Витача пишет:и на задротов есть любители. вот хоть взять бальзаков...
*смотрит с интересом*
/делает вид, что вообще ни при чем, починяет примус/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ложное искушение
Витача пишет:и на задротов есть любители. вот хоть взять бальзаков...
*смотрит с интересом*
q пишет:Витача пишет:и на задротов есть любители. вот хоть взять бальзаков...
*смотрит с интересом*
извините, что отвлекаю от ремонта примуса, но не могли бы вы уточнить, бальзаки любят задротов?
Витача пишет:q пишет:*смотрит с интересом*
извините, что отвлекаю от ремонта примуса, но не могли бы вы уточнить, бальзаки любят задротов?
нет, я не совсем это имела в виду. наоборот, я имела в виду что находятся люди, которые любят бальзаков.
Витача пишет:q пишет:*смотрит с интересом*
бальзаки очень самовлюбленные...
korneev пишет:Витача пишет:как не задрот, если прям вот задрот.
Вообще, хватит спорить уже. Как за любимого братца бьются, тьху.нет уж!
ты объясни кто в твоем понимании задрот, потом я сверю это с моим а потом разберемся кто кого и почем!!!давай лучше просто подеремся.
какой веселый штирлиц!
давай подеремся!
нет, я не совсем это имела в виду. наоборот, я имела в виду что находятся люди, которые любят бальзаков.
*внимательно изучая потолок* нуу, некоторые вообще с достами живут, чо ж поделать...
Omelette пишет:Витача пишет:/делает вид, что вообще ни при чем, починяет примус/
Лежу под столом, Витача, you made my day :-)
Витача пишет:нет, я не совсем это имела в виду. наоборот, я имела в виду что находятся люди, которые любят бальзаков.
*внимательно изучая потолок* нуу, некоторые вообще с достами живут, чо ж поделать...
ой, ты права. но - дуалы, блядь! против дуализацыи не попрешь.
вообще, горжусь собой. Мэтта обидела, бользагов приобидела, поклонников Мэтта задела, [s]нассала под кресло[/s] - хорошо!
Витача пишет:нет, я не совсем это имела в виду. наоборот, я имела в виду что находятся люди, которые любят бальзаков.
А некоторые жили и с Бальзаками, и с Достами (правда, последовательно), и до сих пор не могут сказать, что интереснее...
досты интереснее, ясно дело. они куда проще выводятся из душевного равновесия В0))))) а бользагов этих хрен проймешь чем.
досты интереснее, ясно дело. они куда проще выводятся из душевного равновесия В0))))) а бользагов этих хрен проймешь чем.
Не, ну мне удалось Бользага пронять, могу гордиться! Так проняла, что он со мной развелся (сам!), хотя и не хотел этого делать. Плакал, а развелся.
Витача пишет:досты интереснее, ясно дело. они куда проще выводятся из душевного равновесия В0))))) а бользагов этих хрен проймешь чем.
Не, ну мне удалось Бользага пронять, могу гордиться! Так проняла, что он со мной развелся (сам!), хотя и не хотел этого делать. Плакал, а развелся.
Да можно, конечно. Другое дело, что вот видишь, ничего интересного-то не произошло. Развелся и все. Смылся, короче. Это неинтересно.
Melamori пишет:Витача пишет:досты интереснее, ясно дело. они куда проще выводятся из душевного равновесия В0))))) а бользагов этих хрен проймешь чем.
Да можно, конечно. Другое дело, что вот видишь, ничего интересного-то не произошло. Развелся и все. Смылся, короче. Это неинтересно.
Ну не совсем так. Во-первых, процесс развода был длительным и захватывающим. Во-вторых, не смылся, а еще несколько лет продолжал ко мне своих девушек водить и прочие разные безобразия устраивать. Так что экшена дофига. Может, Бальзак нетипичный попался. А может, я ему так по болевой попрыгала (его теперь ваще в Гамлеты затипить пытаются!).
не. пронять легко. сложно сделать так, чтоб они это продемонстрировали ))
хотя это только про мужыков наверняка, я-то существо весьма несдержанное на близкой дистанции.
а - ты же штирлиц - вот откуда эта любовь к задротам! )))))))))))))))))))))
Витача пишет:досты интереснее, ясно дело. они куда проще выводятся из душевного равновесия В0))))) а бользагов этих хрен проймешь чем.
ура! поздравим корнеева с гениальным открытием, поистине открытием века!
В0)))))
korneev пишет:Витача пишет:досты интереснее, ясно дело. они куда проще выводятся из душевного равновесия В0))))) а бользагов этих хрен проймешь чем.
ура! поздравим корнеева с гениальным открытием, поистине открытием века!
В0)))))
ах! ну зачем же преувеличивать мои скромные достижения... )))
а все таки - ты можешь четко сказать что есть задрот в твоем понимании?
Во-первых, процесс развода был длительным и захватывающим. Во-вторых, не смылся, а еще несколько лет продолжал ко мне своих девушек водить и прочие разные безобразия устраивать. Так что экшена дофига.
ужас какой
Melamori пишет:Во-первых, процесс развода был длительным и захватывающим. Во-вторых, не смылся, а еще несколько лет продолжал ко мне своих девушек водить и прочие разные безобразия устраивать. Так что экшена дофига.
ужас какой
Никакого ужаса, милые девушки, маленькие только. С одной я даже его благословляла, только он никак не соберется... В общем, высокие отношения.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ложное искушение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 81 запросов