Я - Дождь пишет:если тебе с ней не спать - все равно.
А если спать, то нужно возраст учитывать?
:
да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я - Дождь пишет:если тебе с ней не спать - все равно.
:
да.
:
спать с 30-летними недопустимо и аморально!
Unease пишет:А если спать, то нужно возраст учитывать?
:
это каждый сам для себя решает, но всегда _решает_.
Unease пишет:А если спать, то нужно возраст учитывать?
:
*тихонечко так, робенько, дрожащим от волнения голосом* а старше 30-ти?...
*тихонечко так, робенько, дрожащим от волнения голосом* а старше 30-ти?...
ни в коем случае! как вы можете даже упоминать такую мерзость в общественных местах! 
Napster пишет:*тихонечко так, робенько, дрожащим от волнения голосом* а старше 30-ти?...
ни в коем случае! как вы можете даже упоминать такую мерзость в общественных местах!
а что же с ними делать?...:blackeye
Unease пишет:Я - Дождь пишет:если тебе с ней не спать - все равно.
:
да.
Ты паспорт спрашиваешь или как?
Ничего с ними не делать. Трахай молодых.
чорт его знает. наверное, хоронить сразу по достижении 30-летия.
а молодые это скока? а то меня недавно до глубины души поразила фраза "молодые девушки от 18 до 25". то есть буквально через год или полтора я буду уже престарелой дамой, видимо.
Napster пишет:а что же с ними делать?...:blackeye
придется искать молодых...:evil
VitaliD пишет:Ничего с ними не делать. Трахай молодых.
а молодые это скока? а то меня недавно до глубины души поразила фраза "молодые девушки от 18 до 25". то есть буквально через год или полтора я буду уже престарелой дамой, видимо.
приготовься... начинай принимать грязевые ванны... 
а рефлексией, значит, совсем не страдаете?
понятия не имею, что это...
почему?
Молодость - это для меня вполне определённый термин: состояние, когда время между энергетическими упадками ещё достаточно велико, чтобы они не накладывались друг на друга. Исходя из этого определения, некоторые (единицы) остаются молодыми до физической смерти, а некоторые, наоборот, впадают в старость годам к двадцати или даже раньше. У большинства в нашем обществе старость, согласно этому определению, наступает между двадцатью пятью и тридцатью пятью. Видев тебя в реале, могу предположить, что у тебя это будет после тридцати - но это, конечно, зависит только от тебя.
Молодость - это для меня вполне определённый термин: состояние, когда время между энергетическими упадками ещё достаточно велико, чтобы они не накладывались друг на друга. Исходя из этого определения, некоторые (единицы) остаются молодыми до физической смерти, а некоторые, наоборот, впадают в старость годам к двадцати или даже раньше. У большинства в нашем обществе старость, согласно этому определению, наступает между двадцатью пятью и тридцатью пятью. Видев тебя в реале, могу предположить, что у тебя это будет после тридцати - но это, конечно, зависит только от тебя.
ого, приятно. мне-то казалось, что я всю жизнь в сплошном энергетическом упадке. 
Ещё нет  Сейчас ты живёшь на бесплатной энергии и здоровье, данным всем (ну почти всем) от рождения. Через какое-то время аванс закончится, и их придётся зарабатывать. Если не будешь зарабатывать - начнёшь стареть.
 Сейчас ты живёшь на бесплатной энергии и здоровье, данным всем (ну почти всем) от рождения. Через какое-то время аванс закончится, и их придётся зарабатывать. Если не будешь зарабатывать - начнёшь стареть.
provincial пишет:я - дождь, как вы думаете, важен ли такой параметр, как возраст человека? стоит ли учитывать возраст человека, когда пытаешься определить (определяешь) своё отношение к этому человеку?
если тебе с ней не спать - все равно.
т.е. вы десять лет назад, вы сейчас и вы через десять лет – один и тот же человек. и нет таки никаких различий?
Я - Дождь пишет:Unease пишет:А если спать, то нужно возраст учитывать?
:
да.
Ты паспорт спрашиваешь или как?
а так - не видно? ) *про 30 летних - это q, ..если что*
т.е. вы десять лет назад, вы сейчас и вы через десять лет – один и тот же человек. и нет таки никаких различий?
разумеется есть, но не в отношении к своему возрасту, всегда радовали древние китайцы, которые не считали года 
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 61 запросов