321

Я - Дождь пишет:

Napster жжошь! default/big_smile

да, напстер лапочка )

322

solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

да, напстер лапочка )

он - не лапочка, он - жжошь *это почти наоборот*

323

именно поэтому он и "лапочка"

324

т.е. и жечь и лапочкой быть хорошо, но одновременно - не получится default/smile

325

а для меня получится

326

Ее выбор бывает неосознанным default/smile)

может быть... здесь мне понравилось сообщество, я в нём задержался (месяцев 8-9), я считаю что общаюсь здесь со многими на равных и не обращаю внимания на свой возраст. я не вижу ничего плохого в том, чтобы искать свою единственную здесь, если являюсь частью этого сообщества. это относится и к остальным сообществам (школа, институт, друзья), поэтому не нахожу ничего удивительного в том, что женщины которых я приглашаю на встречи старше меня. здесь "выбор" обусловлен сообществом.

327

solariss пишет:

а для меня получится

default/tongue

328

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:

а для меня получится

default/tongue

зануда )))

329

solariss пишет:
Я - Дождь пишет:
solariss пишет:

а для меня получится

default/tongue

зануда )))

default/tongue

330

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

default/tongue

зануда )))

default/tongue

ладно, уболтал, ты тоже лапочка. только не для меня, а просто так ))

331

как-то неоднозначно воспринимается, но спасибо default/smile

332 Отредактировано Helga (19.03.2007 17:48:29)

spyke пишет:

А почему они забились? default/smile

А в 17 лет мне ни один герой не спешил на помощь с баллонным ключом наперевес... Нужно же извлекать пользу из того факта что я хрупкая женщина default/wink

Да, еще. Те герои, которых я считала близкими людьми на тот момент, не представляли себе возможность секса без любви, когда б это не происходило - хоть в первое свидание, хоть через полгода знакомства. И у меня сложилось ложное представление, что все мужчины, которые могут попасть в мое окружение, такие. Что измены, ебля на одну ночь, браки по расчету - это происходит как будто на какой-то другой планете. Жизнь слегка развеяла эти иллюзии ближе к 25 годам default/smile .

333

Я - Дождь пишет:

как-то неоднозначно воспринимается, но спасибо default/smile

вот хотелось показать, что в мире нет ничего однозначного default/smile судя по всему, кажется получилось

334

Я - Дождь пишет:
solariss пишет:
Я - Дождь пишет:

да, напстер лапочка )

он - не лапочка, он - жжошь *это почти наоборот*

лаМпочка и жжет)))

335

spyke пишет:

Вот я бы с удовольствием жил в мире, где такой подход был бы общепринятым. Собственно, я и стараюсь его культивировать в людях. Меньше театра - меньше неврозов. Жаль, не все готовы еще отказаться от этих оков лже-культурности default/smile))

Отт - золотые слова!

336

Каменты не читал, расскажите - кого тут опять чморят ? Енту, Дождя, или обоих вместе ?

337

представляешь - никого ))

338 Отредактировано q (19.03.2007 20:15:24)

Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:

слу, я такой же навязчивый в отношении q, как enta  в отношении Feyk'и? default/shock

Нет, и в этом твое упущение. default/smile) Ибо, наверняка, еще месяца два-три, и он таки ее уговорит. default/smile))

кхм, я предпочитаю пупсегов несколько иного формата. как минимум, ростом повыше. в смысле, повыше чем дождь. впрочем, судя по энте, этого недостаточно.

бля, вообще вот почитаешь такую тему, и сразу хочеццо отловить своих лучших в мире пупсегов и признаться им в любви. контраст -- мощная штука.

339

да! мои пупсеги -- лучшие в мире!
что текущие, что бывшие, один хрен.
я прям сама себе завидую.

340

Wic пишет:

Каменты не читал, расскажите - кого тут опять чморят ? Енту, Дождя, или обоих вместе ?

щас будут тебя, самонадеянный туповатый шут