Механик пишет:Vendi пишет:Я как то не очень поняла о чем ты
Потребность в удовлетворении потребностей — это на что похоже?
Мех ты меня не грузи, ты по человечески объясни или забей
Уже ткнули даже прекрасным личиком...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Vendi пишет:Я как то не очень поняла о чем ты
Потребность в удовлетворении потребностей — это на что похоже?
Мех ты меня не грузи, ты по человечески объясни или забей
Уже ткнули даже прекрасным личиком...
Удовольствие — это ощущения возникающие в процессе удовлетворения потребностей. Всех и всяческих
гы, а в результате удовлетворения потребности удовольствия не ожидается?
хи! Оно (удовольствие) не в результате, а в процессе :-) А когда настуупает удовлетворение, то удовольстие уже идет на спад :-)
хи! Оно (удовольствие) не в результате, а в процессе :-) А когда настуупает удовлетворение, то удовольстие уже идет на спад :-)
Точно, точно, поэтому хочется еще и еще, даже не обязательно также, можно как то по другому или другого, но что бы непременно с удовольствием
Onee-chan пишет:хи! Оно (удовольствие) не в результате, а в процессе :-) А когда настуупает удовлетворение, то удовольстие уже идет на спад :-)
Точно, точно, поэтому хочется еще и еще, даже не обязательно также, можно как то по другому или другого, но что бы непременно с удовольствием
маниаки...:green
Onee-chan пишет:хи! Оно (удовольствие) не в результате, а в процессе :-) А когда настуупает удовлетворение, то удовольстие уже идет на спад :-)
Так нужно постоянно вносить разнообразие, искать новые способы...так скать - "должен быть свойственен творческий непокой" Без импровизации никуда. Импровизируем, импровизируем Смелее....
Ну удовлетворили потребность, а в следующий раз для получения удовольствия уже надо чуть больше. Потребности-то растутЪ...:red ...раз от раза, день ото дня
Daniel пишет:Vendi пишет:Хочется мне обсудить тему удовольствия. Вот у меня потребность в удовольствиях и чем их больше, тем больше их хочется, совершенно от этого не устаю. Только ведь это чревато : или нет? А еще я почти закончила ремонт
ну и такдалееРемонт,прости чего,ты закончила?
В квартире
Надеюсь,ты получила удовольствие от ремонта? Всякие там штукатуры,маляры,плиточники....:))))Эх,жалко я не устанавливаю унитазы с биде:(( а то доставил бы удовольствие девушкам:))
Надеюсь,ты получила удовольствие от ремонта? Всякие там штукатуры,маляры,плиточники....:))))Эх,жалко я не устанавливаю унитазы с биде:(( а то доставил бы удовольствие девушкам:))
Жаль.Только ,как бы ты доставил удовольствие девушкам?Своим наклонным ракурсом ссади при установке унитаза?Песнь уже не о девушках.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов