Ivanes$ пишет:Нет, почему. Ты просто выскажешь ему свое мнение. Даже не мнение, а параметры тех, кого считаешь "безответственными козлами". Надеяться, конечно, никто никому помешать не может, это святое.
Но рассчитывать на что-то определенное после этого было бы как минимум странно. Ты ведь даже не обрисовала ему, как строятся твои взаимоотношения с теми, кого ты называешь безответственными козлами.
Может "любовь - зла", кто тебя знает. 
Вот тут ты ошибаешься, все ведь выложу, как на духу, и про козлов, и про отношения
А еще послушаю, согласится он со мной или не согласится.
Любые недоговоренности, надежды на домысливание и прочие игры в "угадайку", в расчете на что-то, пусть даже на сходный образ мысли, не дают тебе ровным счетом ничего, кроме иллюзий.
Я объяснила человеку свое отношение к данному впросу, рассказала, что это было бы крайне неприятно для меня, изменило бы мое отношение к любому мужчине. Единственная "угадайка", которая ему осталась - "я - мужчина", "наши отношения значимы для меня". Если он самостоятельно внутри себя эту игру не выйграет, то никакие точные инструкции ему тоже не помогут.
По поводу иллюзий. Иванесс, а что именно в личных отношениях можно знать нверняка, не рискуя обнаружить однажды, что это таки иллюзия?
Попробуй вести себя так на работе. Представила? А теперь подумай, на на что конкретно ты расчитываешь, питая свою надежду о том, что в личных отношениях все иначе?..
На то, что в личных отношениях присутствут заинтересованность во мне лично, а не только в результатах моей деятельности.