21

q пишет:

ну знаешь! по мне так в настоящем default/smile

deal!

22

Omelette пишет:
q пишет:

ну знаешь! по мне так в настоящем default/smile

deal!

в твоем жж надо ж было пост специальный искать. а у меня болела голова и вообще я была в санях. мне проще в своем.
В0)))))))

23

С днём рождения! default/smile

24

Витача пишет:

в твоем жж надо ж было пост специальный искать. а у меня болела голова и вообще я была в санях. мне проще в своем.
В0)))))))

блин, штирледз, ты чего себя с головой-то выдаешь????

25

C Днём Рождения)

26

ага, спасибо-спасибо!
/кивает так, что китайские болванчики нервно курят в сторонке/

27

tagra пишет:

Я не нашла темы с поздравлениями , вот открыла свою...

кстати, Оля, а ведь это, наверное, практически гражданское мужество - открыть топик с поздравлениями меня, а? default/wink
я тобой горжусь!

28

Omelette пишет:
Витача пишет:

В0)))))))

блин, штирледз, ты чего себя с головой-то выдаешь????

"что-то неуловимо выдавало Штирлица, то ли гордый профиль, то ли военная выправка, то ли волочащийся за спиной парашют" (с)

29

Omelette пишет:
tagra пишет:

Я не нашла темы с поздравлениями , вот открыла свою...

кстати, Оля, а ведь это, наверное, практически гражданское мужество - открыть топик с поздравлениями меня, а? default/wink
я тобой горжусь!

Ну ладно тебе! Я-то понимаю, что к вечеру 8 марта тебя уже успели поздравить, по традиции - не в специально отведенной теме, а где ни попадя. Я же лодырь, я искать не могу...

30

tagra пишет:

Ну ладно тебе! Я-то понимаю, что к вечеру 8 марта тебя уже успели поздравить, по традиции - не в специально отведенной теме, а где ни попадя. Я же лодырь, я искать не могу...

здесь ты была первой!
все стеснялись!

31

Omelette пишет:
tagra пишет:

здесь ты была первой!
все стеснялись!

Значит, я у тебя первая ? )))

32

tagra пишет:

Значит, я у тебя первая ? )))

главное, чтоб не последняя....

33

Тоже поздравляю.
и БС у тебя в порядке -)

34

Ай-я-яй пишет:

Тоже поздравляю.
и БС у тебя в порядке -)

спасибо!
насчет БС - а как ты определил?

35

Omelette пишет:

спасибо!
насчет БС - а как ты определил?

По фотографиям. В комнате - идеальный порядочек, на немногих сходках - аккуратная одежда, причёска. Выходит кто-то раньше помогал это всё прорабатывать. Советом или примером.

36

Да, Омлет, я тоже поздравляю. default/smile
Гарсиа Лорка написал как-то:
Сатира критике под стать
Но, как с собаками бывает
Одна довольна тем, что лает
Другой бы только всех кусать
ТЫ с твоим остроумием сочетаешь в себе и то, и другое.  А еще и добрый. (Из впечатлений от постов):)

37

Ай-я-яй пишет:

По фотографиям. В комнате - идеальный порядочек, на немногих сходках - аккуратная одежда, причёска. Выходит кто-то раньше помогал это всё прорабатывать. Советом или примером.

по-моему, такие "комплименты" болевой не очень приятны должны быть...

38

q пишет:
Ай-я-яй пишет:

по-моему, такие "комплименты" болевой не очень приятны должны быть...

надо ж учитывать, из какой "болевой" этакие комплименты выдаются и чуЙствовать благодарность за труды.

/а где тут про порядочек-то в моей "комнате" публиковалось? хотя с полдюжины учасТнЕГоф сами могли видеть, но всё же.../

39

Omelette пишет:

надо ж учитывать, из какой "болевой" этакие комплименты выдаются и чуЙствовать благодарность за труды./

а из какой, по-твоему? default/smile

40

q пишет:
Omelette пишет:

надо ж учитывать, из какой "болевой" этакие комплименты выдаются и чуЙствовать благодарность за труды./

а из какой, по-твоему? default/smile

это несоционическая трудность