321

Витача пишет:
Vendi пишет:
FeYka пишет:

можно я тут вставлю нащщот романов с женатыми мущщинами, а то очень хотцо=)))

так вот, мое мнение - если ты спишь с женатым мужиком, будь готова на 100%, что твой муж /может даже этот самый мужик/ тоже буит с кем то спать помимо тебя=)
Ибо если посылать каждого клеющегося женатика в семью за такими усладами, то им и спать буит не с кем, и резко возрастет супружеская верность default/icon_mrgreen

А кого считать женатым мужиком? Если к примеру мужчина мужчина прожил 17 лет в браке не изменяя жене, потом они серьезно поругались он ушел от нее, но не развелся и полгода живет один, он уже свободен или все еще женат? Я вот когда на заре молодости замуж вышла, так вообще своего мужа по паспорту, мужем для жизни не воспринимала. И теперь я тоже не понимаю статуса...  default/icon_redface

речь не о статусе. речь о наличии у мужчины отношений.

Ааааа, ну я то про своё. Простите default/smile. Меня просто энтот статус беспокоит, может зря  default/roll:

322

Melamori пишет:
spyke пишет:

Захотелось поддержать Melamori. Мож и не 3-5%, но при хорошем раскладе в 30 вполне можно уложиться.

Спасибо большое! Но... Неа, если ко всему вышесказанному плюсануть объективные причины, то получится именно 3-5%. Впрочем, это неважно, моя уверенность все же базируется не на цифрах.

видишь ли, если все-таки вернуться к соцьонике, мой Дост, когда полюбил другу женщину, сказал мне об этом сразу. Сразу. Он даже не спал еще с ней.
Но это старая, в меру забавная, в меру печальная история.

323

Vendi пишет:

Ааааа, ну я то про своё. Простите default/smile. Меня просто энтот статус беспокоит, может зря  default/roll:

статус - суета сует.

324

Витача пишет:

нет, ну он вообще действительно не об этом всю дорогу. да тут буквально пару страниц назад есть иванессовское чудесное, внятное сообщение, квинтэссенция.

Вот это ?

Я ведь просил не приписывать мне каких-либо позиций, и все равно не удержаться от проецирования и навешивания ярлыков?..
Единственно, с кем человеку надлежит точно быть стопроцентно честным, как я уже сказал - это с собой. А дальше - делай что хочешь. Только понимай, что если действительно хочешь чего-то добиться - скажи об этом прямо, иначе - не ожидай, что оно произойдет, если делаешь что-то - будь готова принять все возможные последствия, если лажанулась - других не вини и не оправдывайся. И не бойся задумываться над происходящим и своими действиями. Это только сначала страшно, потом втягиваешься.

325

Wic пишет:
Витача пишет:

нет, ну он вообще действительно не об этом всю дорогу. да тут буквально пару страниц назад есть иванессовское чудесное, внятное сообщение, квинтэссенция.

Вот это ?

Я ведь просил не приписывать мне каких-либо позиций, и все равно не удержаться от проецирования и навешивания ярлыков?..
Единственно, с кем человеку надлежит точно быть стопроцентно честным, как я уже сказал - это с собой. А дальше - делай что хочешь. Только понимай, что если действительно хочешь чего-то добиться - скажи об этом прямо, иначе - не ожидай, что оно произойдет, если делаешь что-то - будь готова принять все возможные последствия, если лажанулась - других не вини и не оправдывайся. И не бойся задумываться над происходящим и своими действиями. Это только сначала страшно, потом втягиваешься.

да.

326

Wic пишет:
Витача пишет:

Вот это ?

Ну тады мне эта позиция еще ближе стала. default/smile
Мол ври или не ври, но будь готов огрести последствия.

327

srez пишет:

так в такой формулировке и я подпишусь под этой позицией, только ранее Иванес таки вещал о том, что не мне решать, вреть мне или не врать близкому человеку, ибо он может не разделять ложь во благо. И надо этот вопрос с ним предварительно доверительно обсудить=)

328

Wic пишет:
Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

нууУ, я за ложь во благо, Иванес со Спайком за тотальную откровенность=) все как обычно=)

Пиздец, теперь до меня наконец четко дошло, что из разговора ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. <ушел рыдать, высыпав себе на голову ведро пепла>

Изложишь в двух словах свою позицию ?

Бля... Не, прикинул и понял, что повторно не осилю, извини.
Я тебе скопирую из предыдущих постов. Фактически я три раза написал одно и то же:

"Единственная моя позиция здесь - это, опять же, ожидание от людей честности, прежде всего, перед самим собой, в плане собственных интересов, целей и задач.
Вместо этого я раз за разом вижу, как люди систематически сами себе врут, прикрываясь, как правило, некими традиционными общечеловеческими принципами благоразумия, и прочей лабудой, зачастую применяемой, к тому же, вообще не к месту и противоречиво."

"Единственное, в чем я совершенно убежден, это в том, что, в любых ситуациях, следует отдавать себе отчет в происходящем, в том числе, если вы его себе не отдаете - отдавать отчет в том, что вы не отдаете себе отчета в происходящем. Т.е. осознавать, что происходит.
Именно это - то, на что я, практически, в большинстве бесед, пытаюсь навести того, к кому обращаюсь, и к чему призываю. От этого несравнимо лучше будет вообще всем, поверьте мне."

"Единственно, с кем человеку надлежит точно быть стопроцентно честным, как я уже сказал - это с собой. А дальше - делай что хочешь. Только понимай, что если действительно хочешь чего-то добиться - скажи об этом прямо, иначе - не ожидай, что оно произойдет, если делаешь что-то - будь готова принять все возможные последствия, если лажанулась - других не вини и не оправдывайся. И не бойся задумываться над происходящим и своими действиями. Это только сначала страшно, потом втягиваешься. default/smile"

А собственно ситуация наиболее кратко изложена как раз моей супругой в посте, обращенном к Фее, вот он:

"Ты понимаешь, что никто не застрахован - с этого вроде как началась тема. Если делать вид, что ты этого не понимаешь, и что партнер не понимает, то это становится способом сохранить иллюзию доверия, а не само доверие - как и любое другое сокрытие информации от близкого человека.
Такой театр, где о предохранениии слева партнер должен сам догадаться, ведь лево официально не предусмотрено, и поэтому мы будем делать вид, что его вроде как и не существует в мире. А потом долго лечиться, не потому, что не были откровенны с партнером относительно своих страхов и желаний, а потому, что "он сам дурак"..."

329

Melamori пишет:

это все-таки я блядь беспринципная, а с ним все в порядке.   default/big_smile

виктимщица нещщастная!!=))))
нет, я настаиваю, что ты - глупая жертва обстоятельств, а он - блядун беспринцыпный!! и кончим об этом! default/icon_mrgreen

330

Витача пишет:

видишь ли, если все-таки вернуться к соцьонике, мой Дост, когда полюбил другу женщину, сказал мне об этом сразу. Сразу. Он даже не спал еще с ней.

Так это Дост...

331

Витача пишет:
Vendi пишет:

статус - суета сует.

Хух, успакоила, а то я уже начала сомневаться, задумываться, беспокоиться. default/sad

332

FeYka пишет:
srez пишет:

так в такой формулировке и я подпишусь под этой позицией, только ранее Иванес таки вещал о том, что не мне решать, вреть мне или не врать близкому человеку, ибо он может не разделять ложь во благо. И надо этот вопрос с ним предварительно доверительно обсудить=)

Найди, пожалуйста, мой текст, котоырй носил для тебя такой смысл.

333

Unease пишет:
Витача пишет:

Так это Дост...

А меламори упоминала, что теперешний ее супруг - дост. отсюда и реплика.

334 Отредактировано Melamori (16.03.2007 11:11:14)

Витача пишет:
Unease пишет:
Витача пишет:

Так это Дост...

И продолжаю так считать. Но есть другая точка зрения - у  Unease.
П.С, Но насколько я понимаю, это в данном контексте не суть важно.

335

Витача пишет:
Unease пишет:
Витача пишет:

Так это Дост...

Габен он default/smile

336

Unease пишет:
Витача пишет:
Unease пишет:

Так это Дост...

Габен он default/smile

Хуй там. Он интуитивный.

337

Ivanes$ пишет:

Найди, пожалуйста, мой текст, котоырй носил для тебя такой смысл.

чо-то не нашла.. стёр чтоль, паскудник? default/icon_mrgreen отчетливо помню, что ты возмутился, какое я имею право решать, что нужно моему партнеру..

338

Melamori пишет:
Витача пишет:
Unease пишет:

Так это Дост...

просто сдаецо мне, анъюз права В0)))))

339

Джим пишет:
Unease пишет:

Габен он default/smile

Хуй там. Он интуитивный.

Аргументы у тебя пиздец просто  default/icon_wall

340

Витача пишет:
Melamori пишет:
Витача пишет:

просто сдаецо мне, анъюз права В0)))))

ну не в смысле, что габен, а в смысле - что не дост. гхм.