мда...
а как это - маленькие?
мда...
а как это - маленькие?
Все относительно, конечно... Просто мой муж был на 2 года моложе меня, а девочек начал выбирать лет на 10 моложе себя, и похоже, самооценку повышал за их счет. Ну и отрабатывал на них всякие ЧЭтические штучки, которым успел от меня нахвататься.
error450 пишет:мда...
а как это - маленькие?Все относительно, конечно... Просто мой муж был на 2 года моложе меня, а девочек начал выбирать лет на 10 моложе себя, и похоже, самооценку повышал за их счет. Ну и отрабатывал на них всякие ЧЭтические штучки, которым успел от меня нахвататься.
боже-боже, это ж какая самооценка должна быть, чтоб ее такими количествами повышать... ":)))
Melamori пишет:error450 пишет:мда...
а как это - маленькие?Все относительно, конечно... Просто мой муж был на 2 года моложе меня, а девочек начал выбирать лет на 10 моложе себя, и похоже, самооценку повышал за их счет. Ну и отрабатывал на них всякие ЧЭтические штучки, которым успел от меня нахвататься.
боже-боже, это ж какая самооценка должна быть, чтоб ее такими количествами повышать... ":)))
Не сыпь мне соль на раны. Упавшая самооценка - это моя заслуга (во всяком случае, он так говорит). А насчет количества... Ну я за 5 лет знакома лично с четырьмя девушками. Не так много для джентльмена в поиске.
Витача пишет:korneev пишет:а - ты же штирлиц - вот откуда эта любовь к задротам! )))))))))))))))))))))
ура! поздравим корнеева с гениальным открытием, поистине открытием века!
В0)))))ах! ну зачем же преувеличивать мои скромные достижения... )))
а все таки - ты можешь четко сказать что есть задрот в твоем понимании?
неа, не могу, это субъективно-интуитивная оценка. когда я вижу задрота, я знаю, что это - задрот.
Не сыпь мне соль на раны. Упавшая самооценка - это моя заслуга (во всяком случае, он так говорит). А насчет количества... Ну я за 5 лет знакома лично с четырьмя девушками. Не так много для джентльмена в поиске.
вообще-то да, не густо... *задумалась* блин, чет не помню, чтоб я кому-то самооценку портила... а как это, надо постоянно называть неудачником и несостоявшимся?:)) мне интересно просто...
Melamori пишет:Не сыпь мне соль на раны. Упавшая самооценка - это моя заслуга (во всяком случае, он так говорит). А насчет количества... Ну я за 5 лет знакома лично с четырьмя девушками. Не так много для джентльмена в поиске.
вообще-то да, не густо... *задумалась* блин, чет не помню, чтоб я кому-то самооценку портила... а как это, надо постоянно называть неудачником и несостоявшимся?:)) мне интересно просто...
Боже упаси, ничего такого, прекрасные отношения, 8 лет прожили. Но ... разве Есенину необходимо озвучивать свои претензии, когда он чем-то недоволен, чтобы размазать по стенке человека с болевой ЧЭ? Я, в общем-то, тоже не ушла неповрежденной, только реанимировалась почти мгновенно. Ну походили друг дружке по болевым, родственнички, с кем не бывает.
Впрочем, по-моему, это все уже очень далеко от начальной темы.
да, действительно, далеко )
да, действительно, далеко )
Хотя если посмотреть на название темы и вспомнить 8 почти напрасно прожитых лет... Вполне ложное искушение.
Все, молчу, молчу.
Почему напрасно-то?
Потому что для жизненного опыта, полученного обоими за 8 лет, вполне хватило бы 2-3 года на самом деле. А сил на приведение результатов этого самого опыта в соответствие со своими изначальными представлениями (или наоборот, наверное) потрачено... на благое бы дело столько.
Витача пишет:Почему напрасно-то?
Потому что для жизненного опыта, полученного обоими за 8 лет, вполне хватило бы 2-3 года на самом деле. А сил на приведение результатов этого самого опыта в соответствие со своими изначальными представлениями (или наоборот, наверное) потрачено... на благое бы дело столько.
вот чего в отношениях не хватает, так это такого индикатора опыта, чтобы вовремя сваливать на насыщении
Melamori пишет:Витача пишет:Почему напрасно-то?
вот чего в отношениях не хватает, так это такого индикатора опыта, чтобы вовремя сваливать на насыщении
Опять позавидовала умению выразить то же самое, но гораздо лаконичнее
Витача пишет:Почему напрасно-то?
ты живешь для получения жизненного опыта? это цель твоего существования?
ты живешь для получения жизненного опыта? это цель твоего существования?
Ну как у Есенина может быть такая цель, в самом деле? Просто когда отношения разваливаются, начинаешь (т.е. я начинаю) подводить под них какую-то базу, пытаешься понять, для чего они были тебе так необходимы. И почему потом перестали быть необходимыми. Ну и находишь, конечно, куда деваться.
Витача пишет:ты живешь для получения жизненного опыта? это цель твоего существования?
Ну как у Есенина может быть такая цель, в самом деле? Просто когда отношения разваливаются, начинаешь (т.е. я начинаю) подводить под них какую-то базу, пытаешься понять, для чего они были тебе так необходимы. И почему потом перестали быть необходимыми. Ну и находишь, конечно, куда деваться.
просто меня искренне удивляет, когда люди говорят про "напрасно прожитые" годы, при этом не отдавая себе отчета зачастую, насколько нелепа эта оценка. имхо. это я не то что наезжаю, а просто - в последнее время раздражаюсь на штампованные фразы, сорри.
57 06.03.2007 12:36:20 Отредактировано Melamori (06.03.2007 12:37:03)
Melamori пишет:Витача пишет:ты живешь для получения жизненного опыта? это цель твоего существования?
просто меня искренне удивляет, когда люди говорят про "напрасно прожитые" годы, при этом не отдавая себе отчета зачастую, насколько нелепа эта оценка. имхо. это я не то что наезжаю, а просто - в последнее время раздражаюсь на штампованные фразы, сорри.
Насчет штампованных фраз совершенно солидарна. Просто я их, как правило, употребляю, когда хочу внести некую долю иронии в текст, который без этого мог бы показаться излишне пафосным (ну как-то примерно так). Поскольку с незнакомыми людьми давненько не общалась, забыла, что это может быть неочевидно. Так что это не совсем оценка была, скорее стеб над собственной оценкой .
P.S. Какой приятный конфликтер
P.S. Какой приятный конфликтер
бугога В0))) ты знаешь как говорят - на заборе тоже написано. Тождег В0)))
Melamori пишет:P.S. Какой приятный конфликтер
бугога В0))) ты знаешь как говорят - на заборе тоже написано. Тождег В0)))
То-то я гляжу за забором что-то не то.
а А.Джоли кто там по ТИпу?