Не Дон 100%. Жесть!!
Жук? Оч мож бы. ЧээСом от него мне несёт. И не очень приятно несёт
Не Дон 100%. Жесть!!
Жук? Оч мож бы. ЧээСом от него мне несёт. И не очень приятно несёт
А мне так очень приятно несет, так бы и сидела, развесив уши...
:D:D
:D:D
Да, Жук, конечно. Насчет Дона это я поприкалывался, чтобы с Душечкой пококетничать
Светлая пишет::D:D
Да, Жук, конечно. Насчет Дона это я поприкалывался, чтобы с Душечкой пококетничать
оправдывайся щас, ага )).
uziman пишет:Светлая пишет::D:D
Да, Жук, конечно. Насчет Дона это я поприкалывался, чтобы с Душечкой пококетничатьоправдывайся щас, ага )).
нет, честно.
Мне просто не хочется признавать, что я больше Дост, чем Гек , а тут я почувствовал конфликтерчЕга*(Тори )
Светлая пишет::D:D
Вот так Дон стал инструментом в умелых руках Мастера...
uziman пишет:Светлая пишет::D:D
Да, Жук, конечно. Насчет Дона это я поприкалывался, чтобы с Душечкой пококетничатьВот так Дон стал инструментом в умелых руках Мастера...
I LOVE DONS
А мне так очень приятно несет, так бы и сидела, развесив уши...
а мне чо-то не очень. ну так, средне. не выйдет из меня исенин, как ни крути
или он просто для меня староват? :
Melamori пишет:А мне так очень приятно несет, так бы и сидела, развесив уши...
или он просто для меня староват? :
Ну мне-то в самый раз будет
Хотя, конечно, это всего лишь текст - живьем бы глянуть, мимика там, жесты, энергетика всякая... Но отсутствие словоблудия и определенность во всех суждениях все равно завораживают.
31 12.03.2007 16:32:58 Отредактировано q (12.03.2007 16:34:42)
Но отсутствие словоблудия и определенность во всех суждениях все равно завораживают.
а мне наоборот кажутся, ээ, простите, признаком некоторой ограниченности.
Ну мне-то в самый раз будет
боюсь, даже когда мне самой стукнет 38, ровесники будут для меня староваты... хотя чорт меня знает, что у меня к тому времени в голове сдвинется.
Melamori пишет:Но отсутствие словоблудия и определенность во всех суждениях все равно завораживают.
а мне наоборот кажутся, ээ, простите, признаком некоторой ограниченности.
Мне увиделась не ограниченность, а умение отсекать все очевидное и несущественное, хотя для анкеты, наверное, можно бы и помногословнее.
Мне увиделась не ограниченность, а умение отсекать все очевидное и несущественное, хотя для анкеты, наверное, можно бы и помногословнее.
отсекая "все очевидное и несущественное", рискуешь отсечь много всего интересного и нетривиального заодно впрочем, жуков обычно такие проблемы не волнуют, это правда
Melamori пишет:Мне увиделась не ограниченность, а умение отсекать все очевидное и несущественное, хотя для анкеты, наверное, можно бы и помногословнее.
отсекая "все очевидное и несущественное", рискуешь отсечь много всего интересного и нетривиального заодно впрочем, жуков обычно такие проблемы не волнуют, это правда
дак а мы им на что? на это самое и дадены.
q пишет:Melamori пишет:А мне так очень приятно несет, так бы и сидела, развесив уши...
или он просто для меня староват? :Ну мне-то в самый раз будет
Хотя, конечно, это всего лишь текст - живьем бы глянуть, мимика там, жесты, энергетика всякая... Но отсутствие словоблудия и определенность во всех суждениях все равно завораживают.
нащот завораживают - не скажу, но дядька клевый.
дак а мы им на что? на это самое и дадены.
и чо, помогает? не замечала...
Витача пишет:дак а мы им на что? на это самое и дадены.
и чо, помогает? не замечала...
прэлести столь любимой соцьониками дуализации не в том, чтобы человек перенял и научился, а в том, что образуется боевая единица из двух человек, эдакий дракон о двух головах (мутант, видимо), и на двоих у них есть и лаконичность суждений, отметающая лишнее, и склонность забираться в джунгли лишнего, разыскивая в них брильянты неординарного и неочевидного.
/выдохнула/
прэлести столь любимой соцьониками дуализации не в том, чтобы человек перенял и научился, а в том, что образуется боевая единица из двух человек, эдакий дракон о двух головах (мутант, видимо), и на двоих у них есть и лаконичность суждений, отметающая лишнее, и склонность забираться в джунгли лишнего, разыскивая в них брильянты неординарного и неочевидного.
/выдохнула/
чорт, а у меня и то и другое есть. без всякой дуализации. всегда подозревала, что я совершенство. (но лучше не думать, кто же в таком случае мои дуалы)