81

Klava пишет:
Катюшка пишет:
Klava пишет:

Теплые эмоции к брошенному человеку. так бывает что ли? Он переживал, между прочим, ее уход

Безусловно бывает!!!

Форма садизма такая?

форма выражения тепла

82

FeYka пишет:
Klava пишет:

Теплые эмоции к брошенному человеку. так бывает что ли? Он переживал, между прочим, ее уход

да, бывает. Вспоминается все хорошеЕ, что связывало двоих и на этой волне тепла творятся подобные вещи.
Переживал? в сабже ты написала, что он не парится.
Что-то явно у тя не в порядке с пониманием людей...

Это он говорит, что не парится. А я вижу, что он переживает

83

Klava пишет:

А мужик мне друг, в общем-то

сделай благородный дружеский поступок - отвали от него default/icon_mrgreen

84

Klava пишет:

ты что от форума-то хочешь, объясни мне внятно?

85

FeYka пишет:
Klava пишет:

А мужик мне друг, в общем-то

сделай благородный дружеский поступок - отвали от него default/icon_mrgreen

Вслед за супругой, ага. У тебя есть друзья?

86

Klava пишет:
Джим пишет:
Klava пишет:

Да я мало что знаю. И соображения мои - они ведь только мои, понимаешь? Какой в них смысл?

Мало не мало, а ты постоянно пытаешься спорить, причем приводишь в качестве довода новую инфу.

Это не инфа, Джим, это домыслы. Инфы нет как нет

Ну как, только в процессе разговора стало известно, что ушла она слова не сказав. Сроки тоже неизвестны были. Как проходила встреча я узнал в процессе разговора только.

87

FeYka пишет:
Klava пишет:

ты что от форума-то хочешь, объясни мне внятно?

Не знаю, чего хочу, но пока не получила

88

Klava пишет:

У тебя есть друзья?

что происходит у моих друзей в голове я знаю достаточно достоверно, на то они и друзья.
А если тебе непонятны такие простые вещи, то это явно не дружеская степень близости.

Да, и попробуй думать хотя б минуту, прежде чем запостить новую фразу, может тогда они станут содержательнее? default/roll:

89

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

Мало не мало, а ты постоянно пытаешься спорить, причем приводишь в качестве довода новую инфу.

Это не инфа, Джим, это домыслы. Инфы нет как нет

Ну как, только в процессе разговора стало известно, что ушла она слова не сказав. Сроки тоже неизвестны были. Как проходила встреча я узнал в процессе разговора только.

Откуда мне знать, что важно, а что не очень?

90

Klava пишет:
Катюшка пишет:
Klava пишет:

Безусловно бывает!!!

Форма садизма такая?

Нет. Садизм что она его рану бередит встречей с ней... А теплые эмоции после расставания понятны- со временем плохое забываешь и остается в памяти только хорошие моменты...

91

Klava пишет:

Клав, те сколько лет? default/roll:

92

FeYka пишет:
Klava пишет:

У тебя есть друзья?

что происходит у моих друзей в голове я знаю достаточно достоверно, на то они и друзья.
А если тебе непонятны такие простые вещи, то это явно не дружеская степень близости.

Да, и попробуй думать хотя б минуту, прежде чем запостить новую фразу, может тогда они станут содержательнее? default/roll:

Какие люди быват самонадеянные! Как можно знать достоверно, что в голове у другого человека? Только если считать его ну очень простым и понятным существом. Я достаточно долго думала?

93

Klava пишет:

Как можно знать достоверно, что в голове у другого человека?

НАБЛЮДАТЬ И СЛУШАТЬ

94

Катюшка пишет:
Klava пишет:
Катюшка пишет:

Безусловно бывает!!!

Форма садизма такая?

Нет. Садизм что она его рану бередит встречей с ней... А теплые эмоции после расставания понятны- со временем плохое забываешь и остается в памяти только хорошие моменты...

Ну, может быть... Они часто в театр ходили

95

FeYka пишет:
Klava пишет:

Как можно знать достоверно, что в голове у другого человека?

НАБЛЮДАТЬ И СЛУШАТЬ

Удачи на этом тупиковом пути...

96

FeYka пишет:
Klava пишет:

Клав, те сколько лет? default/roll:

40

97

Klava пишет:

Они часто в театр ходили

Ну вот она наверно решила хорошее вспомнить

98

Катюшка пишет:
Klava пишет:

Они часто в театр ходили

Ну вот она наверно решила хорошее вспомнить

Да, да, наверное.... Тогда еще можно понять... В конце концов, это у них, возможно, единственная точка пересечения - демонстративность

99

Понять не могу, почему все так нервничают из-за моих тем? Может быть, трудно понять, как можно выбрать из разных мнений достоверное? Так вроде бы все тут этим занимаются...

100

Klava пишет:

Да, да, наверное.... Тогда еще можно понять... В конце концов, это у них, возможно, единственная точка пересечения - демонстративность

Почему демонстративность?