Daniel пишет:Механик пишет:Может быть нелепо…
Но психоаналитики в один голос говорят будто астматические приступы случаются от вытесненного страха перед оргазмом…И ведь правы,ссуки
проверял?
Разумеется. Похоже на правду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 95 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Daniel пишет:Механик пишет:Может быть нелепо…
Но психоаналитики в один голос говорят будто астматические приступы случаются от вытесненного страха перед оргазмом…И ведь правы,ссуки
проверял?
korneev пишет:Daniel пишет:И ведь правы,ссуки
проверял?
Пардон, а у детей?..
Механик пишет:korneev пишет:проверял?
Пардон, а у детей?..
Именно что у детей это особенно отчетливо прослеживается…
Именно что у детей это особенно отчетливо прослеживается…
Т.е. правильно ли я поняла, что глядя на ребенка-астматика, можно с уверенность сказать, что у него через много лет будут проблемы с оргазмом?
Механик пишет:Именно что у детей это особенно отчетливо прослеживается…
Т.е. правильно ли я поняла, что глядя на ребенка-астматика, можно с уверенность сказать, что у него через много лет будут проблемы с оргазмом?
Не правильно.
Melamori пишет:Механик пишет:Именно что у детей это особенно отчетливо прослеживается…
Не правильно.
Если объяснишь, как правильно, буду благодарна, вопрос важный, не просто так спрашиваю. Ну или ссылку, что ли, плиз.
ты отрицаешь сексуальность и оргазмы у детей, что ли? типа это только взрослым можно?
Melamori пишет:Т.е. правильно ли я поняла, что глядя на ребенка-астматика, можно с уверенность сказать, что у него через много лет будут проблемы с оргазмом?
ты отрицаешь сексуальность и оргазмы у детей, что ли? типа это только взрослым можно?
Нет, но меня больше интересуют возможные последствия детской астмы у взрослого человека.
korneev пишет:ты, сука начала 2ую серию виртуальной ебли Витачи, укоторой острый недоебит, который она пытается удовлетворить хотя бы виртуально - чует сучка хорошего самца...
у нее ведь секса хорошего отродясь не бывало...
а то что она считала сексом нормальные люди считают прелюдией...Доктор, Вы на каком основании диагноз поставили? Или это банальный "перенос" ? Умение махать различными членами тела с виртуальной колокольни отнюдь не является приметой даже самца, а тем более мужчины.
И потом, Ваша прелюдия не слишком затянулась?...
диагноз был поставлен на основании того что в сонове немотивированных конфликтов, провоцируемых женщиной лежит ее сексуальная неудовлетворенность - в народе - недотрах, именно поэтому частенько после хорошей ссоры следует хороший секс.
насчет умения махать - это прерогатива самки? )))))))))
насчет умения махать - это прерогатива самки? )))))))))
Оценивать это умение - да.
Витача пишет:korneev пишет:у меня с преждевременным как то туго...
мне часа 2 надо подвигаться...
это ты бедняжка общалась всю жизнь с теми кто 10 минут и приплыл...два часа? это тоже лечицо.
Вот это не лечится, это латентный гомосексуализм
Тема - просто жесть.
а если я скажу что бывало по 6 часов с перерывом на кофе с сигаретой, ты какой диагноз поставишь, сексопатолог?
korneev пишет:насчет умения махать - это прерогатива самки? )))))))))
ты ушел от ответа
а если я скажу что бывало по 6 часов с перерывом на кофе с сигаретой, ты какой диагноз поставишь, сексопатолог?
что-то не то с кровообращением=)) и с мозком)))
Melamori пишет:korneev пишет:насчет умения махать - это прерогатива самки? )))))))))
ты ушел от ответа
Я ответила вообще-то. Для особо одаренных повторяю:
Прерогатива самки - не уметь махать, а оценивать данное умение самца.
korneev пишет:а если я скажу что бывало по 6 часов с перерывом на кофе с сигаретой, ты какой диагноз поставишь, сексопатолог?
может быть - лишь бы мне и ей было ХОРОШО! )))
диагноз был поставлен на основании того что в сонове немотивированных конфликтов, провоцируемых женщиной лежит ее сексуальная неудовлетворенность
вопрос в том, как определить мотивированность конфликта...
korneev пишет:Melamori пишет:Оценивать это умение - да.
ты ушел от ответа
Я ответила вообще-то. Для особо одаренных повторяю:
Прерогатива самки - не уметь махать, а оценивать данное умение самца.
сначала было:
"Умение махать различными членами тела с виртуальной колокольни отнюдь не является приметой даже самца, а тем более мужчины".
korneev пишет:диагноз был поставлен на основании того что в сонове немотивированных конфликтов, провоцируемых женщиной лежит ее сексуальная неудовлетворенность
вопрос в том, как определить мотивированность конфликта...
займись этим вопросом - если есть желание )))
FeYka пишет:korneev пишет:а если я скажу что бывало по 6 часов с перерывом на кофе с сигаретой, ты какой диагноз поставишь, сексопатолог?
панимаешь, открою тебе тайну: када мужик умеет довести женщину до оргазмической потери сознания, ее не надо потом еще 5 часов трахать, она уже и так в полном кайфе.
А если ты ее трахаешь 6 часов и она делает вид, что обкончалась - она должна тогда уже быть хладным трупом;))
короче, плохой ты ёбарь, неумелый.
korneev пишет:FeYka пишет:что-то не то с кровообращением=)) и с мозком)))
панимаешь, открою тебе тайну: када мужик умеет довести женщину до оргазмической потери сознания, ее не надо потом еще 5 часов трахать, она уже и так в полном кайфе.
А если ты ее трахаешь 6 часов и она делает вид, что обкончалась - она должна тогда уже быть хладным трупом;))короче, плохой ты ёбарь, неумелый.
спешишь с выводами!
девушки - они разные и за те 6 часов она обкончалась не 1 раз и не 2 а раз 30 - ты бы может и умерла а она (они- это не единичный случай) - вполне шевелилась, не шевелилась бы - не трахал
впрочем были варианты когда 2 часа и ни разу не кончила - потом сама сказала что кончает тока с душем...
резюме: люди - разные...
если тебе достаточно полчаса то это хорошо, но кому то этого мало
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 48 запросов