брюнеты (или шатены, как там этот коричневый цвет называется?) с светло-карими глазами, ростом под 190 -- не вопрос
мда, вылитый я...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
брюнеты (или шатены, как там этот коричневый цвет называется?) с светло-карими глазами, ростом под 190 -- не вопрос
мда, вылитый я...
ужас, это какой-то долгоиграющий мазохизм 
мда, вылитый я...
аыыыы))))))))))))))))))
ужас, это какой-то долгоиграющий мазохизм
не обобщай 
а что это, по-твоему? 
Napster пишет:q пишет:ну, не только блондинов, не только с голубыми и, кажется, все-таки не только выше 185. *погрузилась в нежные воспоминания*
а так же жгучих брюнетов... с карими, почти чорными, глазами... ростом не выше 1,65...
жестоко ты себя
увы, и ах... это не я... я - это черно пегий цвет волос, борода с сединой, разноцветные глаза (скорее карие), рост около 176, вес около 110... 
короче посредственность... смотреть не на что...
аыыыы))))))))))))))))))
что не так?
ну, во первых волосы у тя русые, если что=) глаза светлые, насколько я помню, но явно не карие=) ну и вапще 
Я - Дождь пишет:Napster пишет:а так же жгучих брюнетов... с карими, почти чорными, глазами... ростом не выше 1,65...
жестоко ты себя
увы, и ах... это не я... я - это черно пегий цвет волос, борода с сединой, разноцветные глаза (скорее карие), рост около 176, вес около 110...
короче посредственность... смотреть не на что...
хм..
во первых волосы у тя русые
там не написано, какие конкретно.
глаза светлые, насколько я помню, но явно не карие=)
не такие уж и светлые, хотя и не карие...
во первых волосы у тя русые
там не написано, какие конкретно.
глаза светлые, насколько я помню, но явно не карие=)
не такие уж и светлые, хотя и не карие...
Энта, я понимаю канешна, что ты можешь в своей голове подтянуть себя до идеала любой местной барышни, но это уже бред какой-то..
Enta пишет:но это уже бред какой-то..
нет
да.
девочки не сорьтесь!... 
Кстати, если ты живешь там же, то легко.
Джим, спасибо огромное за предложение. Но мне тут представился чудный шанс совместить смену колес и маленькое околосоционическое шоу  .
 .
Джим пишет:Кстати, если ты живешь там же, то легко.
Джим, спасибо огромное за предложение. Но мне тут представился чудный шанс совместить смену колес и маленькое околосоционическое шоу
.
Ок. А то я тоже собирался в выходные резину перекидывать, мог бы и к тебе заглянуть.
А то я тоже собирался в выходные резину перекидывать, мог бы и к тебе заглянуть.
я и один справлюсь...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 59 запросов