меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой.
тебя со мной группируют только одним критерием "возраст" при этом относят к группе "15-23 М на форуме"... (что вполне справедливо)
всё?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тебя со мной группируют только одним критерием "возраст" при этом относят к группе "15-23 М на форуме"... (что вполне справедливо)
всё?
он глупый, и возраст в этом играет вряд ли самую решающую роль...
интересная точка зрения... не раскроешь?
надеюсь, руки особи будут заняты. Переброской резины.
А Пушкин вот памятник себе воздвиг нерукотворный.
Helga пишет:надеюсь, руки особи будут заняты. Переброской резины.
А Пушкин вот памятник себе воздвиг нерукотворный.
Ай-я-яй, и Венера ( прекрасное вечное творение) безрукая 
Я - Дождь пишет:меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой. люди, упорствующие этим будут вознаграждены не менее горячей любовью, чем моя _дикая_страсть_к_q_
(и по сабжу, кста
)
А кстати, почему именно *бездарно*? Почему бы не делать это талантливо, что бы любо-дорого и т.д. ? Зачем что либо делать заведомо плохо?
хм.. боюсь вопрос не ко мне
*С ЧЕГО ВЫ ВСЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И САМА q) РЕШИЛИ, ЧТО Я ЕЕ КЛЕЮ, ХОТЬ КТО_НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ?*
всё?
нету возраста на форуме - нету (как, впрочем и пола/роста/сексуальной ориентации)!
нету возраста на форуме - нету
форум - такое же общество, как и остальные. и возраст в нём есть (правда он может быть скрыт)
С ЧЕГО ВЫ ВСЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И САМА q) РЕШИЛИ, ЧТО Я ЕЕ КЛЕЮ, ХОТЬ КТО_НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ?*
показалось из твого сравнения меня и Фейки с тобой и q.
меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой
Это Енте должно обижаться на такую группировку ...
Сдается, что вы оба играете просто по разному. А так как по большей части народ тут делающий и очень пытающийся показать, что определившийся, устоявшийся и вообще такой мол взрослый, то вас и группируют. Ваши игры их забавляют. Я не понимаю, почему вас не забавляют их игры... ведь это целый театр и бесплатно и комедии и трагедии и такой бред. Прям забавно.
Vendi пишет:Я - Дождь пишет:меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой. люди, упорствующие этим будут вознаграждены не менее горячей любовью, чем моя _дикая_страсть_к_q_
(и по сабжу, кста
)
А кстати, почему именно *бездарно*? Почему бы не делать это талантливо, что бы любо-дорого и т.д. ? Зачем что либо делать заведомо плохо?
*С ЧЕГО ВЫ ВСЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ И САМА q) РЕШИЛИ, ЧТО Я ЕЕ КЛЕЮ, ХОТЬ КТО_НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ?*
ну, я могу за себя ответить - ты вроде как сам сравнил себя с Энтой...:)
--
правда, ощущения, тчо кто-то кого-то "клеит" не возникло.))
как мило это все.
ура!!!... весна!!!... парад уродов!!!... ![]()
каждый сам выбирает свою роль... Wellcome!!!
меня и Фейки с тобой и q.
![]()
дикая, дикая компания))) увольте меня из нее пажалста по собстному желанию
:
Я - Дождь пишет:меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой
апстену ебанись
Сдается, что вы оба играете просто по разному. А так как по большей части народ тут делающий и очень пытающийся показать, что определившийся, устоявшийся и вообще такой мол взрослый, то вас и группируют. Ваши игры их забавляют. Я не понимаю, почему вас не забавляют их игры... ведь это целый театр и бесплатно и комедии и трагедии и такой бред. Прям забавно.
интересно было бы почитать твое виденье либретто.. 
Я - Дождь пишет:Vendi пишет:А кстати, почему именно *бездарно*? Почему бы не делать это талантливо, что бы любо-дорого и т.д. ? Зачем что либо делать заведомо плохо?
ну, я могу за себя ответить - ты вроде как сам сравнил себя с Энтой...:)
--
правда, ощущения, тчо кто-то кого-то "клеит" не возникло.))
я не себя сравнил, а некие группы собщений, которые у него шлются Фейке, а у меня q. ри этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться, а я выссказываю пренебрежение (это и вызвало шок!)
Enta пишет:меня и Фейки с тобой и q.
![]()
![]()
дикая, дикая компания))) увольте меня из нее пажалста по собстному желанию:
заберешь с собой q и Энту? 
Wic пишет:Я - Дождь пишет:меня дико бесит, когда меня с каким любо образом группируют с энтой
апстену ебанись
не надо так переживать... в этой постановке нет ни одного реального персонажа... все роли исполняют демоны...:evil
я не себя сравнил, а некие группы собщений, которые у него шлются Фейке, а у меня q. ри этом я уверен, что он их шлет с целью поебаться, а я выссказываю пренебрежение (это и вызвало шок!)
"Лиса и Виноргад" 
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов