641

меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой.

тебя со мной группируют только одним критерием "возраст" при этом относят к группе "15-23 М на форуме"... (что вполне справедливо)
всё?

642

он глупый, и возраст в этом играет вряд ли самую решающую роль...

интересная точка зрения... не раскроешь?

643

Helga пишет:

надеюсь, руки особи будут заняты. Переброской резины.

А Пушкин вот памятник себе воздвиг нерукотворный.

644

Ай-я-яй пишет:
Helga пишет:

надеюсь, руки особи будут заняты. Переброской резины.

А Пушкин вот памятник себе воздвиг нерукотворный.

Ай-я-яй, и Венера ( прекрасное вечное творение) безрукая  default/shy

645

Vendi пишет:
Я - Дождь пишет:

меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой. люди, упорствующие этим будут вознаграждены не менее горячей любовью, чем моя _дикая_страсть_к_q_  default/icon_smile_evil (и по сабжу, кста default/smile)

А кстати, почему именно *бездарно*? Почему бы не делать это талантливо, что бы любо-дорого и т.д. ? Зачем что либо делать заведомо плохо?

хм.. боюсь вопрос не ко мне default/smile *С ЧЕГО ВЫ ВСЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И САМА q) РЕШИЛИ, ЧТО Я ЕЕ КЛЕЮ, ХОТЬ КТО_НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ?*

646

Enta пишет:

меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой.

тебя со мной группируют только одним критерием "возраст" при этом относят к группе "15-23 М на форуме"... (что вполне справедливо)
всё?

нету возраста на форуме - нету (как, впрочем и пола/роста/сексуальной ориентации)!

647

нету возраста на форуме - нету

форум - такое же общество, как и остальные. и возраст в нём есть (правда он может быть скрыт)

648

С ЧЕГО ВЫ ВСЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И САМА q) РЕШИЛИ, ЧТО Я ЕЕ КЛЕЮ, ХОТЬ КТО_НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ?*

показалось из твого сравнения меня и Фейки с тобой и q.

649

как мило это все.

650

Я - Дождь пишет:

меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой

Это Енте должно обижаться на такую группировку ...

Сдается, что вы оба играете просто по разному. А так как по большей части народ тут делающий и очень пытающийся показать, что определившийся, устоявшийся и вообще такой мол взрослый, то вас и группируют. Ваши игры их забавляют. Я не понимаю, почему вас не забавляют их игры... ведь это целый театр и бесплатно и комедии и трагедии и такой бред. Прям забавно.

652 Отредактировано error450 (23.03.2007 08:34:15)

Я - Дождь пишет:
Vendi пишет:
Я - Дождь пишет:

меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой. люди, упорствующие этим будут вознаграждены не менее горячей любовью, чем моя _дикая_страсть_к_q_  default/icon_smile_evil (и по сабжу, кста default/smile)

А кстати, почему именно *бездарно*? Почему бы не делать это талантливо, что бы любо-дорого и т.д. ? Зачем что либо делать заведомо плохо?

хм.. боюсь вопрос не ко мне default/smile *С ЧЕГО ВЫ ВСЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И САМА q) РЕШИЛИ, ЧТО Я ЕЕ КЛЕЮ, ХОТЬ КТО_НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ?*

ну, я могу за себя ответить - ты вроде как сам сравнил себя с Энтой...:)
--
правда, ощущения, тчо кто-то кого-то "клеит" не возникло.))

653

q пишет:

как мило это все.

ура!!!... весна!!!... парад уродов!!!... default/icon_smile_evil
каждый сам выбирает свою роль... Wellcome!!!

654

Enta пишет:

меня и Фейки с тобой и q.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
дикая, дикая компания))) увольте меня из нее пажалста по собстному желанию default/roll:

655

Wic пишет:
Я - Дождь пишет:

апстену ебанись

656

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Сдается, что вы оба играете просто по разному. А так как по большей части народ тут делающий и очень пытающийся показать, что определившийся, устоявшийся и вообще такой мол взрослый, то вас и группируют. Ваши игры их забавляют. Я не понимаю, почему вас не забавляют их игры... ведь это целый театр и бесплатно и комедии и трагедии и такой бред. Прям забавно.

интересно было бы почитать твое виденье либретто.. default/smile

657

error450 пишет:
Я - Дождь пишет:
Vendi пишет:

ну, я могу за себя ответить - ты вроде как сам сравнил себя с Энтой...:)
--
правда, ощущения, тчо кто-то кого-то "клеит" не возникло.))

я не себя сравнил, а некие группы собщений, которые у него шлются Фейке, а у меня q. ри этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться, а я выссказываю пренебрежение (это и вызвало шок!)

658

FeYka пишет:
Enta пишет:

меня и Фейки с тобой и q.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
дикая, дикая компания))) увольте меня из нее пажалста по собстному желанию default/roll:

заберешь с собой q и Энту? default/hmm

659

Я - Дождь пишет:
Wic пишет:
Я - Дождь пишет:

апстену ебанись

не надо так переживать... в этой постановке нет ни одного реального персонажа... все роли исполняют демоны...:evil

660

Я - Дождь пишет:

я не себя сравнил, а некие группы собщений, которые у него шлются Фейке, а у меня q. ри этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться, а я выссказываю пренебрежение (это и вызвало шок!)

"Лиса и Виноргад" default/smoke