101

spyke пишет:

Я, кстати, хотел спросить еще в заведении, почему Unease так мало пишет теперь?..

дададада, я вот тоже интересуюсь.

102

ну все, понеслись сплетни default/icon_mrgreen

103

srez пишет:

А казалось бы приличные люди и в Олд Сити не ходят, а все туда же... default/sad

Теперь я потерял нить. Это ты про меня, про Фейку, про Куяна, про Споходенобра или про его жену?.. default/smile

104

srez пишет:
spyke пишет:

Я, кстати, хотел спросить еще в заведении, почему Unease так мало пишет теперь?..

дададада, я вот тоже интересуюсь.

сказала, мол, читает форум, а написать ничего не хочется...

105

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

А казалось бы приличные люди и в Олд Сити не ходят, а все туда же... default/sad

Теперь я потерял нить. Это ты про меня, про Фейку, про Куяна, про Споходенобра или про его жену?.. default/smile

Вот во всей этой всей компании один приличный человек, это Фейка... default/sad
Как же бедному болевому этику с этим жить?

106

srez пишет:

Как же бедному болевому этику с этим жить?

а ты с этим не живи, ты с женой живи

107

Melamori пишет:

Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть... default/icon_redface

ой
это тот странный и скандальный чувак, который сам себя типирует в бальзаки, а все остальные типируют его в гамлеты? круто.

108

Melamori пишет:

Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть... default/icon_redface

Он много чей бывший муж.

109

q пишет:
Melamori пишет:

ой
это тот странный и скандальный чувак, который сам себя типирует в бальзаки, а все остальные типируют его в гамлеты? круто.

Я уже говорила где-то, что это его после меня типируют в Гамлеты.  Поверьте мне, 15 лет назад был Бальзак чистейшей воды. Мы друг дружку исказили слегка. Меня тут недавно в Бальзаки затипировать пытались.  default/wink

110

Melamori пишет:

Я уже говорила где-то, что это его после меня типируют в Гамлеты.  Поверьте мне, 15 лет назад был Бальзак чистейшей воды.

может, он тогда просто не успел раскрыться во всей полноте тимных качеств? это бывает. да и гамлеты по молодости очень активно, бывает, под всяких нердообразных логиков косят. просто, блин, чуть ли не в 90% случаев (при наличии уровня интеллекта чуть выше, чем у средней паркетной доски)

111

q пишет:
Melamori пишет:

Я уже говорила где-то, что это его после меня типируют в Гамлеты.  Поверьте мне, 15 лет назад был Бальзак чистейшей воды.

может, он тогда просто не успел раскрыться во всей полноте тимных качеств? это бывает. да и гамлеты по молодости очень активно, бывает, под всяких нердообразных логиков косят. просто, блин, чуть ли не в 90% случаев (при наличии уровня интеллекта чуть выше, чем у средней паркетной доски)

Может, и не Бальзак,  я не специалист в конце концов. Но раскрылся хорошо. И на мой-то взгляд, тогда он был настоящий, а сейчас - вполне маска.  А Гамлетов я как раз неплохо знаю, там совсем другие ценности (не в соционическом смысле)

112

Melamori пишет:

Может, и не Бальзак,  я не специалист в конце концов. Но раскрылся хорошо. И на мой-то взгляд, тогда он был настоящий, а сейчас - вполне маска.  А Гамлетов я как раз неплохо знаю, там совсем другие ценности (не в соционическом смысле)

ну я-то его вообще не знаю, я так, попиздеть, как обычно default/smile
на форумах под его никами, вроде, обычно писалась полная хуйня, это все, что я помню.

113

Ну положим тут под большинством ников пишется исключительно хуйня ...

114

Wic пишет:

Ну положим тут под большинством ников пишется исключительно хуйня ...

если бы только тут default/sad

115

Угу, если б не инет на работе давно в реал бы свалил со всех этих долбических форумов ...

116

Wic пишет:

Угу, если б не инет на работе давно в реал бы свалил со всех этих долбических форумов ...

можно подумать, в реале ситуация принципиально иная default/roll:

117

Граждане, вы до скольки сидели?

118

Мы часов до 6-ти.

119

q пишет:
Wic пишет:

можно подумать, в реале ситуация принципиально иная default/roll:

В реале на несение хуйни реакция менее негативная, ибо еще и невербальная сторона общения наличествует.

120

spyke пишет:

Да чего-то мне нечего сказать людям последнее время default/smile

Это 3Л, Доктор?