Секс -
1) метод социализации
2) метод позиционирования и определения своего положения в социальной стратификации
3) метод включения в обмен веществ и энергии в обществе
4) реализация программ данного общества для его поддержания
5) инструмент осуществления личного выбора
6) ритуал
141 19.03.2007 07:54:05 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (19.03.2007 08:16:56)
Секс -
1) метод социализации
2) метод позиционирования и определения своего положения в социальной стратификации
Итого:3 метода
1 реализация
1 инструмент.
Все ,как у людей.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Секс -
1) метод социализации
5) инструмент осуществления личного выбораИтого:3 метода
1 реализация
1 инструмент.
Все ,как у людей.
все это есть (6) - ритуал. Человеческого в этом мало в такой интерпретации.
Chilly пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Секс -
1) метод социализации
5) инструмент осуществления личного выбораИтого:3 метода
1 реализация
1 инструмент.
Все ,как у людей.все это есть (6) - ритуал. Человеческого в этом мало в такой интерпретации.
Я о том же,только по-иному.В этих,вышеперечисленных интерпретационных ритуалах,вообще нет ничего человеческого.
Ритуалами занимаются иные специалисты.
145 19.03.2007 08:35:34 Отредактировано Helga (19.03.2007 08:36:15)
вот собственно - вопрос - зачем вы занимаетесь сексом?
*варианты - приятно - не предлагать - я спрошу, почему вы еще не начали употреблять героин*
Это самый простой и естественный способ сделать подарок любимому мужчине. И получить . Только не надо спрашивать "зачем вам любимый мужчина?"
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Chilly пишет:Итого:3 метода
1 реализация
1 инструмент.
Все ,как у людей.все это есть (6) - ритуал. Человеческого в этом мало в такой интерпретации.
Я о том же,только по-иному.В этих,вышеперечисленных интерпретационных ритуалах,вообще нет ничего человеческого.
Ритуалами занимаются иные специалисты.
кто вам сказал, что этим в подобных ключах занимаются люди или занимающиеся еще люди? ритуал - часть человеческого как наследование (матчасть). Ваша оригинальная интерпретация отличается книжной полкой повыше?
147 19.03.2007 08:37:18 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (19.03.2007 08:37:43)
Я - Дождь пишет:вот собственно - вопрос - зачем вы занимаетесь сексом?
*варианты - приятно - не предлагать - я спрошу, почему вы еще не начали употреблять героин*
Это самый простой и естественный способ сделать подарок любимому мужчине. И получить
. Только не надо спрашивать "зачем вам любимый мужчина?"
1) метод социализации
6) ритуал.
кто вам сказал, что этим в подобных ключах занимаются люди или занимающиеся еще люди? ритуал - часть человеческого как наследование (матчасть). Ваша оригинальная интерпретация отличается книжной полкой повыше?
Люди всем занимаются.
Традиции-это часть человеческого наследования.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:кто вам сказал, что этим в подобных ключах занимаются люди или занимающиеся еще люди? ритуал - часть человеческого как наследование (матчасть). Ваша оригинальная интерпретация отличается книжной полкой повыше?
Люди всем занимаются.
Традиции-это часть человеческого наследования.
Понятие "люди" и "занимаются всем" лишь пересекаются, иначе первое понятие бессмысленно, врочем как и второе.
Chilly пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:кто вам сказал, что этим в подобных ключах занимаются люди или занимающиеся еще люди? ритуал - часть человеческого как наследование (матчасть). Ваша оригинальная интерпретация отличается книжной полкой повыше?
Люди всем занимаются.
Традиции-это часть человеческого наследования.Понятие "люди" и "занимаются всем" лишь пересекаются, иначе первое понятие бессмысленно, врочем как и второе.
Вы совсем запутались в ритуалах.
Моя фраза "Люди всем занимаются" -не несла никаких понятий и норм для человечества.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Chilly пишет:Люди всем занимаются.
Традиции-это часть человеческого наследования.Понятие "люди" и "занимаются всем" лишь пересекаются, иначе первое понятие бессмысленно, врочем как и второе.
Моя фраза "Люди всем занимаются" -не несла никаких понятий и норм для человечества.
фраза бессмысленна на уровне понятий. См. выше.
Chilly пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Понятие "люди" и "занимаются всем" лишь пересекаются, иначе первое понятие бессмысленно, врочем как и второе.
Моя фраза "Люди всем занимаются" -не несла никаких понятий и норм для человечества.фраза бессмысленна на уровне понятий. См. выше.
Впрочем ,как и ритуалы в 6-ти пунктах.
и вообще был вопрос про секс. Секс - частично и во много, в большей части, сейчас, ритуал.
ONTOPIC:
странный вопрос...
всё слишком естественно (в отношениях), чтобы искать причину.
да и причины нет, просто тянет к человеку.
вот в случайном можно искать причины, от удовлетворения, до самоутверждения.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Chilly пишет:Вы совсем запутались в ритуалах.
Моя фраза "Люди всем занимаются" -не несла никаких понятий и норм для человечества.фраза бессмысленна на уровне понятий. См. выше.
Впрочем ,как и ритуалы в 6-ти пунктах.
с т.з. формальной логики фраза выше бессмысленна. Она просто в целом, просто бессмысленна даже без логики - для поддержания разговора.
Функциональный смысл (без большого списка личного, а больше социального) был мной написан выше.
ONTOPIC:
странный вопрос...
всё слишком естественно (в отношениях), чтобы искать причину.
да и причины нет, просто тянет к человеку.
вот в случайном можно искать причины, от удовлетворения, до самоутверждения.
6) ритуал
возьми банан с полки за 1В... и возьми и вставь 2 банана куда хочешь тому, кто тебе ее назначил.
6) ритуал
чего?
точнее к чему это?
6) ритуалчего?
точнее к чему это?
к сексу и зачем он тебе.
160 19.03.2007 09:08:51 Отредактировано Enta (19.03.2007 09:10:54)
возьми банан с полки за 1В... и возьми и вставь 2 банана куда хочешь тому, кто тебе ее назначил.
история с моим психотипом довольно тёмная, уверенность есть только в 3-ей физике
ээ, вроде это была Spyke...