21

Mirror пишет:
Klava пишет:

Если общение с себе подобными еще может быть интересным, то насчет обмена информацией... Тут ведь неизбежно возникнут споры и раздоры, да и где она, та информация, которая качественна и съедобна?
Непременно родится мысль призывания авторитетов, а вслед за ней - те же споры по поводу степени авторитетности тех или иных...

...дадада... default/smile
"Ну и нахрена ж мне твой утюг?!..." (с)

Потом придется бороться с претензиями на элитарность... Или это как раз самое то, ради чего и создаются клубы?

Соционические клубы создаются для объединения:
- логиков-интуитов в клуб логиков-интуитов
- этиков-сенсориков в клуб этиков-сенсориков
- этиков-интуитов в клуб этиков-интуитов
- логиков-сенсориков в клуб логиков-сенсориков

Ты, по-моему, теорию с практикой путаешь. Эти "клубы" - они сами собой получаются благодаря общности интересов, а у меня в теме речь про насильственное объединение идет

22

Klava пишет:

Хм... НУ, симпатичных молодых людей, например...

Теперь понятно.

хочется чего-то , чего не видела. До этого.

Если бы так, то ты бы туда не ходила - не тратила свое время.

23

Klava пишет:
Светлая пишет:

Они там соционику изучают совместно друг на друге

По-моему, это должно быть неприятно.

А что в этом неприятного?

24

Persephone пишет:
Klava пишет:
Бальса пишет:

Вот это главный вопрос, пожалуй.

Хм... НУ, симпатичных молодых людей, например... А кроме шуток - хочется чего-то , чего не видела. До этого.

"пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что" ...главное - начать, Клава, а остальное будет. так уж водится.

Да не факт. Много я чего начинала, а потом все равно скучно. В итоге, пришла к выводу - энергию нужно экономить. Вдруг действительно что-то интересное подвернется, а я уже никакая?

25

Бальса пишет:
Klava пишет:

Хм... НУ, симпатичных молодых людей, например...

Теперь понятно.

хочется чего-то , чего не видела. До этого.

Если бы так, то ты бы туда не ходила - не тратила свое время.

Так не об этом же речь, "ходила-не ходила", а об организации. Расход сил на порядок выше, проверено

26

Джим пишет:
Klava пишет:
Светлая пишет:

Они там соционику изучают совместно друг на друге

По-моему, это должно быть неприятно.

А что в этом неприятного?

Ну... Собственно, это ведь и есть то самое оценивание, с которым сейчас все усиленно борются.
Не все ведь толстокожие на самом деле.

Честно, я сама долго не понимала, потому что типировала так это скрытно, про себя, а меня-то и вообще никто не типировал, а тут, на свою голову, показала соционику одному человеку - и он мне через два часа после прочтения половины книжки как выдаст в лоб - ты интроверт!

И мне стало очень неприятно. Вроде бы, оправдываться - какой смысл? Но и хочется ведь доказать!

Хорошо еще, что он не логик - а то бы вообще со мной водиться перестал...