21

q пишет:
Витача пишет:

и на задротов есть любители. вот хоть взять бальзаков...

*смотрит с интересом*

/делает вид, что вообще ни при чем, починяет примус/

22

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

и на задротов есть любители. вот хоть взять бальзаков...

*смотрит с интересом*

извините, что отвлекаю от ремонта примуса, но не могли бы вы уточнить, бальзаки любят задротов?

23

Omelette пишет:
Витача пишет:
q пишет:

*смотрит с интересом*

извините, что отвлекаю от ремонта примуса, но не могли бы вы уточнить, бальзаки любят задротов?

нет, я не совсем это имела в виду. наоборот, я имела в виду что находятся люди, которые любят бальзаков.

24

Omelette пишет:
Витача пишет:
q пишет:

*смотрит с интересом*

бальзаки очень самовлюбленные...

25

Витача пишет:
korneev пишет:
Витача пишет:

как не задрот, если прям вот задрот.
Вообще, хватит спорить уже. Как за любимого братца бьются, тьху.

нет уж!
ты объясни кто в твоем понимании задрот, потом я сверю это с моим а потом разберемся кто кого и почем!!!

давай лучше просто подеремся.

какой веселый штирлиц!
давай подеремся!

26

Витача пишет:

нет, я не совсем это имела в виду. наоборот, я имела в виду что находятся люди, которые любят бальзаков.

*внимательно изучая потолок* нуу, некоторые вообще с достами живут, чо ж поделать...

27

Витача пишет:
Omelette пишет:
Витача пишет:

Лежу под столом, Витача, you made my day :-)

28

q пишет:
Витача пишет:

*внимательно изучая потолок* нуу, некоторые вообще с достами живут, чо ж поделать...

ой, ты права. но - дуалы, блядь! против дуализацыи не попрешь.

29

вообще, горжусь собой. Мэтта обидела, бользагов приобидела, поклонников Мэтта задела, [s]нассала под кресло[/s] - хорошо!

30

q пишет:
Витача пишет:

А некоторые жили и с Бальзаками, и с Достами (правда, последовательно), и до сих пор не могут сказать, что интереснее...

31

досты интереснее, ясно дело. они куда проще выводятся из душевного равновесия В0))))) а бользагов этих хрен проймешь чем.

32

Витача пишет:

досты интереснее, ясно дело. они куда проще выводятся из душевного равновесия В0))))) а бользагов этих хрен проймешь чем.

Не, ну мне удалось Бользага пронять, могу гордиться! Так проняла, что он со мной развелся (сам!), хотя и не хотел этого делать. Плакал, а развелся.

33

Melamori пишет:
Витача пишет:

Не, ну мне удалось Бользага пронять, могу гордиться! Так проняла, что он со мной развелся (сам!), хотя и не хотел этого делать. Плакал, а развелся.

Да можно, конечно. Другое дело, что вот видишь, ничего интересного-то не произошло. Развелся и все. Смылся, короче. Это неинтересно.

34

Витача пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

Да можно, конечно. Другое дело, что вот видишь, ничего интересного-то не произошло. Развелся и все. Смылся, короче. Это неинтересно.

Ну не совсем так. Во-первых, процесс развода был длительным и захватывающим. Во-вторых, не смылся, а еще несколько лет продолжал ко мне своих девушек водить и прочие разные безобразия устраивать. Так что экшена дофига. Может, Бальзак нетипичный попался. А может, я ему так по болевой попрыгала (его теперь ваще в Гамлеты затипить пытаются!).

35 Отредактировано q (05.03.2007 13:17:21)

Витача пишет:

не. пронять легко. сложно сделать так, чтоб они это продемонстрировали ))

хотя это только про мужыков наверняка, я-то существо весьма несдержанное на близкой дистанции.

36

Витача пишет:

а - ты же штирлиц - вот откуда эта любовь к задротам! )))))))))))))))))))))

37

korneev пишет:
Витача пишет:

ура! поздравим корнеева с гениальным открытием, поистине открытием века!
В0)))))

38

Витача пишет:
korneev пишет:
Витача пишет:

ура! поздравим корнеева с гениальным открытием, поистине открытием века!
В0)))))

ах! ну зачем же преувеличивать мои скромные достижения... )))

а все таки - ты можешь четко сказать что есть задрот в твоем понимании?

39

Melamori пишет:

Во-первых, процесс развода был длительным и захватывающим. Во-вторых, не смылся, а еще несколько лет продолжал ко мне своих девушек водить и прочие разные безобразия устраивать. Так что экшена дофига.

ужас какой default/sad

40

error450 пишет:
Melamori пишет:

Во-первых, процесс развода был длительным и захватывающим. Во-вторых, не смылся, а еще несколько лет продолжал ко мне своих девушек водить и прочие разные безобразия устраивать. Так что экшена дофига.

ужас какой default/sad

Никакого ужаса, милые девушки, маленькие только. С одной я даже его благословляла, только он никак не соберется... В общем, высокие отношения.