61

Persephone пишет:

не, ну, я и не писала, что ТОЛЬКО секс - смысл жизни. но то, что он ЧАСТЬ смысла жизни - это да. я на своем опыте убедилась ,что наука, творчество,  искусство, вера, дети и прочие радости - прекрасно, но вот если нет секса - то это все ненастоящее, а когда и секс есть (естественно, не абы какой), тогда - полнота жизни, человеческого существования.

и еще раз нда. доминирующая физика, что ли. но ваще жуть.

62

q пишет:
Chilly пишет:

Для получения оргазма.

подрочить не проще ли, простите? default/smile

Для меня нет.А ты можешь начинать ,тем более в виртуале никто не видит.

63

Chilly пишет:

девушка, вас обидело слово "подрочить"? так я ничего плохого в виду не имела, просто "мастурбировать" очень уж пошло звучит. не нервничайте, ради бога.

64

Persephone пишет:

просто,q,  я - другой человек

само собой, я о том и говорю -- жуть, насколько другими могут быть люди. причем вроде как вменяемые.

впрочем, на самом-то деле в моей системе ценностей что у тебя, что у практически всех здесь присутствующих (включая меня) именно что не жизнь, а пустое животное существование. в моей, повторяю, системе ценностей.

65

Persephone пишет:

хорошо, что тогда в твоей системе ценностей полноценная жизнь? ее составляющие?

да я, в общем, перечислила основные варианты. естественно, все должно быть не в формате хобби, а высшего качества. эдак максималистично.

66

q пишет:
Chilly пишет:

девушка, вас обидело слово "подрочить"? так я ничего плохого в виду не имела, просто "мастурбировать" очень уж пошло звучит. не нервничайте, ради бога.

Понимаю.Вместо ГГадкого слова "мастурбировать" лучше употребить хорошее и честное слово "подрочить".Мудрое решение.

67

Chilly пишет:

Понимаю.Вместо ГГадкого слова "мастурбировать" лучше употребить хорошее и честное слово "подрочить".Мудрое решение.

ну да. а то некоторые и хуй пенисом называют, страшно подумать.

68

Persephone пишет:

ты знаешь, я согласна, что все, что ты перечислила, входит в понятие "смысл жизни" (кстати, поймала себя на том, что вообще впервые рассуждаю на эту тему), но вот я бы еще добавила любовь, секс , у кого-то смысл -  дети :-)

ну а я вот не могу это добавить, у меня другая система ценностей default/smile то есть, мне такие варианты "смысла жизни" кажутся (субъективно, исключительно субъективно) "недостойными" default/smile

q пишет:

ну а я вот не могу это добавить, у меня другая система ценностей default/smile то есть, мне такие варианты "смысла жизни" кажутся (субъективно, исключительно субъективно) "недостойными" default/smile

*может я невнимательно прочитал* а какие - достойными? default/smile

70

Я - Дождь пишет:

иди перечитай, ага.

71

Persephone пишет:

не, я, наверное, необходимые потребности к более "высоким вещам" примешиваю... хотя... превратить секс в искусство, в орудие достижения цели... и такое часто бывает... блин, задумалась я ...

ну если для тебя искусство и орудие достижения цели -- это синонимы, то я прям не знаю default/smile

q пишет:
Я - Дождь пишет:

иди перечитай, ага.

наука/искусство?

73

Persephone пишет:

ну, наверное, все уместить в одну жизнь и не получится :-) каждый выбирает что-то свое... ох, не люблю я о смысле жизни говорить, что ни скажешь - все неправда ...

во! то-то и оно, что не получится. поэтому мне то, что ты там писала про [если в жизни есть то, то и еще вон то, то это полноценная жизнь], совершенно не близко. я считаю, что у какого-нибудь там монаха-отшельника или ученого-затворника жизнь никак не менее (хаха! на порядок более) полна, чем у средней офецной работницы со счастливой семьей, детьми и феерическим сексом.

Persephone пишет:
q пишет:

ну если для тебя искусство и орудие достижения цели -- это синонимы, то я прям не знаю default/smile

нет, это были однородные дополнения :-)

лингвисты default/smile

Persephone пишет:
Я - Дождь пишет:

лингвисты default/smile

тебя избить мало, во что втравил...

приезжай default/smile

76

Persephone пишет:

тебя избить мало, во что втравил...

да ладно, дальше нечего обсуждать default/smile

77

Блин долбаная Бальзаческая виктимность.
Часто проще просто заняться сексом чем объяснить почему именно сейчас именно с этой партнёршей заниматься этим не хочется.

78

Persephone пишет:

еще раз: когда у тебя есть все: ты сама - прекрасная личность, семья, работа, деньги, желания и возможности их реализовать, любовь есть, но! у тебя нет секса, такого, который именно тебе нужен, то ты постоянно чувствуешь себя неудовлетворенной чем-то, тебе чего-то не хватает в жизни. а когда ты нашла это "своё, настоящее" вкупе ко всему прочему, то вот только тогда ты чувствуешь, что у тебя действительно есть все, что ты действительно счастлива. и я не только про себя, я про многих женщин сейчас говорю.

Вот про меня, в частности default/smile

79

spyke пишет:
Persephone пишет:

еще раз: когда у тебя есть все: ты сама - прекрасная личность, семья, работа, деньги, желания и возможности их реализовать, любовь есть, но! у тебя нет секса, такого, который именно тебе нужен, то ты постоянно чувствуешь себя неудовлетворенной чем-то, тебе чего-то не хватает в жизни. а когда ты нашла это "своё, настоящее" вкупе ко всему прочему, то вот только тогда ты чувствуешь, что у тебя действительно есть все, что ты действительно счастлива. и я не только про себя, я про многих женщин сейчас говорю.

Вот про меня, в частности default/smile

Я тоже подпишусь, пожалуй.     default/smile

80

Persephone пишет:

Блин зацепило... долго думал что мне всё это напоминает... И вспомнил..
Тот самый журнал Mens Health  который мне подсовывала одна Максимка и стопку читаемого ею же Космомолитена...
Пиздец... Ни кого не трогаешь, общаешься с умными людьми женского полу... как с людьми
А вы просто жывотные