выделить... ненадолго default/wink

меня в свое время прям-таки заворожило название музыкальной группы... "1,5 кг отличного пюре"... а фильм "Волкодав" не понравился...

34

представляю, какой голодной надо быть в твое время, что бы так впечатлиться от такого названия...

35

solariss пишет:

представляю, какой голодной надо быть в твое время, что бы так впечатлиться от такого названия...

а мне почему-то мешок полиэтиленовый представился... с этим самым пюре... потому как группа тяжеляк какой-то играет...

36

Так же как я сегодня подумала, не находя ключи, что вошла в дом через окно(13 этаж)  (с)

37

solariss пишет:

Так же как я сегодня подумала, не находя ключи, что вошла в дом через окно(13 этаж)  (с)

значит, ключи остались на подоконнике.

38

логично

39

solariss пишет:

логично

ты бы тоже там посмотрела?

40

а я-то тут при чем, там же (с)