там была какая то переходящая шляпа...
там была какая то переходящая шляпа...
[s]Сучность[/s]Дело в шляпе.
Эльфовость Спайка- это воздушность и пупсячность) а воще они оба пупсеки трогательные=)
Блин )) Ну ты тоже пупсек, в общем. Да...
Видимо все фотки spyke нынче получаются засвеченными
свеящийся Спайк ... а я пропустила
там, в основном, Энта фотал Вика:
из первого набора не я фоткал только одну (на ней я).
да, посидели отлично, в очередной раз поразилась эльфовости Спайка=)) Хельга порадовала абсолютно цветущим видом, Энта даже почти жОг, Ксай как обычно пупсек, Вик смастерил мне прекрасного ёжыка.
Также приходила Unease и Куян /если я прально поняла/, что особенно приятно - новые литца в старой кастрюльке всегда в кайф;))Скоро ищо приеду=)
Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
Оооо...
И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
вот напрасно вы четой не пришли
Я, кстати, хотел спросить еще в заведении, почему Unease так мало пишет теперь?..
FeYka пишет:да, посидели отлично, в очередной раз поразилась эльфовости Спайка=)) Хельга порадовала абсолютно цветущим видом, Энта даже почти жОг, Ксай как обычно пупсек, Вик смастерил мне прекрасного ёжыка.
Также приходила Unease и Куян /если я прально поняла/, что особенно приятно - новые литца в старой кастрюльке всегда в кайф;))Скоро ищо приеду=)
Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр.
Ну, Куяном это ему быть тоже совершенно не мешает.
Melamori пишет:И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
вот напрасно вы четой не пришли
Тогда уж тройкой... Меня даже звали, но я как-то... постеснялась.
FeYka пишет:да, посидели отлично, в очередной раз поразилась эльфовости Спайка=)) Хельга порадовала абсолютно цветущим видом, Энта даже почти жОг, Ксай как обычно пупсек, Вик смастерил мне прекрасного ёжыка.
Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
Прости, а ты кто? оО
Я чето теряюсь, санта барбаро действительно. Мужья споходенобры... оО
Я тебя помню в топике про 6 букоффф и все. А теперь оказывается ты както с ядром форума связана.
Прости, а ты кто? оО
Я тебя помню в топике про 6 букоффф и все. А теперь оказывается ты както с ядром форума связана.
Это спхднобр ядро форума? Ну ты силен...=))
95 13.03.2007 14:38:59 Отредактировано FeYka (13.03.2007 14:39:12)
Питерцы, вы жжоте адназначна)))))))))))))
96 13.03.2007 14:39:10 Отредактировано Melamori (14.03.2007 01:14:05)
Прости, а ты кто? оО
Ни с каким ядром я не связана.
Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
Прости, а ты кто? оО
Это бывшая жена Споходенобра, очевидно. В вопросе уже заложен ответ.
srez пишет:Прости, а ты кто? оО
Я тебя помню в топике про 6 букоффф и все. А теперь оказывается ты както с ядром форума связана.Это спхднобр ядро форума? Ну ты силен...=))
Я немножко не это имел ввиду. А спохонебобр... Куян короче вроде еще с оргий, но я немнога о другом. Ваще чето теряюсь...
srez пишет:Прости, а ты кто? оО
Я тебя помню в топике про 6 букоффф и все. А теперь оказывается ты както с ядром форума связана.Это спхднобр ядро форума? Ну ты силен...=))
на оргиях-то он вполне зажигал... сообщений так на 400.
зато каких! :
srez пишет:Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
Прости, а ты кто? оО
Я тебя помню в топике про 6 букоффф и все. А теперь оказывается ты както с ядром форума связана.Это бывшая жена Споходенобра, очевидно. В вопросе уже заложен ответ.
А казалось бы приличные люди и в Олд Сити не ходят, а все туда же...