Не Дон 100%. Жесть!!
Жук? Оч мож бы. ЧээСом от него мне несёт. И не очень приятно несёт default/smile

22

безДОНый пишет:

Не Дон 100%. Жесть!!
Жук? Оч мож бы. ЧээСом от него мне несёт. И не очень приятно несёт default/smile

А мне так очень приятно несет, так бы и сидела, развесив уши...  default/shy

23

default/big_smile:D:D

24

Светлая пишет:

default/big_smile
Да, Жук, конечно. Насчет Дона это я поприкалывался, чтобы с Душечкой пококетничать

25

uziman пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile
Да, Жук, конечно. Насчет Дона это я поприкалывался, чтобы с Душечкой пококетничать

оправдывайся щас, ага )).

26

Купава пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile

оправдывайся щас, ага )).

нет, честно. default/smile default/wub
Мне просто не хочется признавать, что я больше Дост, чем Гек default/sad, а тут я почувствовал конфликтерчЕга*(Тори default/big_smile )

uziman пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile

Вот так Дон стал инструментом в умелых руках Мастера...

28

безДОНый пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile

Вот так Дон стал инструментом в умелых руках Мастера...

default/wub default/tongue default/icon_smile_approve default/icon_redface
I LOVE DONS

29

Melamori пишет:

а мне чо-то не очень. ну так, средне. не выйдет из меня исенин, как ни крути default/sad
или он просто для меня староват? default/roll:

30

q пишет:
Melamori пишет:

а мне чо-то не очень. ну так, средне. не выйдет из меня исенин, как ни крути default/sad

Ну мне-то в самый раз будет   default/icon_redface
Хотя, конечно, это всего лишь текст - живьем бы глянуть, мимика там, жесты, энергетика всякая...  Но отсутствие словоблудия и определенность во всех суждениях все равно завораживают.

31 Отредактировано q (12.03.2007 16:34:42)

Melamori пишет:

Но отсутствие словоблудия и определенность во всех суждениях все равно завораживают.

а мне наоборот кажутся, ээ, простите, признаком некоторой ограниченности. default/icon_redface

32

Melamori пишет:

боюсь, даже когда мне самой стукнет 38, ровесники будут для меня староваты... хотя чорт меня знает, что у меня к тому времени в голове сдвинется. default/smile

33

ах да, прошу прощения за флуд и оффтоп. ну хочется мне.

34

q пишет:
Melamori пишет:

Но отсутствие словоблудия и определенность во всех суждениях все равно завораживают.

а мне наоборот кажутся, ээ, простите, признаком некоторой ограниченности. default/icon_redface

Мне увиделась не ограниченность, а умение отсекать все очевидное и несущественное, хотя для анкеты, наверное, можно бы и помногословнее.

35

Melamori пишет:

Мне увиделась не ограниченность, а умение отсекать все очевидное и несущественное, хотя для анкеты, наверное, можно бы и помногословнее.

отсекая "все очевидное и несущественное", рискуешь отсечь много всего интересного и нетривиального заодно default/smile впрочем, жуков обычно такие проблемы не волнуют, это правда default/smile

36

q пишет:
Melamori пишет:

отсекая "все очевидное и несущественное", рискуешь отсечь много всего интересного и нетривиального заодно default/smile впрочем, жуков обычно такие проблемы не волнуют, это правда default/smile

дак а мы им на что? на это самое и дадены.

37

Melamori пишет:
q пишет:
Melamori пишет:

Хотя, конечно, это всего лишь текст - живьем бы глянуть, мимика там, жесты, энергетика всякая...  Но отсутствие словоблудия и определенность во всех суждениях все равно завораживают.

нащот завораживают - не скажу, но дядька клевый.

38

Витача пишет:

и чо, помогает? не замечала...

39

q пишет:
Витача пишет:

и чо, помогает? не замечала...

прэлести столь любимой соцьониками дуализации не в том, чтобы человек перенял и научился, а в том, что образуется боевая единица из двух человек, эдакий дракон о двух головах (мутант, видимо), и на двоих у них есть и лаконичность суждений, отметающая лишнее, и склонность забираться в джунгли лишнего, разыскивая в них брильянты неординарного и неочевидного.
/выдохнула/

40

Витача пишет:

прэлести столь любимой соцьониками дуализации не в том, чтобы человек перенял и научился, а в том, что образуется боевая единица из двух человек, эдакий дракон о двух головах (мутант, видимо), и на двоих у них есть и лаконичность суждений, отметающая лишнее, и склонность забираться в джунгли лишнего, разыскивая в них брильянты неординарного и неочевидного.
/выдохнула/

чорт, а у меня и то и другое есть. без всякой дуализации. всегда подозревала, что я совершенство. (но лучше не думать, кто же в таком случае мои дуалы)