81

там была какая то переходящая шляпа...

82

Napster пишет:

там была какая то переходящая шляпа...

[s]Сучность[/s]Дело в шляпе.

83

FeYka пишет:

Эльфовость Спайка- это воздушность и пупсячность) а воще они оба пупсеки трогательные=)

Блин default/smile)) Ну ты тоже пупсек, в общем. Да...

84

Бальса пишет:

Видимо все фотки spyke нынче получаются засвеченными

свеящийся Спайк ... а я пропустила default/sad

85

там, в основном, Энта фотал Вика:

из первого набора не я фоткал только одну (на ней я).

86

FeYka пишет:

да, посидели отлично, в очередной раз поразилась эльфовости Спайка=)) Хельга порадовала абсолютно цветущим видом, Энта даже почти жОг, Ксай как обычно пупсек, Вик смастерил мне прекрасного ёжыка.
Также приходила Unease и Куян /если я прально поняла/, что особенно приятно - новые литца в старой кастрюльке всегда в кайф;))

Скоро ищо приеду=)

Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть... default/icon_redface

87

Оооо... default/big_smile

88

нет, это не форум, это какая-то Санта-Барбара...

89

Melamori пишет:

И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть... default/icon_redface

вот напрасно вы четой не пришли default/smile

90

Я, кстати, хотел спросить еще в заведении, почему Unease так мало пишет теперь?..

91

Melamori пишет:
FeYka пишет:

да, посидели отлично, в очередной раз поразилась эльфовости Спайка=)) Хельга порадовала абсолютно цветущим видом, Энта даже почти жОг, Ксай как обычно пупсек, Вик смастерил мне прекрасного ёжыка.
Также приходила Unease и Куян /если я прально поняла/, что особенно приятно - новые литца в старой кастрюльке всегда в кайф;))

Скоро ищо приеду=)

Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр.

Ну, Куяном это ему быть тоже совершенно не мешает.

92

xeye пишет:
Melamori пишет:

И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть... default/icon_redface

вот напрасно вы четой не пришли default/smile

Тогда уж тройкой... default/icon_mrgreen    Меня даже звали, но я как-то... постеснялась.

93

Melamori пишет:
FeYka пишет:

Скоро ищо приеду=)

Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть... default/icon_redface

Прости, а ты кто? оО
Я чето теряюсь, санта барбаро действительно. Мужья споходенобры... оО
Я тебя помню в топике про 6 букоффф и все. А теперь оказывается ты както с ядром форума связана.

94

srez пишет:

Прости, а ты кто? оО
Я тебя помню в топике про 6 букоффф и все. А теперь оказывается ты както с ядром форума связана.

Это спхднобр ядро форума? Ну ты силен...=))

95 Отредактировано FeYka (13.03.2007 14:39:12)

Питерцы, вы жжоте адназначна)))))))))))))

96 Отредактировано Melamori (14.03.2007 01:14:05)

srez пишет:

Прости, а ты кто? оО

Ни с каким ядром я не связана.

97

srez пишет:

Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть... default/icon_redface

Прости, а ты кто? оО

Это бывшая жена Споходенобра, очевидно. В вопросе уже заложен ответ. default/smile

98

spyke пишет:
srez пишет:

Прости, а ты кто? оО

Я немножко не это имел ввиду. А спохонебобр...  Куян короче вроде еще с оргий, но я немнога о другом. Ваще чето теряюсь...

99

spyke пишет:
srez пишет:

Прости, а ты кто? оО

на оргиях-то он вполне зажигал... сообщений так на 400.
зато каких! default/roll:

100

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть... default/icon_redface

Прости, а ты кто? оО

Это бывшая жена Споходенобра, очевидно. В вопросе уже заложен ответ. default/smile

А казалось бы приличные люди и в Олд Сити не ходят, а все туда же... default/sad