FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:
FeYka пишет:

а вот деньги... между деньгами и эрекцией мой выбор абсолютно однозначен default/icon_smile_approve

совмещать н пыталась? default/smile

эээ.. знаешь, у меня самой, на теле, нет органа, необходимого для эрегирования default/roll:

моск?

162

Enta пишет:

почему?

потому что не успев получить "фи" от Фейки, уже тянешь в лес меня с какими-то расплывчатыми и наверняка нецензурными предложениями.

/в сторону: а вот занудство - это не возрастное... Хотя с возрастом усугубляется.

163

error450 пишет:

что именно?)

попытки завязать в виртуале каких-либо отношений - дружбы/потенциаьного_сексуального_партнерства/любви (!) *в реал, все в реал!*

164

Omelette пишет:
Enta пишет:

если ты не понял, ты прошел по категории "неразборчивых товарищей" default/wink

почему?

подожди, вот здесь тебе надо срочно объяснить девушке, что она перед тобой провинилась и в долгу, дальше будет получаться

тогда ее "эрекция" будет только на чувство вины, чему учишь.. :Ъ

165

Я - Дождь пишет:
error450 пишет:

что именно?)

попытки завязать в виртуале каких-либо отношений - дружбы/потенциаьного_сексуального_партнерства/любви (!) *в реал, все в реал!*

ну, в попытках ничего такого нет; если это действительно только виртуально, тогда смешно, конечно. имхо

166

solariss пишет:
Omelette пишет:
Enta пишет:

почему?

подожди, вот здесь тебе надо срочно объяснить девушке, что она перед тобой провинилась и в долгу, дальше будет получаться

тогда ее "эрекция" будет только на чувство вины, чему учишь.. :Ъ

потом конвертнуть можно на пользу дела

167

потому что не успев получить "фи" от Фейки

ну она меня игнорирует, мне этого достаточно.

расплывчатыми и наверняка нецензурными предложениями.

почему нецензурными, я всё озвучил

168

Я - Дождь пишет:
error450 пишет:

что именно?)

вот для обещаний набить морду - форум в самый раз. *в реале после придется бить, а так вроде выговорился (so so) и с последствиями не надо разбираться default/smile*

169

Omelette пишет:

ну, если только на пользу самого дела )))))) тогда да

170

Я - Дождь пишет:
Я - Дождь пишет:
error450 пишет:

что именно?)

вот для обещаний набить морду - форум в самый раз. *в реале после придется бить, а так вроде выговорился (so so) и с последствиями не надо разбираться default/smile*

не, так дело не пойдет. надо вам драться, я так сщитаю default/icon_smile_approve иначе - репутация и все такое ))

171

error450 пишет:
Я - Дождь пишет:
error450 пишет:

что именно?)

ну, в попытках ничего такого нет; если это действительно только виртуально, тогда смешно, конечно. имхо

ну почему только.. думаю он расплывчато намекал *намекал?* когда вы встречались. это не смешно - это ужасно *увидел собственный порок со стороны*

172

solariss пишет:
Omelette пишет:

ну, если только на пользу самого дела )))))) тогда да

естественно, а что с девушкой ещё делать?

"В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела!
Этого дела брать по две бутылки на человека..."

173

Enta пишет:

ну она меня игнорирует, мне этого достаточно.

мог бы пострадать от несчастной любви месяцок-другой для приличия.

почему нецензурными, я всё озвучил

что ты озвучил?

174

error450 пишет:

надо вам драться))

я за! :Ъ

175

мог бы пострадать от несчастной любви месяцок-другой для приличия

дык 2 месяца страдал...

что ты озвучил?

лес, гитара, портвейн, медитация...

176

error450 пишет:

не, так дело не пойдет. надо вам драться, я так сщитаю default/icon_smile_approve иначе - репутация и все такое ))

ага, а потом 3 часа в ОВД, объяснителные и т.д... если кто-то сомневается в моей репутации - пусть напишет бумагу, что напал на меня первый, подпишет ее у пары свидетелей - и тогда пожалуйста default/icon_smile_evil

177

Я - Дождь пишет:
error450 пишет:
Я - Дождь пишет:

ну почему только.. думаю он расплывчато намекал *намекал?* когда вы встречались. это не смешно - это ужасно *увидел собственный порок со стороны*

не совсем понимаю о чем речь... default/hmm а что теперь ужасного, если это "*в реал, в реал-е*" на этот раз?

178

solariss пишет:
error450 пишет:

надо вам драться))

я за! :Ъ

с кем?

179

error450 пишет:

не совсем понимаю о чем речь... default/hmm а что теперь ужасного, если это "*в реал, в реал-е*" на этот раз?

реал в реале - нормально *и то, если не 100 раз в одни ворота* а реал в виртуале - ppc

180

естественно, а что с девушкой ещё делать?

попрошу держать своё мнение при себе.