21

Легко может быть и после тридцати. Вполне может быть Драйзером и Дюмой плюс к предыдущим высказываниям.

22

Ай-я-яй пишет:

Легко может быть и после тридцати.

не может. В ее анкете указан возраст.

23

Проводница пишет:

не может. В ее анкете указан возраст.

когда я тему открывал, анкета ещё не висела. -)
однако ж я в целом угадал. я встречал такой эффект, когда женщина, например, от 28 до 36 воспринимает себя в одном возрасте. тут я хотел сказать об этом же. видно было по первым постам, что не 20-23. и ещё. уменьшительные суффиксы в ник вставляют зачастую не вчерашние школьницы. примерно так: у молодых женщин-этиков (обычно чёрных) это означает отношение к себе и к жизни (её радостным проявлениям), а у молодых девушек - желание привлечь внимание. почти всегда спонсоров.

24

Ай-я-яй пишет:

уменьшительные суффиксы в ник вставляют зачастую не вчерашние школьницы. примерно так: у молодых женщин-этиков (обычно чёрных) это означает отношение к себе и к жизни (её радостным проявлениям), а у молодых девушек - желание привлечь внимание. почти всегда спонсоров.

а еще иногда некоторые себя называют прилагательными. Это к чему тогда?

25

Проводница пишет:

Точно не знаю. У меня - не прилагательное, хоть и похоже, а местоимения.

26

Ай-я-яй пишет:
Проводница пишет:

Точно не знаю. У меня - не прилагательное, хоть и похоже, а местоимения.

местоимения... это то, что вместо имени. А то, что у тебя - междометие, сложное... Впрочем, и сам ты не прост default/smile

27

спасибо
а в другом тесте я получилась Есенин....

28

Юлька пишет:

спасибо

А в третьем тесте ,ты получишься-.......
А в четвертом-.....
И так пройдя все "круги ада" ты откроешь в себе СУПЕР 16-ти Тимного ЧЕЛОВЕКА.

Chilly пишет:
Юлька пишет:

спасибо

А в третьем тесте ,ты получишься-.......
А в четвертом-.....
И так пройдя все "круги ада" ты откроешь в себе СУПЕР 16-ти Тимного ЧЕЛОВЕКА.

16 кругов ада

30

вы уже открыли?

Ай-я-яй пишет:

Вполне может быть Драйзером и Дюмой плюс к предыдущим высказываниям.

Я за за БС. А посему скорее Дюма чем Драйзер, возможно даже Гюгошка.

Юлька пишет:

спасибо

Есенин отличается уверенной способностью манипулировать людьми. Тебе близок Есь по черной этике и иррациональности, но в анкете интуицией возможностей не пахнет (мне по крайней мере - хотя нюх у меня не ахти какой). Ксати, на первых порах Дюму часто с Есем путают. Есь хорошо разбирается в людях и знает кому улыбнутся, а на кого даже внимания не стоит обращать, мол того не стоит. Дюмка, как по мне, не так зациклена на потенциале человека, значимости, сколько на своих ощущениях к нему. А так оба ТИМа лентяюки, и кто более ленивый - можно тему создавать и спорить, собственно спорить будут другие, этим же товарищам лень...

33

безДОНый пишет:

[. Дюмка, как по мне, не так зациклена на потенциале человека, значимости, сколько на своих ощущениях к нему. А так оба ТИМа лентяюки, и кто более ленивый - можно тему создавать и спорить, собственно спорить будут другие, этим же товарищам лень...

про ощущения это точно...
да и про лень тоже

34

Ты ощущаешь родственность с Обломовым?

Юлька пишет:

про ощущения это точно...
да и про лень тоже

Так что же в описании Дюмы тебя не устраивает?

36

ну я и не говорила что меня не устраивает чтото!
только не поняла при чем тут Обломов...

37

Ай-я-яй пишет:

однако ж я в целом угадал. я встречал такой эффект, когда женщина, например, от 28 до 36 воспринимает себя в одном возрасте. тут я хотел сказать об этом же. видно было по первым постам, что не 20-23. и ещё. уменьшительные суффиксы в ник вставляют зачастую не вчерашние школьницы. примерно так: у молодых женщин-этиков (обычно чёрных) это означает отношение к себе и к жизни (её радостным проявлениям), а у молодых девушек - желание привлечь внимание. почти всегда спонсоров.

как-то всё это так странно звучит...умудрённый опытом как-то чересчур что ле..

38

Юлька пишет:

ну я и не говорила что меня не устраивает чтото!
только не поняла при чем тут Обломов...

Если не поняла, причем тут Обломов, то, наверное, не Есенин   default/sleep

39

Melamori пишет:

ну и ладно...

Юлька пишет:
Melamori пишет:

ну и ладно...

Блин, я тоже не понял... Дык, я ж не Есенин!!! Вишь как оно, тут даже захочешь сильно Есениным быть, так не пустят... какой-то хитрый вопрос с Обломовым... это какой-то пароль!