*это я так пыталась утешить тех, кто сокрушался о том, что его не увидит, но особой надобности, кажется, не было
ну, в эпоху современных технологий любой сокрушающийся может увидеть хотя бы так:
http://www.klipsi.ch/eclipsewebcam.htm
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Полное лунное затмение
*это я так пыталась утешить тех, кто сокрушался о том, что его не увидит, но особой надобности, кажется, не было
ну, в эпоху современных технологий любой сокрушающийся может увидеть хотя бы так:
http://www.klipsi.ch/eclipsewebcam.htm
ладно, раз с этим не вышло - пора готовиться смотреть полное солнечное на Алтае 1 августа 2008 года.
ладно, раз с этим не вышло - пора готовиться смотреть полное солнечное на Алтае 1 августа 2008 года.
ого. кому-то повезло :
Coffee Addict пишет:У нас видно. Ничего особо впечатляющего.
а че, при этом должны быть фейерверки и землетрясения?
где-то около 2-х ночера пасмурное ночное небо окрасилось необычным бордовым оттенком (было видно из-за подсветки кранов строящегося напротив дома).
надеюсь ни один кирпич из-за негативной энергии не упал в эти минуты на чью-то грешную голову
надеюсь ни один кирпич из-за негативной энергии не упал в эти минуты на чью-то грешную голову
кирпичи падают каждую минуту... а бывалые, опытные кирпичи особенно чутки к моменту.
solariss пишет:надеюсь ни один кирпич из-за негативной энергии не упал в эти минуты на чью-то грешную голову
кирпичи падают каждую минуту... а бывалые, опытные кирпичи особенно чутки к моменту.
надеюсь ты начертила вокруг кровати магический круг и пентограмму между ногами?
Проводница пишет:solariss пишет:надеюсь ни один кирпич из-за негативной энергии не упал в эти минуты на чью-то грешную голову
надеюсь ты начертила вокруг кровати магический круг и пентограмму между ногами?
мои кирпичи такой фигней не напугаешь
ага... а во сколько ты обычно домой возвращаешься?
ага... а во сколько ты обычно домой возвращаешься?
а нету никакой ... обычности ... так кирпичам и передавай...
не, я не достигла такого духовного развития, что бы разговаривать с чужими кирпичами )) но пару телохранителей из личного состава могла бы и выделить... ненадолго
не, я не достигла такого духовного развития, что бы разговаривать с чужими кирпичами )) но пару телохранителей из личного состава могла бы и выделить... ненадолго
меня в свое время прям-таки заворожило название музыкальной группы... "1,5 кг отличного пюре"... а фильм "Волкодав" не понравился...
представляю, какой голодной надо быть в твое время, что бы так впечатлиться от такого названия...
представляю, какой голодной надо быть в твое время, что бы так впечатлиться от такого названия...
а мне почему-то мешок полиэтиленовый представился... с этим самым пюре... потому как группа тяжеляк какой-то играет...
Так же как я сегодня подумала, не находя ключи, что вошла в дом через окно(13 этаж) (с)
Так же как я сегодня подумала, не находя ключи, что вошла в дом через окно(13 этаж) (с)
значит, ключи остались на подоконнике.
логично
логично
ты бы тоже там посмотрела?
а я-то тут при чем, там же (с)
СОЦИОН. » Юный техник » Полное лунное затмение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 76 запросов