441

брюнеты (или шатены, как там этот коричневый цвет называется?) с светло-карими глазами, ростом под 190 -- не вопрос default/smile

мда, вылитый я...

442

ужас, это какой-то долгоиграющий мазохизм default/big_smile

443

Enta пишет:

брюнеты (или шатены, как там этот коричневый цвет называется?) с светло-карими глазами, ростом под 190 -- не вопрос default/smile

мда, вылитый я...

аыыыы))))))))))))))))))

444

error450 пишет:

ужас, это какой-то долгоиграющий мазохизм default/big_smile

не обобщай default/smile

445 Отредактировано error450 (21.03.2007 08:19:19)

а что это, по-твоему? default/smile

446 Отредактировано Napster (21.03.2007 08:16:09)

Я - Дождь пишет:
Napster пишет:
q пишет:

ну, не только блондинов, не только с голубыми и, кажется, все-таки не только выше 185. *погрузилась в нежные воспоминания*

а так же жгучих брюнетов... с карими, почти чорными, глазами... ростом не выше 1,65... default/icon_smile_evil

жестоко ты себя default/hmm

увы, и ах... это не я... я - это черно пегий цвет волос, борода с сединой, разноцветные глаза (скорее карие), рост около 176, вес около 110... default/icon_redface
короче посредственность... смотреть не на что...

447

аыыыы))))))))))))))))))

что не так?

448

Enta пишет:

аыыыы))))))))))))))))))

что не так?

ну, во первых волосы у тя русые, если что=) глаза светлые, насколько я помню, но явно не карие=) ну и вапще default/icon_mrgreen

449

Napster пишет:
Я - Дождь пишет:
Napster пишет:

а так же жгучих брюнетов... с карими, почти чорными, глазами... ростом не выше 1,65... default/icon_smile_evil

жестоко ты себя default/hmm

увы, и ах... это не я... я - это черно пегий цвет волос, борода с сединой, разноцветные глаза (скорее карие), рост около 176, вес около 110... default/icon_redface
короче посредственность... смотреть не на что...

хм..

450

во первых волосы у тя русые

там не написано, какие конкретно.

глаза светлые, насколько я помню, но явно не карие=)

не такие уж и светлые, хотя и не карие...

451

Enta пишет:

во первых волосы у тя русые

там не написано, какие конкретно.

глаза светлые, насколько я помню, но явно не карие=)

не такие уж и светлые, хотя и не карие...

Энта, я понимаю канешна, что ты можешь в своей голове подтянуть себя до идеала любой местной барышни, но это уже бред какой-то..

452

ну и вапще

что ваапще?

453

но это уже бред какой-то..

нет

454

Enta пишет:

ну и вапще

что ваапще?

мозк, главное- мозк)

455

Enta пишет:

нет

да.

456

мозк, главное- мозк)

мозг гениален!

457

FeYka пишет:
Enta пишет:

нет

да.

девочки не сорьтесь!... default/icon_smile_evil

458

Джим пишет:

Кстати, если ты живешь там же, то легко.

Джим, спасибо огромное за предложение. Но мне тут представился чудный шанс совместить смену колес и маленькое околосоционическое шоу default/smile .

459

Helga пишет:
Джим пишет:

Кстати, если ты живешь там же, то легко.

Джим, спасибо огромное за предложение. Но мне тут представился чудный шанс совместить смену колес и маленькое околосоционическое шоу default/smile .

Ок. А то я тоже собирался в выходные резину перекидывать, мог бы и к тебе заглянуть.

460

А то я тоже собирался в выходные резину перекидывать, мог бы и к тебе заглянуть.

я и один справлюсь...