"Бали - манипуляторы. и очень талантливые. они манипулируют напками"
Да... талант, безусловно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Бали - манипуляторы. и очень талантливые. они манипулируют напками"
Anapa пишет:"Бали - манипуляторы. и очень талантливые. они манипулируют напками"
а еси, с прокаченной лохигой?
Mirror пишет:Anapa пишет:"Бали - манипуляторы. и очень талантливые. они манипулируют напками"
Еси с любой логикой безусловно.
Garik пишет:Mirror пишет:Да... талант, безусловно...
йесссс!!!
Я Напалеон и могу с уверенностью сказать, что классических дипрессий у нас не бывает. Единственное, что может произойти это плохое настроение недельку..., другую... у меня была такая ситуация, когда можно было впасть в дипрессию, но этого не случилось...
Mirror пишет:Garik пишет:а еси, с прокаченной лохигой?
йесссс!!!
тока у них обычно никакой нету.
Я Напалеон и могу с уверенностью сказать, что классических дипрессий у нас не бывает. Единственное, что может произойти это плохое настроение недельку..., другую... у меня была такая ситуация, когда можно было впасть в дипрессию, но этого не случилось...
Напалеоны в дипрессию не впадают, Напалеоны впадают в острал и зобывают элиментарные громматические навыки.
plonox пишет:Я Напалеон и могу с уверенностью сказать, что классических дипрессий у нас не бывает. Единственное, что может произойти это плохое настроение недельку..., другую... у меня была такая ситуация, когда можно было впасть в дипрессию, но этого не случилось...
Напалеоны в дипрессию не впадают, Напалеоны впадают в острал и зобывают элиментарные громматические навыки.
Миррор, вернись из астрала! И захвати там чего-нибудь вкусненького, плз, каких-нибудь сладостей по-астральному...
Garik пишет:Mirror пишет:Еси с любой логикой безусловно.
йесссс!!!
тока у них обычно никакой нету.
чего изволите, мадам?
Mirror пишет:plonox пишет:Я Напалеон и могу с уверенностью сказать, что классических дипрессий у нас не бывает. Единственное, что может произойти это плохое настроение недельку..., другую... у меня была такая ситуация, когда можно было впасть в дипрессию, но этого не случилось...
Миррор, вернись из астрала! И захвати там чего-нибудь вкусненького, плз, каких-нибудь сладостей по-астральному...
Астральные сладости - они нематерьяльны.
Conway пишет:это может означать много разных вещей, но основных две:
1. депрессии нет и идет нормальная жизнь. тебе же, в силу каких-то причин, просто кажется, что все плохо на самом деле.Может, ей просто СКУЧНО?
Чо-то вы долго это выясняли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 76 запросов