Я - Дождь пишет:FeYka пишет:а вот деньги... между деньгами и эрекцией мой выбор абсолютно однозначен
совмещать н пыталась?
эээ.. знаешь, у меня самой, на теле, нет органа, необходимого для эрегирования
:
моск?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я - Дождь пишет:FeYka пишет:а вот деньги... между деньгами и эрекцией мой выбор абсолютно однозначен
совмещать н пыталась?
эээ.. знаешь, у меня самой, на теле, нет органа, необходимого для эрегирования
:
моск?
почему?
потому что не успев получить "фи" от Фейки, уже тянешь в лес меня с какими-то расплывчатыми и наверняка нецензурными предложениями.
/в сторону: а вот занудство - это не возрастное... Хотя с возрастом усугубляется.
что именно?)
попытки завязать в виртуале каких-либо отношений - дружбы/потенциаьного_сексуального_партнерства/любви (!) *в реал, все в реал!*
Enta пишет:если ты не понял, ты прошел по категории "неразборчивых товарищей"
почему?
подожди, вот здесь тебе надо срочно объяснить девушке, что она перед тобой провинилась и в долгу, дальше будет получаться
тогда ее "эрекция" будет только на чувство вины, чему учишь.. :Ъ
error450 пишет:что именно?)
попытки завязать в виртуале каких-либо отношений - дружбы/потенциаьного_сексуального_партнерства/любви (!) *в реал, все в реал!*
ну, в попытках ничего такого нет; если это действительно только виртуально, тогда смешно, конечно. имхо
Omelette пишет:Enta пишет:почему?
подожди, вот здесь тебе надо срочно объяснить девушке, что она перед тобой провинилась и в долгу, дальше будет получаться
тогда ее "эрекция" будет только на чувство вины, чему учишь.. :Ъ
потом конвертнуть можно на пользу дела
потому что не успев получить "фи" от Фейки
ну она меня игнорирует, мне этого достаточно.
расплывчатыми и наверняка нецензурными предложениями.
почему нецензурными, я всё озвучил
error450 пишет:что именно?)
вот для обещаний набить морду - форум в самый раз. *в реале после придется бить, а так вроде выговорился (so so) и с последствиями не надо разбираться *
ну, если только на пользу самого дела )))))) тогда да
Я - Дождь пишет:error450 пишет:что именно?)
вот для обещаний набить морду - форум в самый раз. *в реале после придется бить, а так вроде выговорился (so so) и с последствиями не надо разбираться
*
не, так дело не пойдет. надо вам драться, я так сщитаю иначе - репутация и все такое ))
Я - Дождь пишет:error450 пишет:что именно?)
ну, в попытках ничего такого нет; если это действительно только виртуально, тогда смешно, конечно. имхо
ну почему только.. думаю он расплывчато намекал *намекал?* когда вы встречались. это не смешно - это ужасно *увидел собственный порок со стороны*
Omelette пишет:потом конвертнуть можно на пользу дела
ну, если только на пользу самого дела )))))) тогда да
естественно, а что с девушкой ещё делать?
"В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела!
Этого дела брать по две бутылки на человека..."
ну она меня игнорирует, мне этого достаточно.
мог бы пострадать от несчастной любви месяцок-другой для приличия.
почему нецензурными, я всё озвучил
что ты озвучил?
надо вам драться))
я за! :Ъ
мог бы пострадать от несчастной любви месяцок-другой для приличия
дык 2 месяца страдал...
что ты озвучил?
лес, гитара, портвейн, медитация...
не, так дело не пойдет. надо вам драться, я так сщитаю
иначе - репутация и все такое ))
ага, а потом 3 часа в ОВД, объяснителные и т.д... если кто-то сомневается в моей репутации - пусть напишет бумагу, что напал на меня первый, подпишет ее у пары свидетелей - и тогда пожалуйста
error450 пишет:Я - Дождь пишет:попытки завязать в виртуале каких-либо отношений - дружбы/потенциаьного_сексуального_партнерства/любви (!) *в реал, все в реал!*
ну почему только.. думаю он расплывчато намекал *намекал?* когда вы встречались. это не смешно - это ужасно *увидел собственный порок со стороны*
не совсем понимаю о чем речь... а что теперь ужасного, если это "*в реал, в реал-е*" на этот раз?
error450 пишет:надо вам драться))
я за! :Ъ
с кем?
не совсем понимаю о чем речь...
а что теперь ужасного, если это "*в реал, в реал-е*" на этот раз?
реал в реале - нормально *и то, если не 100 раз в одни ворота* а реал в виртуале - ppc
естественно, а что с девушкой ещё делать?
попрошу держать своё мнение при себе.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 61 запросов