Катюшка пишет:Klava пишет:Теплые эмоции к брошенному человеку. так бывает что ли? Он переживал, между прочим, ее уход
Безусловно бывает!!!
Форма садизма такая?
форма выражения тепла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ситуация
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Катюшка пишет:Klava пишет:Теплые эмоции к брошенному человеку. так бывает что ли? Он переживал, между прочим, ее уход
Безусловно бывает!!!
Форма садизма такая?
форма выражения тепла
Klava пишет:Теплые эмоции к брошенному человеку. так бывает что ли? Он переживал, между прочим, ее уход
да, бывает. Вспоминается все хорошеЕ, что связывало двоих и на этой волне тепла творятся подобные вещи.
Переживал? в сабже ты написала, что он не парится.
Что-то явно у тя не в порядке с пониманием людей...
Это он говорит, что не парится. А я вижу, что он переживает
А мужик мне друг, в общем-то
сделай благородный дружеский поступок - отвали от него
Это он говорит, что не парится. А я вижу, что он переживает
ты что от форума-то хочешь, объясни мне внятно?
Klava пишет:А мужик мне друг, в общем-то
сделай благородный дружеский поступок - отвали от него
Вслед за супругой, ага. У тебя есть друзья?
Джим пишет:Klava пишет:Да я мало что знаю. И соображения мои - они ведь только мои, понимаешь? Какой в них смысл?
Мало не мало, а ты постоянно пытаешься спорить, причем приводишь в качестве довода новую инфу.
Это не инфа, Джим, это домыслы. Инфы нет как нет
Ну как, только в процессе разговора стало известно, что ушла она слова не сказав. Сроки тоже неизвестны были. Как проходила встреча я узнал в процессе разговора только.
Klava пишет:Это он говорит, что не парится. А я вижу, что он переживает
ты что от форума-то хочешь, объясни мне внятно?
Не знаю, чего хочу, но пока не получила
У тебя есть друзья?
что происходит у моих друзей в голове я знаю достаточно достоверно, на то они и друзья.
А если тебе непонятны такие простые вещи, то это явно не дружеская степень близости.
Да, и попробуй думать хотя б минуту, прежде чем запостить новую фразу, может тогда они станут содержательнее? :
Klava пишет:Джим пишет:Мало не мало, а ты постоянно пытаешься спорить, причем приводишь в качестве довода новую инфу.
Это не инфа, Джим, это домыслы. Инфы нет как нет
Ну как, только в процессе разговора стало известно, что ушла она слова не сказав. Сроки тоже неизвестны были. Как проходила встреча я узнал в процессе разговора только.
Откуда мне знать, что важно, а что не очень?
Безусловно бывает!!!
Форма садизма такая?
Нет. Садизм что она его рану бередит встречей с ней... А теплые эмоции после расставания понятны- со временем плохое забываешь и остается в памяти только хорошие моменты...
Откуда мне знать, что важно, а что не очень?
Клав, те сколько лет? :
Klava пишет:У тебя есть друзья?
что происходит у моих друзей в голове я знаю достаточно достоверно, на то они и друзья.
А если тебе непонятны такие простые вещи, то это явно не дружеская степень близости.Да, и попробуй думать хотя б минуту, прежде чем запостить новую фразу, может тогда они станут содержательнее?
:
Какие люди быват самонадеянные! Как можно знать достоверно, что в голове у другого человека? Только если считать его ну очень простым и понятным существом. Я достаточно долго думала?
Как можно знать достоверно, что в голове у другого человека?
НАБЛЮДАТЬ И СЛУШАТЬ
Klava пишет:Катюшка пишет:Безусловно бывает!!!
Форма садизма такая?
Нет. Садизм что она его рану бередит встречей с ней... А теплые эмоции после расставания понятны- со временем плохое забываешь и остается в памяти только хорошие моменты...
Ну, может быть... Они часто в театр ходили
Klava пишет:Как можно знать достоверно, что в голове у другого человека?
НАБЛЮДАТЬ И СЛУШАТЬ
Удачи на этом тупиковом пути...
Klava пишет:Откуда мне знать, что важно, а что не очень?
Клав, те сколько лет?
:
40
Они часто в театр ходили
Ну вот она наверно решила хорошее вспомнить
Klava пишет:Они часто в театр ходили
Ну вот она наверно решила хорошее вспомнить
Да, да, наверное.... Тогда еще можно понять... В конце концов, это у них, возможно, единственная точка пересечения - демонстративность
Понять не могу, почему все так нервничают из-за моих тем? Может быть, трудно понять, как можно выбрать из разных мнений достоверное? Так вроде бы все тут этим занимаются...
Да, да, наверное.... Тогда еще можно понять... В конце концов, это у них, возможно, единственная точка пересечения - демонстративность
Почему демонстративность?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ситуация
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов