Napster жжошь!
да, напстер лапочка )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Napster жжошь!
да, напстер лапочка )
Я - Дождь пишет:Napster жжошь!
да, напстер лапочка )
он - не лапочка, он - жжошь *это почти наоборот*
именно поэтому он и "лапочка"
т.е. и жечь и лапочкой быть хорошо, но одновременно - не получится
а для меня получится
Ее выбор бывает неосознанным
)
может быть... здесь мне понравилось сообщество, я в нём задержался (месяцев 8-9), я считаю что общаюсь здесь со многими на равных и не обращаю внимания на свой возраст. я не вижу ничего плохого в том, чтобы искать свою единственную здесь, если являюсь частью этого сообщества. это относится и к остальным сообществам (школа, институт, друзья), поэтому не нахожу ничего удивительного в том, что женщины которых я приглашаю на встречи старше меня. здесь "выбор" обусловлен сообществом.
а для меня получится
solariss пишет:а для меня получится
зануда )))
Я - Дождь пишет:solariss пишет:а для меня получится
зануда )))
solariss пишет:Я - Дождь пишет:
зануда )))
ладно, уболтал, ты тоже лапочка. только не для меня, а просто так ))
как-то неоднозначно воспринимается, но спасибо
А почему они забились?
А в 17 лет мне ни один герой не спешил на помощь с баллонным ключом наперевес... Нужно же извлекать пользу из того факта что я хрупкая женщина
Да, еще. Те герои, которых я считала близкими людьми на тот момент, не представляли себе возможность секса без любви, когда б это не происходило - хоть в первое свидание, хоть через полгода знакомства. И у меня сложилось ложное представление, что все мужчины, которые могут попасть в мое окружение, такие. Что измены, ебля на одну ночь, браки по расчету - это происходит как будто на какой-то другой планете. Жизнь слегка развеяла эти иллюзии ближе к 25 годам .
как-то неоднозначно воспринимается, но спасибо
вот хотелось показать, что в мире нет ничего однозначного судя по всему, кажется получилось
solariss пишет:Я - Дождь пишет:Napster жжошь!
да, напстер лапочка )
он - не лапочка, он - жжошь *это почти наоборот*
лаМпочка и жжет)))
Вот я бы с удовольствием жил в мире, где такой подход был бы общепринятым. Собственно, я и стараюсь его культивировать в людях. Меньше театра - меньше неврозов. Жаль, не все готовы еще отказаться от этих оков лже-культурности
))
Отт - золотые слова!
Каменты не читал, расскажите - кого тут опять чморят ? Енту, Дождя, или обоих вместе ?
представляешь - никого ))
Я - Дождь пишет:слу, я такой же навязчивый в отношении q, как enta в отношении Feyk'и?
Нет, и в этом твое упущение.
) Ибо, наверняка, еще месяца два-три, и он таки ее уговорит.
))
кхм, я предпочитаю пупсегов несколько иного формата. как минимум, ростом повыше. в смысле, повыше чем дождь. впрочем, судя по энте, этого недостаточно.
бля, вообще вот почитаешь такую тему, и сразу хочеццо отловить своих лучших в мире пупсегов и признаться им в любви. контраст -- мощная штука.
да! мои пупсеги -- лучшие в мире!
что текущие, что бывшие, один хрен.
я прям сама себе завидую.
Каменты не читал, расскажите - кого тут опять чморят ? Енту, Дождя, или обоих вместе ?
щас будут тебя, самонадеянный туповатый шут
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 57 запросов