41

мда...
а как это - маленькие?

42

error450 пишет:

мда...
а как это - маленькие?

Все относительно, конечно... Просто мой муж был на 2 года моложе меня, а девочек начал выбирать лет на 10 моложе себя, и похоже, самооценку повышал за их счет. Ну и отрабатывал на них всякие ЧЭтические штучки, которым успел от меня нахвататься.

43

Melamori пишет:
error450 пишет:

мда...
а как это - маленькие?

Все относительно, конечно... Просто мой муж был на 2 года моложе меня, а девочек начал выбирать лет на 10 моложе себя, и похоже, самооценку повышал за их счет. Ну и отрабатывал на них всякие ЧЭтические штучки, которым успел от меня нахвататься.

боже-боже, это ж какая самооценка должна быть, чтоб ее такими количествами повышать... ":)))

44

error450 пишет:
Melamori пишет:
error450 пишет:

мда...
а как это - маленькие?

боже-боже, это ж какая самооценка должна быть, чтоб ее такими количествами повышать... ":)))

Не сыпь мне соль на раны. Упавшая самооценка - это моя заслуга (во всяком случае, он так говорит). А насчет количества... Ну я за 5 лет знакома лично с четырьмя девушками. Не так много для джентльмена в поиске.

45

korneev пишет:
Витача пишет:
korneev пишет:

а - ты же штирлиц - вот откуда эта любовь к задротам! )))))))))))))))))))))

ура! поздравим корнеева с гениальным открытием, поистине открытием века!
В0)))))

ах! ну зачем же преувеличивать мои скромные достижения... )))

а все таки - ты можешь четко сказать что есть задрот в твоем понимании?

неа, не могу, это субъективно-интуитивная оценка. когда я вижу задрота, я знаю, что это - задрот.

46

Melamori пишет:

Не сыпь мне соль на раны. Упавшая самооценка - это моя заслуга (во всяком случае, он так говорит). А насчет количества... Ну я за 5 лет знакома лично с четырьмя девушками. Не так много для джентльмена в поиске.

вообще-то да, не густо... *задумалась* блин, чет не помню, чтоб я кому-то самооценку портила... а как это, надо постоянно называть неудачником и несостоявшимся?:)) мне интересно просто...

47

error450 пишет:
Melamori пишет:

вообще-то да, не густо... *задумалась* блин, чет не помню, чтоб я кому-то самооценку портила... а как это, надо постоянно называть неудачником и несостоявшимся?:)) мне интересно просто...

Боже упаси, ничего такого, прекрасные отношения, 8 лет прожили.  Но ... разве Есенину необходимо озвучивать свои претензии, когда он чем-то недоволен, чтобы размазать по стенке человека с болевой ЧЭ? Я, в общем-то, тоже не ушла неповрежденной, только реанимировалась почти мгновенно. Ну походили друг дружке по болевым, родственнички, с кем не бывает.  default/icon_box
Впрочем, по-моему, это все уже очень далеко от начальной темы.   default/wink

48

да, действительно, далеко default/smile) default/icon_redface

49

error450 пишет:

да, действительно, далеко default/smile) default/icon_redface

Хотя если посмотреть на название темы и вспомнить 8 почти напрасно прожитых лет...   default/cry  Вполне ложное искушение.
Все, молчу, молчу.

50

Почему напрасно-то?

51

Витача пишет:

Почему напрасно-то?

Потому что для жизненного опыта, полученного обоими за 8 лет, вполне хватило бы 2-3 года на самом деле. А сил на приведение результатов  этого самого опыта в соответствие со своими изначальными представлениями (или наоборот, наверное) потрачено...  на благое бы дело столько.

52

Melamori пишет:
Витача пишет:

Почему напрасно-то?

Потому что для жизненного опыта, полученного обоими за 8 лет, вполне хватило бы 2-3 года на самом деле. А сил на приведение результатов  этого самого опыта в соответствие со своими изначальными представлениями (или наоборот, наверное) потрачено...  на благое бы дело столько.

вот чего в отношениях не хватает, так это такого индикатора опыта, чтобы вовремя сваливать на насыщении default/smile

53

xeye пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

Почему напрасно-то?

вот чего в отношениях не хватает, так это такого индикатора опыта, чтобы вовремя сваливать на насыщении default/smile

Опять позавидовала умению выразить то же самое, но гораздо лаконичнее  default/icon_redface

54

Melamori пишет:
Витача пишет:

Почему напрасно-то?

ты живешь для получения жизненного опыта? это цель твоего существования?

55

Витача пишет:

Ну как у Есенина может быть такая цель, в самом деле? Просто когда отношения разваливаются, начинаешь (т.е. я начинаю) подводить под них  какую-то базу, пытаешься понять, для чего они были тебе так необходимы. И почему потом перестали быть необходимыми. Ну и находишь, конечно, куда деваться.

56

Melamori пишет:
Витача пишет:

Ну как у Есенина может быть такая цель, в самом деле? Просто когда отношения разваливаются, начинаешь (т.е. я начинаю) подводить под них  какую-то базу, пытаешься понять, для чего они были тебе так необходимы. И почему потом перестали быть необходимыми. Ну и находишь, конечно, куда деваться.

просто меня искренне удивляет, когда люди говорят про "напрасно прожитые" годы, при этом не отдавая себе отчета зачастую, насколько нелепа эта оценка. имхо. это я не то что наезжаю, а просто - в последнее время раздражаюсь на штампованные фразы, сорри.

57 Отредактировано Melamori (06.03.2007 12:37:03)

Витача пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

просто меня искренне удивляет, когда люди говорят про "напрасно прожитые" годы, при этом не отдавая себе отчета зачастую, насколько нелепа эта оценка. имхо. это я не то что наезжаю, а просто - в последнее время раздражаюсь на штампованные фразы, сорри.

Насчет штампованных фраз совершенно солидарна. Просто я их, как правило, употребляю, когда хочу внести некую долю иронии в текст, который без этого мог бы показаться излишне пафосным (ну как-то примерно так).  Поскольку с незнакомыми людьми давненько не общалась, забыла, что это может быть неочевидно. Так что это не совсем оценка была,  скорее стеб над собственной оценкой default/smile .
P.S. Какой приятный конфликтер  default/shy

58

Melamori пишет:

бугога В0))) ты знаешь как говорят - на заборе тоже написано. Тождег В0)))

59

Витача пишет:
Melamori пишет:

бугога В0))) ты знаешь как говорят - на заборе тоже написано. Тождег В0)))

То-то я гляжу за забором что-то не то.  default/surprise

60

а А.Джоли кто там по ТИпу?