141

о, я асилила тему default/hmm
насчет 40 лет - это правда?

142

error450 пишет:

я просто считаю, что человек, с которым по-настоящему что-то связывает, он просто так не потеряется, и это не то, чего надо бы бояться (ну, имхо. может, у кого-то другой опыт и другие мысли на этот счет...)

дело не в близости. дело в том, что люди бывают качественные и некачественные. и первых терять, независимо от степени близости и характера взаимоотношений вообще, давит жаба. потому что их очень, очень мало.

143

q пишет:

неужели вам людей хороших терять не жалко?
по-моему, вокруг почти сплошь недоумки, уроды и прочие кретины. просто грешно на этом фоне уходя-уходить одного из немногих, заслуживших уважение и теплые чувства.
хотя бывают, конечно, такие, которые все это заслужили по ошибке, и в конечном итоге от них исключительно тошнит. но никак не более чем в 50% случаев.

такое вот мое мизантропическое мнение.

акцент на слове - хороший ;-) А если кидает посреди проблем, которые заварены совместно, а расхлебывать их оставляет только мне....то пусть не приходит, когдя я уже Билллла убилллло в монорыло default/icon_smile_evil  Вдруг встречу как-то не так...а как-то сгоряча default/icon_redface

144

q пишет:
Melamori пишет:

Не очень-то твое мнение похоже на мизантропическое

мизантропическое -- потому что "все уроды, кроме нескольких тщательно отобранных единиц" default/smile и ведь действительно же, уроды, ужос. во всех смыслах. я тут как-то ходила по большому торговому центру и пыталась найти в толпе хотя бы одного привлекательного мужчину. штук сто, наверное, просмотрела, ни одного не нашла. может, это из-за повсеместных коротких стрижек? ужасно они портят почти любого все-таки...

Ну ты героиня ваще... Меня при просмотре мужчин в толпе стопорит обычно на десятом, до ста штук дойти даже не пыталась...

145

q пишет:
error450 пишет:

я просто считаю, что человек, с которым по-настоящему что-то связывает, он просто так не потеряется, и это не то, чего надо бы бояться (ну, имхо. может, у кого-то другой опыт и другие мысли на этот счет...)

дело не в близости. дело в том, что люди бывают качественные и некачественные. и первых терять, независимо от степени близости и характера взаимоотношений вообще, давит жаба. потому что их очень, очень мало.

мне кажется, я не могу осилить мысль.
при словах "независимо от степени близости и характера взаимоотношений вообще" мне предствляется довольно большой диапазон отношений, включая всякие формы неприязни или отношения, чреватые эмоциональными истязаниями для обоих.

это тоже имеется в виду?

146

Melamori пишет:

Ну ты героиня ваще... Меня при просмотре мужчин в толпе стопорит обычно на десятом, до ста штук дойти даже не пыталась...

Что значит "стопорит"? Образы остальных уже не воспринимаются? default/smile

147

Светлая пишет:
Melamori пишет:

Что значит "стопорит"? Образы остальных уже не воспринимаются? default/smile

Может, они и воспринимались бы, но я выключаюсь резко. Обычно с приступом мизантропии ухожу из людного места. 
А вот когда специально людей не разглядываю (большую часть своей жизни), то взгляд на автомате выхватывает из толпы именно интересные лица, но при таком раскладе  уже трудно представить их процентное соотношение с неинтересными и тупыми.

148

q пишет:

А как определить - качественный человек или нет?

149

Джим пишет:

А как определить - качественный человек или нет?

это субъективно, разумеется.

150

error450 пишет:

мне кажется, я не могу осилить мысль.
при словах "независимо от степени близости и характера взаимоотношений вообще" мне предствляется довольно большой диапазон отношений, включая всякие формы неприязни или отношения, чреватые эмоциональными истязаниями для обоих.

это тоже имеется в виду?

второй вариант имеется в виду однозначно. ну, не обязательно же каждый вечер кофе вместе пить.
насчет неприязни точно сказать не могу, не припомню прецедентов.

151

error450 пишет:
Melamori пишет:
error450 пишет:

да, какая-то странная установка "неужели людей хороших терять не жалко"... откуда известно, что человек - "хороший" (да и кто - хороший?)? По-моему, у них действительно непонимание, женщина безрезультатно что-то пытается донести, а ее не понимают. Причем не понимает человек, который был всё это время близким.
а мужчина - "особо не парится" ... ну, похоже на то... часто так бывает, что один "копит" или как-то доносит, для другого - как снег на голову - в тот момент, когда действия становятся особо жосткими.

Хороший - просто потому, что она жила с ним энное количество времени. Или она жила и считала его плохим?
А насчет донести - по-моему, это Клава безрезультатно пытается что-то до нас донести, вертит ситуацию так и эдак. Но про живых людей так ничего и неизвестно, поэтому придумывать можно какие угодно мотивы, каждый все равно говорит о себе и о своем.

нет. нет в том дело, что считала его плохим...
я просто считаю, что человек, с которым по-настоящему что-то связывает, он просто так не потеряется, и это не то, чего надо бы бояться (ну, имхо. может, у кого-то другой опыт и другие мысли на этот счет...) а страшнее, как мне видится, накопление непонимания.
я не говорю, что это адекватный способ внести ясность...
а вообще первая моя мысль была, что если они оба любят театр, то для них это такое действо, срежиссированное... ну и им обоим должно быть понятное:) вобщем, все хорошо будет)) (авторитетно заявляет моя болевая:))

Ага

152

error450 пишет:

о, я асилила тему default/hmm
насчет 40 лет - это правда?

Правда

153

А хуле так скучно у вас?

154

Grishanya пишет:

А хуле так скучно у вас?

ооо, пупппсег))

155

FeYka пишет:
Grishanya пишет:

А хуле так скучно у вас?

ооо, пупппсег))

ща буит веселье...

156

Grishanya пишет:

А хуле так скучно у вас?

гришаня! у меня до сих пор лежит твой паяльник. надо что-то делать.

157

Grishanya пишет:

А хуле так скучно у вас?

АААААААААААААААААААААА!!! Вобла! Он вернулся!

158

Grishanya пишет:

А хуле так скучно у вас?

Мне не скучно, меня вот пиздить собираются.

159

Джим пишет:
Grishanya пишет:

А хуле так скучно у вас?

Мне не скучно, меня вот пиздить собираются.

Давно пора Джим. Только им с собой придется притащить много водки и закуси. Иначе с тобой не разобраться default/smile))

160

Да я не против, в общем-то. Какое ни есть развлечение.