401

Unease пишет:
Я - Дождь пишет:

если тебе с ней не спать - все равно.

А если спать, то нужно возраст учитывать? default/roll:

да.

402

Unease пишет:

спать с 30-летними недопустимо и аморально!

403

q пишет:
Unease пишет:

это каждый сам для себя решает, но всегда _решает_.

404

q пишет:
Unease пишет:

*тихонечко так, робенько, дрожащим от волнения голосом* а старше 30-ти?...

405

Napster пишет:

ни в коем случае! как вы можете даже упоминать такую мерзость в общественных местах! default/icon_smile_evil

406

это же *gasps* геронтофилия!

407

q пишет:
Napster пишет:

ни в коем случае! как вы можете даже упоминать такую мерзость в общественных местах! default/icon_smile_evil

а что же с ними делать?...:blackeye

408

Я - Дождь пишет:
Unease пишет:
Я - Дождь пишет:

да.

Ты паспорт спрашиваешь или как?

409

Napster пишет:

Ничего с ними не делать. Трахай молодых.

410

Napster пишет:

чорт его знает. наверное, хоронить сразу по достижении 30-летия.

411

VitaliD пишет:

а молодые это скока? а то меня недавно до глубины души поразила фраза "молодые девушки от 18 до 25". то есть буквально через год или полтора я буду уже престарелой дамой, видимо.

412

VitaliD пишет:
Napster пишет:

придется искать молодых...:evil

413

q пишет:
VitaliD пишет:

а молодые это скока? а то меня недавно до глубины души поразила фраза "молодые девушки от 18 до 25". то есть буквально через год или полтора я буду уже престарелой дамой, видимо.

приготовься... начинай принимать грязевые ванны... default/icon_smile_evil

414

а рефлексией, значит, совсем не страдаете?

понятия не имею, что это...

почему?

415 Отредактировано VitaliD (20.03.2007 15:02:16)

q пишет:

Молодость - это для меня вполне определённый термин: состояние, когда время между энергетическими упадками ещё достаточно велико, чтобы они не накладывались друг на друга. Исходя из этого определения, некоторые (единицы) остаются молодыми до физической смерти, а некоторые, наоборот, впадают в старость годам к двадцати или даже раньше. У большинства в нашем обществе старость, согласно этому определению, наступает между двадцатью пятью и тридцатью пятью. Видев тебя в реале, могу предположить, что у тебя это будет после тридцати - но это, конечно, зависит только от тебя.

416

VitaliD пишет:

Молодость - это для меня вполне определённый термин: состояние, когда время между энергетическими упадками ещё достаточно велико, чтобы они не накладывались друг на друга. Исходя из этого определения, некоторые (единицы) остаются молодыми до физической смерти, а некоторые, наоборот, впадают в старость годам к двадцати или даже раньше. У большинства в нашем обществе старость, согласно этому определению, наступает между двадцатью пятью и тридцатью пятью. Видев тебя в реале, могу предположить, что у тебя это будет после тридцати - но это, конечно, зависит только от тебя.

ого, приятно. мне-то казалось, что я всю жизнь в сплошном энергетическом упадке. default/smile

417 Отредактировано VitaliD (20.03.2007 15:31:39)

Ещё нет default/smile Сейчас ты живёшь на бесплатной энергии и здоровье, данным всем (ну почти всем) от рождения. Через какое-то время аванс закончится, и их придётся зарабатывать. Если не будешь зарабатывать - начнёшь стареть.

418

Я - Дождь пишет:
provincial пишет:

я - дождь, как вы думаете, важен ли такой параметр, как возраст человека? стоит ли учитывать возраст человека, когда пытаешься определить (определяешь) своё отношение к этому человеку?

т.е. вы десять лет назад, вы сейчас и вы через десять лет – один и тот же человек. и нет таки никаких различий?

419

Unease пишет:
Я - Дождь пишет:
Unease пишет:

да.

Ты паспорт спрашиваешь или как?

а так - не видно? ) *про 30 летних - это q, ..если что*

420

provincial пишет:

т.е. вы десять лет назад, вы сейчас и вы через десять лет – один и тот же человек. и нет таки никаких различий?

разумеется есть, но не в отношении к своему возрасту, всегда радовали древние китайцы, которые не считали года default/smile