ну знаешь! по мне так в настоящем
deal!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Омлет
q пишет:ну знаешь! по мне так в настоящем
deal!
в твоем жж надо ж было пост специальный искать. а у меня болела голова и вообще я была в санях. мне проще в своем.
В0)))))))
в твоем жж надо ж было пост специальный искать. а у меня болела голова и вообще я была в санях. мне проще в своем.
В0)))))))
блин, штирледз, ты чего себя с головой-то выдаешь????
ага, спасибо-спасибо!
/кивает так, что китайские болванчики нервно курят в сторонке/
Я не нашла темы с поздравлениями , вот открыла свою...
кстати, Оля, а ведь это, наверное, практически гражданское мужество - открыть топик с поздравлениями меня, а?
я тобой горжусь!
Витача пишет:в твоем жж надо ж было пост специальный искать. а у меня болела голова и вообще я была в санях. мне проще в своем.
В0)))))))блин, штирледз, ты чего себя с головой-то выдаешь????
"что-то неуловимо выдавало Штирлица, то ли гордый профиль, то ли военная выправка, то ли волочащийся за спиной парашют" (с)
tagra пишет:Я не нашла темы с поздравлениями , вот открыла свою...
кстати, Оля, а ведь это, наверное, практически гражданское мужество - открыть топик с поздравлениями меня, а?
я тобой горжусь!
Ну ладно тебе! Я-то понимаю, что к вечеру 8 марта тебя уже успели поздравить, по традиции - не в специально отведенной теме, а где ни попадя. Я же лодырь, я искать не могу...
Ну ладно тебе! Я-то понимаю, что к вечеру 8 марта тебя уже успели поздравить, по традиции - не в специально отведенной теме, а где ни попадя. Я же лодырь, я искать не могу...
здесь ты была первой!
все стеснялись!
tagra пишет:Ну ладно тебе! Я-то понимаю, что к вечеру 8 марта тебя уже успели поздравить, по традиции - не в специально отведенной теме, а где ни попадя. Я же лодырь, я искать не могу...
здесь ты была первой!
все стеснялись!
Значит, я у тебя первая ? )))
Тоже поздравляю.
и БС у тебя в порядке -)
спасибо!
насчет БС - а как ты определил?
спасибо!
насчет БС - а как ты определил?
По фотографиям. В комнате - идеальный порядочек, на немногих сходках - аккуратная одежда, причёска. Выходит кто-то раньше помогал это всё прорабатывать. Советом или примером.
Да, Омлет, я тоже поздравляю.
Гарсиа Лорка написал как-то:
Сатира критике под стать
Но, как с собаками бывает
Одна довольна тем, что лает
Другой бы только всех кусать
ТЫ с твоим остроумием сочетаешь в себе и то, и другое. А еще и добрый. (Из впечатлений от постов):)
По фотографиям. В комнате - идеальный порядочек, на немногих сходках - аккуратная одежда, причёска. Выходит кто-то раньше помогал это всё прорабатывать. Советом или примером.
по-моему, такие "комплименты" болевой не очень приятны должны быть...
Ай-я-яй пишет:По фотографиям. В комнате - идеальный порядочек, на немногих сходках - аккуратная одежда, причёска. Выходит кто-то раньше помогал это всё прорабатывать. Советом или примером.
по-моему, такие "комплименты" болевой не очень приятны должны быть...
надо ж учитывать, из какой "болевой" этакие комплименты выдаются и чуЙствовать благодарность за труды.
/а где тут про порядочек-то в моей "комнате" публиковалось? хотя с полдюжины учасТнЕГоф сами могли видеть, но всё же.../
надо ж учитывать, из какой "болевой" этакие комплименты выдаются и чуЙствовать благодарность за труды./
а из какой, по-твоему?
Omelette пишет:надо ж учитывать, из какой "болевой" этакие комплименты выдаются и чуЙствовать благодарность за труды./
а из какой, по-твоему?
это несоционическая трудность
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Омлет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 74 запросов