Зато научило ориентироваться в ситуации…
и льстить  *но только себе*
 *но только себе*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зато научило ориентироваться в ситуации…
и льстить  *но только себе*
 *но только себе*
вообще ppc  Есенин с 4Л пинает 2-х лбов по логике *буа ха ха*
 Есенин с 4Л пинает 2-х лбов по логике *буа ха ха*
Механик пишет:Зато научило ориентироваться в ситуации…
и льстить
*но только себе*
А ты не заслужил чтоб тебе льстили. И даже не научился льстить самому себе.
А пока ситуация развивается именно по тому сценарию который Механик определил выше.
Я - Дождь пишет:и льстить
*но только себе*
А пока ситуация развивается именно по тому сценарию который Механик определил выше.
Уже научился, постом выше 
про пидарасов-герантофилов уже было  а пробел в моем образовании, столь любезно тобой указанный, я как-нибудь переживу
 а пробел в моем образовании, столь любезно тобой указанный, я как-нибудь переживу 
Механик пишет:Я - Дождь пишет:и льстить
*но только себе*
А пока ситуация развивается именно по тому сценарию который Механик определил выше.Уже научился, постом выше
Это он только пытается. и получается у него откровенно хуево…
Механик пишет:А ты не заслужил чтоб тебе льстили. И даже не научился льстить самому себе.
А пока ситуация развивается именно по тому сценарию который Механик определил выше.про пидарасов-герантофилов уже было
а пробел в моем образовании, столь любезно тобой указанный, я как-нибудь переживу
А чо это смайликов так маловато? Надо бы побольше. А то никто не поверит
кстати, я периодически вру, та что любая версия моей мотивации/желаний имеет право на существование 
кстати, я периодически вру, та что любая версия моей мотивации/желаний имеет право на существование
Ты врешь однообразно. И не оставляешь никакого простора для фантазий относительно твоих мотиваций.
Я - Дождь пишет:кстати, я периодически вру, та что любая версия моей мотивации/желаний имеет право на существование
Ты врешь однообразно. И не оставляешь никакого простора для фантазий относительно твоих мотиваций.
так развивай фантазию  *а не форумы зафлуживай*
 *а не форумы зафлуживай*
зато общение с Мехом позволит мне накопить вожделенные 5К постов и написать вместо звездочек какую-нить гадость 
картину не мне. да, я - художник.
в жизни ты, ну прямо рыцарь... рисуешь другим картины, в соответствии во своими понятиями красоты и чести.
зато общение с Мехом позволит мне накопить вожделенные 5К постов и написать вместо звездочек какую-нить гадость
так вот в чём смысл жизни...
БЕЗнадежно и БЕЗумно молод.Возраст.
Механик пишет:Я - Дождь пишет:кстати, я периодически вру, та что любая версия моей мотивации/желаний имеет право на существование
так развивай фантазию
*а не форумы зафлуживай*
У Механика ее достаточно. А вот ты однообразен… и банален.
так вот в чём смысл жизни...
В поисках смысла. Только те смыслы которые находит додь какие-то… мягко говоря неоригинальные…
Я - Дождь пишет:зато общение с Мехом позволит мне накопить вожделенные 5К постов и написать вместо звездочек какую-нить гадость
мдааааа... диагноз... 
Chilly пишет:Я - Дождь пишет:зато общение с Мехом позволит мне накопить вожделенные 5К постов и написать вместо звездочек какую-нить гадость
мдааааа... диагноз...
Зато каков задор! прямо таки пионерская зорька в попке трубит в горн. Энергии хоть отбавляй…
Думай,что пишешь ,желательно с той же периодикой,что и врешь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов