721

Механик пишет:

Зато научило ориентироваться в ситуации…

и льстить default/big_smile *но только себе*

722

вообще ppc default/smile Есенин с 4Л пинает 2-х лбов по логике *буа ха ха*

723

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

Зато научило ориентироваться в ситуации…

А ты не заслужил чтоб тебе льстили. И даже не научился льстить самому себе.
А пока ситуация развивается именно по тому сценарию который Механик определил выше.

724

Механик пишет:
Я - Дождь пишет:

А пока ситуация развивается именно по тому сценарию который Механик определил выше.

Уже научился, постом выше default/smile

725

Механик пишет:

про пидарасов-герантофилов уже было default/tongue а пробел в моем образовании, столь любезно тобой указанный, я как-нибудь переживу default/big_smile

726

Unease пишет:
Механик пишет:
Я - Дождь пишет:

Уже научился, постом выше

Это он только пытается. и получается у него откровенно хуево…

727

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

про пидарасов-герантофилов уже было default/tongue а пробел в моем образовании, столь любезно тобой указанный, я как-нибудь переживу default/big_smile

А чо это смайликов так маловато? Надо бы побольше. А то никто не поверит

728

кстати, я периодически вру, та что любая версия моей мотивации/желаний имеет право на существование default/smile

729

Я - Дождь пишет:

кстати, я периодически вру, та что любая версия моей мотивации/желаний имеет право на существование

Ты врешь однообразно. И не оставляешь никакого простора для фантазий относительно твоих мотиваций.

730

Механик пишет:
Я - Дождь пишет:

кстати, я периодически вру, та что любая версия моей мотивации/желаний имеет право на существование

Ты врешь однообразно. И не оставляешь никакого простора для фантазий относительно твоих мотиваций.

так развивай фантазию default/smile *а не форумы зафлуживай*

731

зато общение с Мехом позволит мне накопить вожделенные 5К постов и написать вместо звездочек какую-нить гадость default/smile

732

картину не мне. да, я - художник.

в жизни ты, ну прямо рыцарь... рисуешь другим картины, в соответствии во своими понятиями красоты и чести.

733

зато общение с Мехом позволит мне накопить вожделенные 5К постов и написать вместо звездочек какую-нить гадость default/smile

так вот в чём смысл жизни...

734

Я - Дождь пишет:

БЕЗнадежно и БЕЗумно молод.Возраст.

735

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:
Я - Дождь пишет:

так развивай фантазию default/smile *а не форумы зафлуживай*

У Механика ее достаточно. А вот ты однообразен… и банален.

736 Отредактировано Enta (23.03.2007 12:00:01)

у меня 66% к 5к постам (3333)

737

Enta пишет:

так вот в чём смысл жизни...

В поисках смысла. Только те смыслы которые находит додь какие-то… мягко говоря неоригинальные…

738

Chilly пишет:
Я - Дождь пишет:

мдааааа... диагноз... default/icon_smile_blackeye

739 Отредактировано Механик (23.03.2007 12:06:17)

Napster пишет:
Chilly пишет:
Я - Дождь пишет:

мдааааа... диагноз... default/icon_smile_blackeye

Зато каков задор! прямо таки пионерская зорька в попке трубит в горн. Энергии хоть отбавляй…

740

Я - Дождь пишет:

кстати, я периодически вру, та что любая версия моей мотивации/желаний имеет право на существование default/smile

Думай,что пишешь ,желательно с той же периодикой,что и врешь.