А вообще это было ужасно (ремонт) пока не появился человек, который как то поставил все по своим местам, то есть даже не он поставил, а я сама это поставила, но с его помощью Вот.
error450 пишет:от получения удовольствия хуже ему не будет, вот я о чём:)
хуже не будет, конечно=)
но лично мне нельзя перебирать ни с одним видом удовольствия, ибо насыщаюсь быстро и становитсо скучно;)
Я например обожаю массаж, когда мне его делают то у меня даже язык отнимается и я не могу и не хочу говорить, и лежать и принимать этот вид удовольствия могу бесконечно долго, но он почему то очень быстро заканчивается
Да еще мне предлагают лимон, ну какие злые люди кругом, полного кайфа получить просто не возможно....а уж присытиться им и подавно
Vendi ППКС!:))
Я например обожаю массаж
я тоже))) но после того, как мне стали делать его ежедневно, а то и по паре раз в сутки, я уже его не обожаю, а так, как зубы почистить;)
25 15.03.2007 12:53:28 Отредактировано error450 (15.03.2007 12:54:07)
по-моему, тут какая-то подмена понятий - когда удовольствием считается не то, что приятно, а явно что-то другое...
по-моему, тут какая-то подмена понятий - когда удовольствием считается не то, что приятно, а явно что-то другое...
да нет, именно то, что приятно=) просто реакция на это "приятное" разная;)
может быть. да...))
а у тебя не было такого чувства, что вдруг завтра или там когда-нибудь сейчас начнется атомная война, скажем)) или была. вчера... не хочется от этого наслаждаться моментом?
может быть. да...))
а у тебя не было такого чувства, что вдруг завтра или там когда-нибудь сейчас начнется атомная война, скажем)) или была. вчера... не хочется от этого наслаждаться моментом?
нууу... по пальцам пощщитать могу такие моменты, а подавляющее большинство времени у меня ощущение, что я буду вечной=))))
я говорю, избалованная я, меня лишать надо удовольствий, чтоб я их жарко хотела;))
да, наверное, в тревожности тоже есть свои плюсы )
да, наверное, в тревожности тоже есть свои плюсы )
понимаешь, даже самое простое удовольствие - вдохнуть прохладного вечернего воздуха и прогуляться под весенним ветерком, не было бы столь приятным, если бы не мерзкая затянувшаяся зима и не целый день в душном офисе, панимаишь?
панимаишь. более того, я именно об этом и говорю
жизнь сама вносит контрасты...
панимаишь. более того, я именно об этом и говорю
жизнь сама вносит контрасты...
но иногда эти контрасты приходится искусственно создавать, чтоб не "зажратсо"
а может просто искать новое что-то... ну там, творить, делать... отдавать если вкратце, чтоб для равновесия и аппетита
error450 пишет:панимаишь. более того, я именно об этом и говорю
жизнь сама вносит контрасты...но иногда эти контрасты приходится искусственно создавать, чтоб не "зажратсо"
Фей, ну мне кажется, что уже пора делиться *рыбными* местами, где удовольствия приходиться аж ограничивать!
Хочется мне обсудить тему удовольствия. Вот у меня потребность в удовольствиях и чем их больше, тем больше их хочется, совершенно от этого не устаю. Только ведь это чревато : или нет? А еще я почти закончила ремонт
ну и такдалее
Ремонт,прости чего,ты закончила?
Vendi пишет:Хочется мне обсудить тему удовольствия. Вот у меня потребность в удовольствиях и чем их больше, тем больше их хочется, совершенно от этого не устаю. Только ведь это чревато : или нет? А еще я почти закончила ремонт
ну и такдалееРемонт,прости чего,ты закончила?
В квартире
37 16.03.2007 09:38:43 Отредактировано Механик (16.03.2007 09:39:23)
Вот у меня потребность в удовольствиях и чем их больше, тем больше их хочется, совершенно от этого не устаю.
Удовольствие — это ощущения возникающие в процессе удовлетворения потребностей. Всех и всяческих
А если есть потребность в процессе удовлетворения [потребности ]как таковом, то это уже зависимость. Причом болезненная.
Ты не похожа на больного человека. А значит просто не подумавши ляпнула. Фсмысле не точно сформулировала
Vendi пишет:Вот у меня потребность в удовольствиях и чем их больше, тем больше их хочется, совершенно от этого не устаю.
Удовольствие — это ощущения возникающие в процессе удовлетворения потребностей. Всех и всяческих
А если есть потребность в процессе удовлетворения [потребности ]как таковом, то это уже зависимость. Причом болезненная.
Ты не похожа на больного человека. А значит просто не подумавши ляпнула. Фсмысле не точно сформулировала
Я как то не очень поняла о чем ты
Механик пишет:Vendi пишет:Вот у меня потребность в удовольствиях и чем их больше, тем больше их хочется, совершенно от этого не устаю.
Ты не похожа на больного человека. А значит просто не подумавши ляпнула. Фсмысле не точно сформулировалаЯ как то не очень поняла о чем ты
Потребность в удовлетворении потребностей — это на что похоже?
Vendi пишет:Механик пишет:Удовольствие — это ощущения возникающие в процессе удовлетворения потребностей. Всех и всяческих
Ты не похожа на больного человека. А значит просто не подумавши ляпнула. Фсмысле не точно сформулировалаЯ как то не очень поняла о чем ты
Потребность в удовлетворении потребностей — это на что похоже?
Мех ты меня не грузи, ты по человечески объясни или забей