zaral пишет:srez пишет:zaral пишет:Это гиперкомпенсация в срессовой ситуации. Доны вообще драчуны. Сама очень резкой бываю, и даже дерусь, хотя редко ))) А Гексли как раз выбрал бы кучу разных способов отреагировать более гибко, по-этичнее, а не так резко, как Дон ))))
Нэт.
Если не секрет, Вы сами из какой квадры? Насчет Воли - мои знакомые Дюмы, кстати, счастливо дуализированные в браке, однозначно за Дона. Другая семья - Габ и Гексли не принимают его как своего?
А какие у вас еще комментарии в поддержку вашего мнения? Хотелось бы Вас понять. Все остальные Ваши решения по Камеди Клаб мне понятны и я в общем согласна.
Падает на шаблон, довольно типичный Гексли-Андерсон. Дон в реакции когда его шутка кого-то обидела, ощутимо проседает. Этому пофиг, возможно монтаж такой. Дон опасается кого-то обидеть и будет так себя вести, только если уже обидел, утрируя свои реакции. Этот же хамит по полной с самого начала и никак не реагирует, если людей его шутки задевают.
Опять же довольно типичное такое ощущение от гексли, некая скользкость, сложно описать. Но на шаблон попадает хорошо.
PS Мой ТИМ указан в разделе тим. Первые 3 буковки.