1 Отредактировано zaral (30.09.2010 11:09:42)

Мои предположения:

Павел Снежок Воля - Дон Кихот (!)
Гарик Бульдог Харламов - Джек Лондон (!)
Тимур Каштан Батрутдинов - Есенин (?)
Гарик Мартиросян - Бальзак (!)
Тимур Родригес - Гексли (!)
Александр Ревва - Гамлет (!)
Таш - Гюго (???)
Вадик Рэмбо Галыгин - Геклси (?)
Роман "Сестры Зайцевы" - Наполеон (?)
Таир - мастер (?)

2

Павел Снежок Воля - Гексли
Гарик Бульдог Харламов - Джек Лондон
Тимур Каштан Батрутдинов - Есенин
Гарик Мартиросян - Бальзак
Тимур Родригес - хз
Александр Ревва - Гамлет
Таш - хз
Вадик Рэмбо Галыгин - есь
Роман "Сестры Зайцевы" - Жук и Габен, чето в таком духе. Не особо интересны.
Таир - Есь

3

На счет Воли сомневаюсь, что он Гексли - у меня лучший друг гексли, а я сама дон. Я все же за Дона )))
Со всем идругими гипотезами можно работать. Насчет Ромы Зайцева - версия Жуков мне понравилась!

4

мартиросян-драй, бульдог-нап

5

Бульдога типнул в СЛИ, остальных не типал.

6

srez пишет:

Гарик Бульдог Харламов - Джек Лондон
Тимур Каштан Батрутдинов - Есенин
Гарик Мартиросян - Бальзак

Александр Ревва - Гамлет

ь

да

7

причём Ревва ещё и ФЭВЛ
зуб даю! default/smile

8

Родригес - имхо, Гексли, никакой там логики и в помине. Опоздун и срыватель дедлайнов страшный, и все это с милой улыбочкой, с такими искренними извинениями.. default/smile)

9

ёлка пишет:

причём Ревва ещё и ФЭВЛ
зуб даю! default/smile

Ессесно, +1. Ваще клон Дмитрия Нагиева. *)

10

zaral пишет:

На счет Воли сомневаюсь, что он Гексли - у меня лучший друг гексли, а я сама дон. Я все же за Дона )))
Со всем идругими гипотезами можно работать. Насчет Ромы Зайцева - версия Жуков мне понравилась!

Была такая гипотеза, наблюдения склонили меня в пользу Гексли. Хотя бы то, что резковат для Доновой болевой.

11

srez пишет:
ёлка пишет:

причём Ревва ещё и ФЭВЛ
зуб даю! default/smile

Ессесно, +1. Ваще клон Дмитрия Нагиева. *)

нагиев тоже? я всегда это подозревала default/smile
в жизни одного такого знаю.

12

Это гиперкомпенсация в срессовой ситуации. Доны вообще драчуны. Сама очень резкой бываю, и даже дерусь, хотя редко ))) А Гексли как раз выбрал бы кучу разных способов отреагировать более гибко, по-этичнее, а не так резко, как Дон ))))

srez пишет:
zaral пишет:

Была такая гипотеза, наблюдения склонили меня в пользу Гексли. Хотя бы то, что резковат для Доновой болевой.

13

zaral пишет:

Это гиперкомпенсация в срессовой ситуации. Доны вообще драчуны. Сама очень резкой бываю, и даже дерусь, хотя редко ))) А Гексли как раз выбрал бы кучу разных способов отреагировать более гибко, по-этичнее, а не так резко, как Дон ))))

srez пишет:
zaral пишет:

Нэт.

14

srez пишет:
zaral пишет:

srez пишет:

Нэт.

Если не секрет, Вы сами из какой квадры? Насчет Воли - мои знакомые Дюмы, кстати, счастливо дуализированные в браке, однозначно за Дона. Другая семья - Габ и Гексли не принимают его как своего?
А какие у вас еще комментарии в поддержку вашего мнения? Хотелось бы Вас понять. Все остальные Ваши решения по Камеди Клаб мне понятны и я в общем согласна.

15

zaral пишет:
srez пишет:
zaral пишет:

Нэт.

Если не секрет, Вы сами из какой квадры? Насчет Воли - мои знакомые Дюмы, кстати, счастливо дуализированные в браке, однозначно за Дона. Другая семья - Габ и Гексли не принимают его как своего?
А какие у вас еще комментарии в поддержку вашего мнения? Хотелось бы Вас понять. Все остальные Ваши решения по Камеди Клаб мне понятны и я в общем согласна.

Падает на шаблон, довольно типичный Гексли-Андерсон. Дон в реакции когда его шутка кого-то обидела, ощутимо проседает. Этому пофиг, возможно монтаж такой. Дон опасается кого-то обидеть и будет так себя вести, только если уже обидел, утрируя свои реакции. Этот же хамит по полной с самого начала и никак не реагирует, если людей его шутки задевают.

Опять же довольно типичное такое ощущение от гексли, некая скользкость, сложно описать. Но на шаблон попадает хорошо.

PS Мой ТИМ указан в разделе тим. Первые 3 буковки.

16

Приятно познакомиться )))

17 Отредактировано Пересмешник (18.09.2010 12:15:45)

Сегодня открытие нового сезона Comedy Club, я тут подсобрал материала, дополнил старые типирования новыми, где-то пересмотрел свои старые версии и т.п. Итог собран на этой странице: http://sss.info-esta.ru/news/t1.php?id_news=45& - приглашаю оставить свои версии, а также посмотреть на новый дизайн новостного блока.

18 Отредактировано Des (18.09.2010 14:03:39)

Пересмешник, ты считаешь, что Бульдог-харламов - Габен. Т.е. с болевой ЧЭ он такой поток килотонный эмоций в зал спонтанно выдает? Причем, ты считаешь, что человек с болевой ЧЭ может вот так легко незапланированно заржать на сцене во время своей сценки, а потом еще и обыграть это.
Я правильно понял?
.
Мне иногда кажется, что на sss только Светлая не от балды типирует...

19

Destriero пишет:

Пересмешник, ты считаешь, что Бульдог-харламов - Габен. Т.е. с болевой ЧЭ он такой поток килотонный эмоций в зал спонтанно выдает? Причем, ты считаешь, что человек с болевой ЧЭ может вот так легко незапланированно заржать на сцене во время своей сценки, а потом еще и обыграть это.
Я правильно понял?

Да. Митяев, Высоцкий, Шевчук, Цой, Пельш, Сукачев, Миронов, Рыбак, Шнуров, Сукачёв. Ряд можно продолжать. Задолбал этот вопрос.

20 Отредактировано Марта (19.09.2010 12:35:50)

Пересмешник пишет:

Да. Митяев, Высоцкий, Шевчук, Цой, Пельш, Сукачев, Миронов, Рыбак, Шнуров, Сукачёв. Ряд можно продолжать. Задолбал этот вопрос.

Сукачев не = Сукачёв ? это разные?
я просто габенами интересуюсь. default/roll: