Я, кстати, хотел спросить еще в заведении, почему Unease так мало пишет теперь?..
дададада, я вот тоже интересуюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питерр!! 8=11 марта
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я, кстати, хотел спросить еще в заведении, почему Unease так мало пишет теперь?..
А казалось бы приличные люди и в Олд Сити не ходят, а все туда же...
Теперь я потерял нить. Это ты про меня, про Фейку, про Куяна, про Споходенобра или про его жену?..
spyke пишет:Я, кстати, хотел спросить еще в заведении, почему Unease так мало пишет теперь?..
сказала, мол, читает форум, а написать ничего не хочется...
srez пишет:А казалось бы приличные люди и в Олд Сити не ходят, а все туда же...
Теперь я потерял нить. Это ты про меня, про Фейку, про Куяна, про Споходенобра или про его жену?..
Вот во всей этой всей компании один приличный человек, это Фейка...
Как же бедному болевому этику с этим жить?
Как же бедному болевому этику с этим жить?
а ты с этим не живи, ты с женой живи
Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
ой
это тот странный и скандальный чувак, который сам себя типирует в бальзаки, а все остальные типируют его в гамлеты? круто.
Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
Он много чей бывший муж.
Melamori пишет:Это никакой не Куян (сие шутка для своих). Звать его Споходенобр. И помимо того, что он здесь (на форуме) иногда появляется, он еще и тот самый мой бывший муж, о котором я уже успела не раз упомянуть...
ой
это тот странный и скандальный чувак, который сам себя типирует в бальзаки, а все остальные типируют его в гамлеты? круто.
Я уже говорила где-то, что это его после меня типируют в Гамлеты. Поверьте мне, 15 лет назад был Бальзак чистейшей воды. Мы друг дружку исказили слегка. Меня тут недавно в Бальзаки затипировать пытались.
Я уже говорила где-то, что это его после меня типируют в Гамлеты. Поверьте мне, 15 лет назад был Бальзак чистейшей воды.
может, он тогда просто не успел раскрыться во всей полноте тимных качеств? это бывает. да и гамлеты по молодости очень активно, бывает, под всяких нердообразных логиков косят. просто, блин, чуть ли не в 90% случаев (при наличии уровня интеллекта чуть выше, чем у средней паркетной доски)
Melamori пишет:Я уже говорила где-то, что это его после меня типируют в Гамлеты. Поверьте мне, 15 лет назад был Бальзак чистейшей воды.
может, он тогда просто не успел раскрыться во всей полноте тимных качеств? это бывает. да и гамлеты по молодости очень активно, бывает, под всяких нердообразных логиков косят. просто, блин, чуть ли не в 90% случаев (при наличии уровня интеллекта чуть выше, чем у средней паркетной доски)
Может, и не Бальзак, я не специалист в конце концов. Но раскрылся хорошо. И на мой-то взгляд, тогда он был настоящий, а сейчас - вполне маска. А Гамлетов я как раз неплохо знаю, там совсем другие ценности (не в соционическом смысле)
Может, и не Бальзак, я не специалист в конце концов. Но раскрылся хорошо. И на мой-то взгляд, тогда он был настоящий, а сейчас - вполне маска. А Гамлетов я как раз неплохо знаю, там совсем другие ценности (не в соционическом смысле)
ну я-то его вообще не знаю, я так, попиздеть, как обычно
на форумах под его никами, вроде, обычно писалась полная хуйня, это все, что я помню.
Ну положим тут под большинством ников пишется исключительно хуйня ...
Ну положим тут под большинством ников пишется исключительно хуйня ...
если бы только тут
Угу, если б не инет на работе давно в реал бы свалил со всех этих долбических форумов ...
Угу, если б не инет на работе давно в реал бы свалил со всех этих долбических форумов ...
можно подумать, в реале ситуация принципиально иная :
Мы часов до 6-ти.
Wic пишет:Угу, если б не инет на работе давно в реал бы свалил со всех этих долбических форумов ...
можно подумать, в реале ситуация принципиально иная :
В реале на несение хуйни реакция менее негативная, ибо еще и невербальная сторона общения наличествует.
Да чего-то мне нечего сказать людям последнее время
Это 3Л, Доктор?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питерр!! 8=11 марта
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов