Легко может быть и после тридцати. Вполне может быть Драйзером и Дюмой плюс к предыдущим высказываниям.
Легко может быть и после тридцати.
не может. В ее анкете указан возраст.
не может. В ее анкете указан возраст.
когда я тему открывал, анкета ещё не висела. -)
однако ж я в целом угадал. я встречал такой эффект, когда женщина, например, от 28 до 36 воспринимает себя в одном возрасте. тут я хотел сказать об этом же. видно было по первым постам, что не 20-23. и ещё. уменьшительные суффиксы в ник вставляют зачастую не вчерашние школьницы. примерно так: у молодых женщин-этиков (обычно чёрных) это означает отношение к себе и к жизни (её радостным проявлениям), а у молодых девушек - желание привлечь внимание. почти всегда спонсоров.
уменьшительные суффиксы в ник вставляют зачастую не вчерашние школьницы. примерно так: у молодых женщин-этиков (обычно чёрных) это означает отношение к себе и к жизни (её радостным проявлениям), а у молодых девушек - желание привлечь внимание. почти всегда спонсоров.
а еще иногда некоторые себя называют прилагательными. Это к чему тогда?
а еще иногда некоторые себя называют прилагательными. Это к чему тогда?
Точно не знаю. У меня - не прилагательное, хоть и похоже, а местоимения.
Проводница пишет:а еще иногда некоторые себя называют прилагательными. Это к чему тогда?
Точно не знаю. У меня - не прилагательное, хоть и похоже, а местоимения.
местоимения... это то, что вместо имени. А то, что у тебя - междометие, сложное... Впрочем, и сам ты не прост
спасибо
а в другом тесте я получилась Есенин....
спасибо
А в третьем тесте ,ты получишься-.......
А в четвертом-.....
И так пройдя все "круги ада" ты откроешь в себе СУПЕР 16-ти Тимного ЧЕЛОВЕКА.
Юлька пишет:спасибо
а в другом тесте я получилась Есенин....А в третьем тесте ,ты получишься-.......
А в четвертом-.....
И так пройдя все "круги ада" ты откроешь в себе СУПЕР 16-ти Тимного ЧЕЛОВЕКА.
16 кругов ада
вы уже открыли?
Вполне может быть Драйзером и Дюмой плюс к предыдущим высказываниям.
Я за за БС. А посему скорее Дюма чем Драйзер, возможно даже Гюгошка.
спасибо
Есенин отличается уверенной способностью манипулировать людьми. Тебе близок Есь по черной этике и иррациональности, но в анкете интуицией возможностей не пахнет (мне по крайней мере - хотя нюх у меня не ахти какой). Ксати, на первых порах Дюму часто с Есем путают. Есь хорошо разбирается в людях и знает кому улыбнутся, а на кого даже внимания не стоит обращать, мол того не стоит. Дюмка, как по мне, не так зациклена на потенциале человека, значимости, сколько на своих ощущениях к нему. А так оба ТИМа лентяюки, и кто более ленивый - можно тему создавать и спорить, собственно спорить будут другие, этим же товарищам лень...
[. Дюмка, как по мне, не так зациклена на потенциале человека, значимости, сколько на своих ощущениях к нему. А так оба ТИМа лентяюки, и кто более ленивый - можно тему создавать и спорить, собственно спорить будут другие, этим же товарищам лень...
про ощущения это точно...
да и про лень тоже
про ощущения это точно...
да и про лень тоже
Так что же в описании Дюмы тебя не устраивает?
ну я и не говорила что меня не устраивает чтото!
только не поняла при чем тут Обломов...
однако ж я в целом угадал. я встречал такой эффект, когда женщина, например, от 28 до 36 воспринимает себя в одном возрасте. тут я хотел сказать об этом же. видно было по первым постам, что не 20-23. и ещё. уменьшительные суффиксы в ник вставляют зачастую не вчерашние школьницы. примерно так: у молодых женщин-этиков (обычно чёрных) это означает отношение к себе и к жизни (её радостным проявлениям), а у молодых девушек - желание привлечь внимание. почти всегда спонсоров.
как-то всё это так странно звучит...умудрённый опытом как-то чересчур что ле..
ну я и не говорила что меня не устраивает чтото!
только не поняла при чем тут Обломов...
Если не поняла, причем тут Обломов, то, наверное, не Есенин
Если не поняла, причем тут Обломов, то, наверное, не Есенин
ну и ладно...
Melamori пишет:Если не поняла, причем тут Обломов, то, наверное, не Есенин
ну и ладно...
Блин, я тоже не понял... Дык, я ж не Есенин!!! Вишь как оно, тут даже захочешь сильно Есениным быть, так не пустят... какой-то хитрый вопрос с Обломовым... это какой-то пароль!