право, ты себе льстишь.
приятного чаепития
она была непреступна, как форт Нокс.. и столь же притягательна.
редкий случай соответствия темы и содержания.
редкий случай соответствия темы и содержания.
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
срач двух дебилов я сама никоим образом начать не могла за отсутствием соответствующих квалификаций.
ты, сука начала 2ую серию виртуальной ебли Витачи, укоторой острый недоебит, который она пытается удовлетворить хотя бы виртуально - чует сучка хорошего самца...
у нее ведь секса хорошего отродясь не бывало...
а то что она считала сексом нормальные люди считают прелюдией...
ты, сука начала 2ую серию виртуальной ебли Витачи, укоторой острый недоебит, который она пытается удовлетворить хотя бы виртуально - чует сучка хорошего самца...
Доктор, Вы на каком основании диагноз поставили? Или это банальный "перенос" ? Умение махать различными членами тела с виртуальной колокольни отнюдь не является приметой даже самца, а тем более мужчины.
И потом, Ваша прелюдия не слишком затянулась?...
ты дрочи давай, не отвлекайся.
korneev пишет:ты, сука начала 2ую серию виртуальной ебли Витачи, укоторой острый недоебит, который она пытается удовлетворить хотя бы виртуально - чует сучка хорошего самца...
а то что она считала сексом нормальные люди считают прелюдией...ты дрочи давай, не отвлекайся.
я бы подрочил да тут девочка рядом - влажная уже - неудобно как-то - в другой раз...
а ты уже дилдо вставила в свой проход, испытывающий недостаток тактильных ощущений?
я бы подрочил да тут девочка рядом - влажная уже - неудобно как-то - в другой раз...
Бедная, бедная девочка...
212 13.03.2007 22:25:57 Отредактировано Витача (13.03.2007 22:26:10)
q пишет:срач двух дебилов я сама никоим образом начать не могла за отсутствием соответствующих квалификаций.
а вы, господин унтер, откуда знаете ЧТО нормальные люди считают прелюдией? В0))))
korneev пишет:q пишет:срач двух дебилов я сама никоим образом начать не могла за отсутствием соответствующих квалификаций.
а то что она считала сексом нормальные люди считают прелюдией...а вы, господин унтер, откуда знаете ЧТО нормальные люди считают прелюдией? В0))))
а что такое "нормальные люди"?
korneev пишет:Витача пишет:необузданный горячий? ой, бедный, так вот оно что... но ты не переживай, преждевременное семяизвержение - проходит, говорят, с возрастом, так что лет в девяносто глядишь и познаешь разницу между астмой и оргазмом.
у меня с преждевременным как то туго...
мне часа 2 надо подвигаться...
это ты бедняжка общалась всю жизнь с теми кто 10 минут и приплыл...два часа? это тоже лечицо.
Вот это не лечится, это латентный гомосексуализм
Тема - просто жесть.
Витача пишет:… и познаешь разницу между астмой и оргазмом.
Может быть нелепо…
Но психоаналитики в один голос говорят будто астматические приступы случаются от вытесненного страха перед оргазмом…
И ведь правы,ссуки
Механик пишет:Витача пишет:… и познаешь разницу между астмой и оргазмом.
Может быть нелепо…
Но психоаналитики в один голос говорят будто астматические приступы случаются от вытесненного страха перед оргазмом…И ведь правы,ссуки
проверял?
korneev пишет:Витача пишет:два часа? это тоже лечицо.
а вы еще отпирались, что трупы трахаите. сами ж себя выдаете!да нет вот с трупом то - вроде тебя - такие вещи не проходят - жеребец - он ведь породистый - чует с кем можно подвигаться а от кого надо держаться подальше...
мда, что-то мы все обо мне да обо мне... я понимаю вашу страсть ко мне, сударь... и даже способ ее выражения. лиса тоже говорила "зелен виноград".
откуда страсть если не видел тебя ни разу, заочница?
Поэзия!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
"Я бы тую земчужинку да проалмазил!" (с)
Это вам не Пушкин: "…вчера с Божьей помощью уеб!" )))))))))))))))))))))))))))))))